+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 22

Тема: Взлом Барьера-4 "чайниками".

Cracker
    Гость

По умолчанию Взлом Барьера-4 "чайниками".

Заел Барьер -4 на двери на площадку у соседа.
    Пришлось попробовать ломать.
    Взяли болгарку Bosh, подключили к лампочке в холле.
    Через 15 минут распилили в клочья "бронированную" накладку Барьер -4.Пришлось пошуметь, но накладку распилили.
    Затем взяли зубило и фигакнули по замку 3 раза. Еще десяток минут.
    Срезались крепежные винтики и замок вылетел упал с дверей.
    Крепеж замка был полный и штатный. Сам замок был еще укреплен 2мя уголками из 4х мм стали - не помогло, срезались децельные винтики от удара.
    Несмотря на то, что шум стоял страшный все замко был спилен.
    Спасибо производителям за замок, который они делают настолько надежным, что его можно, срезать только пилой.
    Ломали конечно не профессионалы.
    Фотодоказательства в атаче.
    Этот факт показывает, что "тесты" делают тоже люди, хотя мы конечно дилетанты еще те.
    Полчаса пилой это все же много.

Еще фотки.
    Чтобы было видно, что крепеж полный.
    Также видна голограмма производителя на замке.
    Эти замкаи подделывают и в Китае".
    На очереди Керберос, не менее занятное фото будет, пока не придумали чем ломать.
    По реально Керб оказался качественнее.

Кстати я убедился на своем опыте как ненадежна конструкция крепежа замка на сквозных болтах.
    Все это болгаркой отдирается за 15 - двадцать минут с огромным конечно грохотом.
    Вот аналогичный крепеж Кербероса. За счет выступающих головок еще быстрее отдирается, чем накладка Барьер а.
    http://locks.ru/win/informat/forum/945_00_115/945.shtm
    В общем, ставте сигналки, господа. Одни замки, для охраны не более чем Google Page Ranking, даже если хорошие.
    http://www.zamkidveri.com/forum/content/360.html
    Изображения
    Последний раз редактировалось Oleg_V; 18.01.2014 в 00:54.

.

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Cracker
    На очереди Керберос, не менее занятное фото будет, пока не придумали чем ломать.
    Тебе всегда советовали, перед тестами на любой замок, сначало объяснить их смысл
    Ты вообще кто, ибо если судить по фото, то мальчик еще, который учится пользоваться болгаркой.
    При этом показываешь фото, двери, стоящей у стены.
    А зачем тебе это?
    И то, что ты называешь креплением Керберос, это крепление накладки замочной скважины.
    К креплению замка отношения не имеет ни какого.
    Пилить будешь болгаркой на закрытой двери, или как и барьере, все по отдельности.
    И не называй впредь эти фотки тестом.
    Ты сам, как это понятно всем , никто, и людей стороних на твоих тестах нет.
    А фотки резанные, и если не объяснишь, и в реальном мире не покажешь, фото уберем,они бросают тень на производителя замков.
    С уважением к читающим
    Клуб Любителей

Администратор

По умолчанию 0

Кроме шуток - в персоналку загляните.
    Мне очень не нравится Ваш почтовый ящик... у нас здесь сексуальные меньшинства не собираются.
    fuck_you_pridurok@mail.ru

Короче пока я не получу ответов на поставленные вопросы - блокировка снята не будет.
    Последний раз редактировалось Иванов; 17.03.2007 в 02:01.

Auri
    Гость

По умолчанию 0

Взлом Барьер а-4 чайниками за 2 минуты. Фото
    Я конечно извеняюсь, но...
    а) Это не Барьер 4
    б) Болты крепления не штатные, а раза в 2 меньшего диаметра (видно по отверстиям)
    в) Броненакладки на Барьер е нет, там обычная сталь (во всяком случае у меня)

Эксперт из команды форума
    Записей в дневнике
    430

По умолчанию 0

Вызывают сомнения показания инициатора темы по поводу выбивания замка, качества крепежа (по фото) да и временные рамки "теста"
    вызывают некоторые сомнения.

