Да...Бывают же быки.Вообще,люди предоставляют какие-либо услуги, постоянно сталкиваются с такими ситуациями,которые очень не приятный осадок на душе оставляют.Лично у меня дел до судов не доходило,но не приятные ситуации бывают постоянно.Сейчас расскажу случай,который у ключников бывает не редко,когда он давно работает на одном месте.Приходит женщина делать ключи:мультилок вертикалка,домофон,сувальдный чиза и какой-то английский.Вобщем,сумма более 500 рублей.Сделал.Отдал.Через час приходит мужчина и просит сделать те же самые ключи,всю связку.Оговорил,сделал,отдал.Через несколько часов,когда они встречаются,понимают,что зря потратились второй раз.Почему то решив,что они самые умные,а я-дурак,мужчина возвращается.Кидает мне сделанные мною ключи,говорит,что я херовый мастер,что не один(!) ключ не подходит,и требует возврат денег без лишних вопросов.Все повадки людей по сути типичны,и когда ты работаешь не один год на одном месте,то должен примениться к таким ситуациям.В данном случае я обычно говорю:"Мне здесь пиз**ть не надо.Я уверен в том,что они работают.Если хочешь меня переубедить,пошли к твоим замкам,там и решим."Обычно,человек после этого забирает связку и уходит.И таких случаев-масса!