+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 41 по 58 из 58

Тема: Нужна помощь в выборе входной двери

argd
    Гость

По умолчанию 0

смысл в вырезании отверстия
    забавно, я именно о таком способе не раз задумывался ;-)
    "Бастион".Так минуточку, у кого что отвалилось? Можно по подробнее, а то мы что-то не припомним.
    честное слово, ничего личного. совершенно серьезно рассматривал этот вариант (мне попались только варианты с порошковой внешней отделкой, другие бывают?), в обычном порядке поделившись инфомацией - получил такие отзывы. переспрошу с пристрастием, выясню подробности. если не подтвердится - обязуюсь извиниться за дезинформацию и попросить модеров вырезать.

А что-то не смог найти обсуждение Юнионов - они настолько дорогие или настолько плохие? ;-)
    Последний раз редактировалось argd; 20.04.2007 в 16:15.

bst
    Гость

По умолчанию 0

Что касается вопроса как уложится в 20р - пожалуйста: за эти деньги у нас Вы получите косяк п8 почти как на к8м, 2 уплотнителя один замок омега Esety (его никто еще не обсуждал здесь на форуме, а мы его считаем лучшим на сегодняшний день по секретности и надежности(штук 300 поставили), в зломостойкость еще никто не проверял на практике) + 111.21. 306 керберос , далее внутренняя отделка ламинированная мдф (120 видов фрезеровок и 40 видов цветов) ну и само собой задвижка-ночник,глазок. и что еще надо Вам, за 2 года установки петель барк ни одного отказа или поломки.А что касается Ваших знакомых у которых наши двери "отлетали через месяц"-ждем уточнений. Если же Вам нужен НЕМАН, то пожалуйста ,скоро будет у нас и неман
    С Уважением Бастион
    Последний раз редактировалось bst; 20.04.2007 в 16:45.

argd
    Гость

По умолчанию 0

"Бастион".Так минуточку, у кого что отвалилось? Можно по подробнее, а то мы что-то не припомним.
    выясню подробности
    выяснил.
    случай номер раз - ул. Советская. 2006 год. да, преувеличение. дверь простояла примерно полгода. потом петли треснули, дверь отвалилась.
    случай номер два - ул. Фучика. в районе 2005-06 гг. треснули петли без подшпников, заел замок.

оба случая - и разряда "за что купил - за то продаю" - т.е. лично повреждений не видел, как сказали - так и написал. в обоих случаях двери были заменены на не-Бастион, обращались ли с официальной заявкой - не знаю.
    вступать в дальнейшие рассуждения с производителем, писать сейчас заявки и подтверждать свои свидетельские показания опрошенные люди не желают, о чем сказали мне только что прямо, называть свои адреса и разглашать свои фамилии - также.

я тоже не горю желанием это делать, так что если уважаемый bst (это не язвительность, я вполне верю, что в общем и целом процент брака у вас очень низкий и уважаю ваше негодование, кроме того - если это единичные случаи - их будет несложно найти в базе и названия улицы будет достаточно), так вот если уважаемый bst считает эти заявления клеветой - ради бога, обратитесь к администрации форума для удаления соответсвующих кусков сообщений, я не против, на суть вопроса это не повлияет - все равно декор снаружи - только металл, так что мной как вариант уже не рассматривается. поэтому это ответвление можно просто стереть, если вам так угодно.
    Последний раз редактировалось argd; 20.04.2007 в 16:59.

argd
    Гость

По умолчанию 0

отвалившиеся двери это не комар чихнул, без претензии и разбора не обойдется
    ...а ежели такая информация вам нужна для внутреннего контроля качества - пришлите личное сообщение, передам более точную информацию, чтобы вы могли найти в базе.