За 15 минут я стальной швеллер высококачественной стали 230 мм 2 квт болгаркой 2 метра длиной и 5,5 - 6 мм толщиной распускал, ещё и оставалось время. А так называемая броненакладка должна резаться лучше.

Дело тёмное.

Да и вообще, за 15 минут таким инструментом можно почти любую дверь с любым замком напополам распустить а за 30 минут - коробку дверную и чугунную ванну и унитаз в квартире распилить и выкорчевать можно.

А замки ставят немного для другого применения... прошу не забывать. Данная постановка вопроса несколько провокационна..
    при таком "тестировании" замки вообще не нужны, да и такие чудеса вандализма в отношении двери приводят к дорогостоящему ремонту.

Таким способом только аблоеподобные замки знакомым за 5 минут открывал, но это из другой серии
    Последний раз редактировалось Иванов; 17.03.2007 в 21:25.

Aleks_nw
    Гость

По умолчанию 0

я конечно понимаю все это круто. и радость от использования болгарки и.т.п.

вообще для таких целей используют маленькую болгарку.. она удобней ее одной рукой держать можно это раз.. два- так и не понял зачем газовым ключем долбить по скарпельке (это не зубило, а скарпель) у вас что много газовых ключей? у вас проходил тест выносливости газового ключа на удар?.. не пойму
    полчаса? с такой болгаркой за полчаса можно распилить все двери на лестничной клетке пополам.. да еще и сантехнику побить как вам уже сообщили..

броненакладки на барьере нет.. это обычная сталь.. броненакладку вы бы полчаса болгаркой пилили да еще бы пару дисков сменили.. (когда я вытачивал пластины из незнакомого твердого сплава (пластины переходные.. тюнинг машины). я осознал это.. больше не пытаюсь пилить твердые металы без необходимости.
    штатно барьер крепится не сквозными болтами.. а тремя винтами котторые держатся на верхней части двери.. так-же тремя винтами которые крепят накладку - судя по вашему описанию только на трех винтах он и держался..

фото резаное, да еще большого размера - уменьшайте фото.. смотреть не удобно. надеюсь администратор форума удалит их ибо смотреть просто не интересно - не люблю играть в игру кто сколько раз линейку прокрутки в браузере передвинет.. .
    если вы выкладываете фото. то на фото должна быть окружающая обстановка - может вы сами замок прикрутили, на двери что к стене привалена и ломали его - дыть я сам любой замок в тисках вскрою.. предварительно разобрав его и поняв что в нем и как. да еще и подготовив для вскрытия.

нет доказательств чистоты эксперимента, нет доказательств правильной установки замка. слишком большое время вскрытия - полчаса как я уже сказал с болгаркой и шумом любая дверь кроме бронированых сдасться. а с перфоратором и бронированую можно победив продолбив стену вокруг (полчаса на это хватит). шуму правда будет.... (я проем дверной за три часа по бетону расширил перфоратором.. без болгарки. если бы была такая болгарка как у вас да с алмазным диском, то справился бы за полчаса.. а вы говорите замок сняли смешно..

мне лично барьер не нравится.. я его за 2 мин разломал.. но подозреваю что просто бракованый попался . (отломал стойку.. она странно легко выскочила.. хотя по идее должна держаться нормально.. но как я и говорю мне вероятно попался брак.. причем замок неизвестно где был куплен и не исключаю подделку (конструктив барьер 2.. стойка защищена как у барьер4 похоже на замок собраный из спертых с завода комплектующих (это я про свой).

