Может Владимир (Ключник) подскажет .
Кто же эти герои? Страна хочет знать их по именамСообщение от А_Сторожев
С уважением, Пётр
Может Владимир (Ключник) подскажет .
Если не ошибаюсь,это замок производства ОАО "Пензмаш" город Пенза.
Спасибо
Ну хоть настороже быть, чтобы внимание обращать особое.
С уважением, Пётр
На "Пензмаше" не нашёл такого...Сообщение от Ключник
http://www.penzmash.ru/root/catalog/1
Есть ещё варианты?
Александр,еще это может быть Киров или Калуга.Больше даже не знаю.В следующий раз когда ко мне придут с таким замком и со словами:"Есть такой же?",обязательно логотип посмотрю.Слушай ка...Чего то торможу..Так его нет что ли там?
Очень похож на калужский ЗН1-М1
Некоторые модели выпускались с крест-ключом. Может и на эту модель ставили.
Жалко нет фото с лица.
Ребята очень оптимистичные.
Из описания к замку ЗН1А-СМ : "Модификация замка 3Н1А-СМ, обеспечивающая защиту от взлома по четвертому (высшему) классу."
Это об вот этом куске силумина
Последний раз редактировалось Константин В.; 17.06.2007 в 20:37.
Почти все адреса нашёл, Калуги нет...Сообщение от Ключник
Это один из лучших (по моему мнению) в своём классе замок. При ГРАМОТНО изготовленной двери и креплении замка как на твоём фото, сломать его не просто...Сообщение от Константин В.
Цилиндр имеет защиту от высверливания, и достатчно эффективную.
Вырвать цилиндр тоже нельзя, если в двери под ключ - круглое отверстие, а не вырез под корпус цилиндра .
Отмычками вскрыть можно, но попотеть придётся, правда бампом наверное легче, не пробовал не знаю.
Цилиндр имеет изюминку, которая не встречается больше нигде - ключ вынимается в двух положениях сердечника, это говорит о высоком качестве изготовления цилиндра , то бишь сверловки каналов.
От кувалды конечно спасения нет, но в остальном сделан не плохо. На фоне остального хлама -Сельмаш, Пенза, Киров, Петрозаводск, выглядит куда приличней.
На счет Калуги согласен с тобой,Александр.Замки очень долговечны и скрепкой проблема открыть,не смотря на то,что механизм силуминовый.Считаю,что на деревяшку-один из лучших вариантов.А замочик так и не разгадали.