bst
    Гость

По умолчанию 0

Ну что господа, получили мы более менее точные данные по "оторвавшимся дверям" искали по всем базам начиная с 2001 года когда еще гардиан ставили и бастионом не назывались.(бастион с июля 2004г)
    По улице советской ,дому и фамилии -ничего,по улице и дому на фучика тоже.
    Подняли людей которые с 97 года работают вспомнили все оторванные петли, штук 5 -6 набралось это за 10 лет и 14500 заказов.
    Так как ул Советскую с адресом перепутать не могли(жили рядом) просим принести публичные извинения, так как такого заказа у нас нет.
    По ул. фучика данные убедительно просим уточнить!!!!
    И поверьте, что к нам заказчики обращаются по всяким пустякам
    типа цвет накладок не тот(пленочку защитную не сняли), а уж по оторванным петлям, извините ...не знаю как в других фирмах у нас по пальцам можно сосчитать.Мы с клиентами договора заключаем подробно гарантию расписываем, и чтоб нам хотябы не позвонить....так не бывает.
    Если что то подтвердится , не сомневайтесь нам хватит мужества признаться.

Не раз бывало беседую с человеком , он говорит, что у него Бастион, прошу показать ключи,
    Выясняется, что не Бастион, так,как такие замки мы отрадясь не ставили . В казани есть двери с похожим написанием:вавилон,фараон,эталон, рубикон и не специалисту название и сама дверь по-барабану, а наша репутация задета.
    Последний раз редактировалось bst; 20.04.2007 в 19:53.

argd
    Гость

По умолчанию 0

я выше уже все сказал. настаивать я не собираюсь.
    если бы это была моя дверь - я бы точно знал и представил всю информацию - где брал, когда, у кого и проч. просто так сейчас снова тревожить людей у меня нет никакого желания.
    в данном случае - да, извиняюсь за свою эмоциональность и поспешность - конечно, табличку на дверь можно прилепить любую, никто не застрахован от ошибки.
    нет так нет, очень хорошо. надеюсь, bst не даст соврать - я прислал всю информацию, которая у меня имелась в наличии. если есть желание - можем также в личном порядке убедиться, что не представляю никаких конкурентов и стремления очернить вашу продукцию у меня нет.
    по второму случаю всю информацию уточню, предлагаю дальше перенести разговор в личку.
    Последний раз редактировалось zdm; 20.04.2007 в 20:39.

bst
    Гость

По умолчанию 0

Принимаем.
    Возвращаясь к вашему argd вопросу по наружней отделке:не нравится полимерка, так поставьте снаружи панель МДФ гладкую или фрезерованную, что угодно, любой каприз.
    По фен-шуй, кстати снаружи не должен быть металл.
    Вспоминаю один случай вызвавший мое восхищение и уважение: один клиент поставил снаружи панель из патинированного дуба( где-то под 15тыс, и в подъезд!во как, слабо?, а в квартиру чуть поскромней)и я его понимаю: он живет сейчас и наслаждается жизнью.

argd
    Гость

По умолчанию 0

Принимаем
    надеюсь, не в обиде. хотя мне и правда кажется - лучше было бы удалить. ну да ладно.
    снаружи панель из патинированного дуба( где-то под 15тыс, и в подъезд!во как, слабо?
    слабо. точнее - дико это смотрелось бы для такой квартиры, как у меня ;-)
    что угодно, любой каприз
    кто это "что угодно" делать будет и гарантию на свою работу давать? у вас в предложениях таких работ вроде не замечено... (спрашивал варианты отделки в Мегастрое. или я ошибаюсь?)

Павлов В
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от bst
    Что касается вопроса как уложится в 20р - пожалуйста: за эти деньги у нас Вы получите косяк п8 почти как на к8м, 2 уплотнителя один замок омега Esety (его никто еще не обсуждал здесь на форуме, а мы его считаем лучшим на сегодняшний день по секретности и надежности(штук 300 поставили), в зломостойкость еще никто не проверял на практике) + 111.21. 306 керберос , далее внутренняя отделка ламинированная мдф (120 видов фрезеровок и 40 видов цветов) ну и само собой задвижка-ночник,глазок. и что еще надо Вам, за 2 года установки петель барк ни одного отказа или поломки.А что касается Ваших знакомых у которых наши двери "отлетали через месяц"-ждем уточнений. Если же Вам нужен НЕМАН, то пожалуйста ,скоро будет у нас и неман
    С Уважением Бастион
    Одно уточнение. Двери серии "К" (К-6, К-8, К-8М и т.д.), которые Вы получаете от "Крепкого Орешка", изготавливаются в Костроме на заводе "Неман". Так что Неман у Вас уже есть, пусть даже не полный модельный ряд. В этом плане меня тоже затрагивают претензии по петлям, их надежному креплению.

argd
    Гость

По умолчанию 0

а причем тут "Крепкий Орешек"? простите, я не знаю тонкостей взаимоотношений отечественных производтелей - кто кому принадлежит и кто чьи торговые марки использует..

