+ Ответить в теме
Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Врезной замок в калитку и дверь

tank1st
    Гость

По умолчанию Врезной замок в калитку и дверь

Уважаемые форумчане!

Стою перед ывбором какой замок вмонтировать в распашные ворота на территорию коттеджа и калитку. Вешать навесной замок считаю моветоном. Хотел установить врезной замок. Подскажите какие модели и каких производителей наиболее устойчивы к перепаду температур и влаге.
    И вообще правильно ли мыслю? А то может никто цилиндр овые и сувальдные замки на улице не использует....честно, не сталкивался ранее с этим вопросом.
    Давай пообсуждаем тему. Думаю. не мне одному она актуальна

Администратор

По умолчанию 0

Открываете каталг продукции на http://www.locks.ru и смотрите замки, которые имеют пометку - замок сохраняет работоспособность в условиях повышенной влажности и низкой температуры, что означает гарантию безотказной работы в температурном режиме (+60oС / -30oС) и относительной влажности до 98%.
    Только вот с установкой вопрос - если дверь или калитка не сплошная - то надо будет делать специальный отсек для замка или брать готовый http://www.locks.ru/win/product/mortise/9210001.htm
    С уважением, Пётр

Juliya_Mt
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от tank1st
    Стою перед ывбором какой замок вмонтировать в распашные ворота на территорию коттеджа и калитку. Вешать навесной замок считаю моветоном. Хотел установить врезной замок. Подскажите какие модели и каких производителей наиболее устойчивы к перепаду температур и влаге.
    Из ассортимента врезных замков Керберос можно рассмотреть следующии серии:111, 115 - сохраняют работоспособность в условиях повышенной влажности и низкой температуры (гарантируется безотказная работа в температурном режиме (+60oС / -30oС) и относительной влажности до 98%).
    115 серию можно рассматривать в качестве замка для калитки, т.к. по габаритам она меньше 111 и более подходит для таких случаев.

tank1st
    Гость

По умолчанию 0

Да, спасибо за советы. Я уже связался с заводом и они порекомендовали мне именно эти серии. Но всегда хочется представлять полную картину. Подскажите: есть еще достойные российские производители замков того типа, что мне нужны? Или только один Керберос?

Администратор

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от tank1st
    Подскажите: есть еще достойные российские производители замков того типа, что мне нужны? Или только один Керберос?
    Думаю что нет. К сожалению
    Но если Вы найдете - зайдите сюда и тогда обсудим Ваш выбор.
    С уважением, Пётр

+ Ответить в теме