+ Ответить в теме
Показано с 1 по 9 из 9

Тема: антиреклама замков

Aleks_nw
    Гость

По умолчанию антиреклама замков

как я понимаю если на замке написано, что он для входных дверей предназначен, то он должен соответствовать какому либо классу?..

сегодня увидил в магазине замок "Крепыш" было две модификации - встраиваемый и накладной..
    привлек он меня тем, что имел круглую стойку, причем производитель ничего не скрывал - там щель, через которую видно сувальды изготовленные видать на вертикальном фрезеровальном станке (а то и вообще на сверлильном) и круглая стойка диаметром 2.5 мм (на глаз).

замок здоровый явно не для межкомнатной двери (побольше 115 керберос а будет)..
    стоит 380 руб.. судя по круглой стойке сразу становится ясно что и ключ подобрать непроблема.. да и вскрыть его крючком легче легкого.. и абсолютно он не пригоден для входных дверей..
    однако попросил у продавца инструкцию к замку, там о классе его молчат. но четко сказано - Замок сертифицирован гост такой-то.. и "замок предназначен для входных дверей".
    фото инструкции и замка в вложении.
    - если я ошибаюсь, то разубедите меня.
    Изображения

Aleks_nw
    Гость

По умолчанию 0

зачем я решил все это писать?.. ну к примеру был сегодня в "домовой" магазин такой - ну ни одного нормального замка не нашел.. а люди ходят выбирают.. кто-то даже берет замок и несет к кассе.. тоесть приобретают.. в надежде что замок хорош и его не поломают и.т.п.. а там китай сплошной и какой-то "булат"

Моше Даян
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Aleks_nw
    зачем я решил все это писать?.. ну к примеру был сегодня в "домовой" магазин такой - ну ни одного нормального замка не нашел.. а люди ходят выбирают.. кто-то даже берет замок и несет к кассе.. тоесть приобретают.. в надежде что замок хорош и его не поломают и.т.п.. а там китай сплошной и какой-то "булат"

а ты по хорошим магазинам ходи и голова болеть не будеть.

Aleks_nw
    Гость

По умолчанию 0

а ты по хорошим магазинам ходи и голова болеть не будеть.
    скажем так - это в крупных магазинах питера в выборгском районе...

не отрицаю что где-то имеются и хорошие.. но это скажем так ассортимент крупных типа Домовой, максидом, строитель. а в строителе и керберос а стенд стоит.. получается что есть керберос (на отдельном стенде, и огромный прилавок хлама где откровенная фигня.. и мотура с чизой которые судя по тестам не меньшая фигня, просто в 10 раз больше стоит.

Эксперт из команды форума
    Записей в дневнике
    430

По умолчанию 0

такая фигня и в Беларуси, по магазинам, рынкам барановичские дисковые, да и цилиндры китай и турция, эльбор нижнего сегмента.......от 5 до 60 баксов товар в среднем

по пальцам одной руки сощитать точки приличные можно, но и там Керберос с Аблоем и с моттурой намешан, нахваливают аблой , как очень хорошую и уважаемую фирму ....но и Керберос тем не менее хорошо двигают, правду не спрячешь то, что получше - от 60-100 у.е. и выше, любой привезти можно, хоть БАРК..

недавно знакомый 4 штуки заказал 306 модели по совету
    Последний раз редактировалось SAWWA; 26.03.2007 в 01:15.

СергейСам
    Гость

По умолчанию 0

К сожалению, отсутствует культура торговли и потребления. Должно пройти время....Не даром Моисей 40 лет по пустине народ свой водил

Администратор

По умолчанию 0

Так 40 лет ни один президент не протянет...

СергейСам
    Гость

По умолчанию 0

А при чем тут призедент? ...свита делает короля....

Администратор

По умолчанию 0

Свита Так кто кого водил по пустыне? Моисей народ или народ Моисея?

К вопросу о 40 годах - культура на голом месте не зародится ни за 40 ни за 140 лет, надо людям объяснять, к чему стремится надо, а то они и будут думать, что все нормально, так и должно быть..., что слаще морковки на свете ничего нет.
    Вот и наш форум несёт несет просвещение в массы, люди читают и понимают, что к чему, какие должны быть замки и двери.

+ Ответить в теме

Ваши права