Администратор

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от argd
    а причем тут "Крепкий Орешек"? простите, я не знаю тонкостей взаимоотношений отечественных производтелей - кто кому принадлежит и кто чьи торговые марки использует..

"Крепкий орешек" устанавливает двери Неман в том числе.

argd
    Гость

По умолчанию 0

"Крепкий орешек" устанавливает двери Неман в том числе.
    а Бастион тут при чем?

Администратор

По умолчанию 0

А может они продают эти двери? (я не знаю, просто предполагаю )

Dmitr
    Гость

По умолчанию 0

А может они продают эти двери? (я не знаю, просто предполагаю )
    Извините, правильно ли я понял: кто-то ("Крепкий орешек" ?), делает, похоже, довольно удачные двери (К6-К8-К8М-...), и потом их везде продают и ставят разные фирмы - например, Бастион, Неман , ДПЗ... Если так, то тогда основной вопрос - кто и как их ставит и как сопровождает потом ? Я, например, слышал, что ДПЗ просто дольше на рынке, чем Неман , потому - сервис лучше налажен, "ставят лучше" и с ремонтом, в случае чего, понадежнее... А у Бастиона - как с сервисом ? Информация из разговора, хотелось бы уточнить, поскольку, как и автор темы, ищу что-то от 20000, и, желательно, из этой самой серии К8-К8М-...

Администратор

По умолчанию 0

У Неман а есть завод в Костроме, где тот делает двери.
    По поводу ДПЗ - они являются дилерами Неман а, и часть их ассортимента составляют двери, изготовленные на заводе Неман а, однако они строят свой завод в подмосковье - и будут сами производить двери.
    Насчет того, что казанский Бастион продает некоторые двери Неман а информация не проверена. Их производство в Москве полугаражное, поэтому рекомендовать их я не могу, хотя говорят, что эсклюзив (от $3000) у них получается неплохо...

В общем - ситуация нормальная, производителей меньше, чем продавцов, Россия большая...

Ну а раз Вы в Москве - сходите в офисы Неман а и ДПЗ, сравните - а потом нам расскажете.

bst
    Гость

По умолчанию 0

Насчет того, что казанский Бастион продает некоторые двери Неман а информация не проверена. Их производство в Москве полугаражное, поэтому рекомендовать их я не могу, хотя говорят, что эсклюзив (от $3000) у них получается неплохо...
    Господа, у нас нет "полугаражного производства в Москве"( оно у нас в Йошке-кузнице кадров) и мы не имеем никакого отношения к Бастионам в других городах.Сервис само собой есть, а как же без него, а уж какой, клиентам судить.Кому то не нравится, что гарантийный вызов платный, Рентабельность не позволяет делать его бесплатным( рынок перенасыщен дешевыми дверьми), да и если бесплатно, то можно по поводу и бесповода вызывать.
    С уважением bst Казань.
    Последний раз редактировалось zdm; 21.04.2007 в 22:54.

Администратор

По умолчанию 0

2 bst

Мои извинения...
    Просто у меня на слуху московская фирма с таким названием...
    А не хотите баннер здесь повесить, чтобы люди знали кто Вы и что? Если интерес есть - пишите в личку

Павлов В
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от argd
    "Крепкий Орешек" получает двери от двух производителей: завода "Неман" (г. Кострома) и фирмы "Геометрия металла" (г. Москва). Под торговой маркой "Дверь по прозвищу зверь" КО распространяет двери по своей диллерской сети, в т.ч. и в Казань (в фирму "Бастион"). У Неман а КО заказывает двери только серии "К", серию "Н" не заказывает.

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3