в общем непонятен смысл данной темы, смысл теста. необходимость такого воздействия.. что нельзя было открыть по другому чтоли ) ну изнутри его на пол оборота защелкнули вот и не открывался.. или грязь в личинке.
    тоесть вы показываете свой непрофессионализм хватаясь чуть что за болгарку и называя скарпель зубилом и молотя по ней газовым ключем?.. кто вы по специальности?
    газовый ключ..это сантехник.. скарпель.. либо сантехник либо электрик.. подключились к лампочке - а удлинитель нельзя было протянуть? или для чистоты эксперимента?.. а тогда зачем резать фото?.

извиняюсь что так грубо.. но какая тема, такое отношение.

Старожил

По умолчанию 0

Кстати я убедился на своем опыте как ненадежна конструкция крепежа замка на сквозных болтах.
    А кроме "сквозных болтов" ничего боьше не заметили?
    Снять пластины не значит снять замок. Выбивать врезной сувальдный замок может только, извиняюсь, обкуренный...
    Судя по е-майлу вам часто пишут друзья.

Aleks_nw
    Гость

По умолчанию 0

только сейчас заметил - что за бред?.. вы написали - взлом барьера чайниками за 2 минуты.. читаю внутри.. там
    15 минут пилил бластину, еще десяток минут делал это.. 20 минут подключал болгарку к лампочке..
    вы что уже за свои слова отвечать не можете?.

давайте разберемся - что подразумевает взлом. - вот дверь. вот вы хотите ее открыть. все. время пошло.. пока достали болгарку, пока диск поставили пока ее подключили - это все идет в счет времени - если я буду считать за сколько я открываю китайский замок получится меньше десяти секунд - только я с дуру начинал считать когда и отмычка и натяжитель в замке торчали.. и считал время для одного оборота цилиндра .. а это неправильно..
    надо засеч время. достать инструмент приступить к работе, полностью открыть дверь - вот это правильное время..
    а у вас даже если неправильно считать и то больше 2х минут получается ) дибилизм?

на очереди керберос - смешно звучит
    во первых то про что вы говорите это установочные пластины - предназначены на установку замка в дверь где раньше стоял другой замок (цель закрыть отверстия от старой замочной скважины) а так-же в дверь в которую его невозможно правильно прикрутить (деревянная, либо дерьмовая металическая)

что они дают? они всего лишь сжимают дверь в месте крепления замка, ну и отверстия прикрывают..

если вы их снимете.. то останетесь с просто установленным замком тут уже возможно помогут ломы, а возможно не помогут все зависит от умения - так что сразу пытайтесь перепилить ригели оставляя дыру в двери

к примеру установочных пластин не было.. поэтому я сейчас просто поставил замок.. в следущий свой приезд сюда воткну и установочные пластины. а пока замок великолепно работает и без них.. просто силовым воздействием дверь вскрыть можно так как и раньше.. тоесть более хороший замок получается не увеличил взломостойкость от лома.. до тех пор пока я их не установлю.

по правилам в дверь вваривается монтажная пластина.. на ней вырезано отверстие под замочную скважину и отверствия с резьбой для крепления замка.. а уже к ней замок и крепится - интересно как бы вы ломали замок в данном случае? опять скарпельку ударяя по ней газовым ключем?

любой замок можно вскрыть.. любую пронепластину можно перепилить. важно сколько времени на это уйдет. если дверь не поддается можно и стену рядом проломить. все можно не понимаю что вас так удивляет?.
    особо уменьшается взломостойкость при неправильной установке замка - поставьте керберос без блокировки ригелей кверх ногами крышкой внутрь квартиры) и его уже можно будет высверлить - защиты стойки от высверливания с внутренней стороны ведь нет .. да и с блокировкой ригелей тоже можно вскрыть - просто просверлить второе отверстие и утопить штифт..
    поставьте замок в слабое место двери.. так дверь согнется.. замок даже не поломается, а дверь будет открыта. и.т.п. случаев много.

в вашем случае барьер стоял неправильно насколько я видил вы показывали крепление накладки а вот трех винтов крепления замка я так и не обнаружил..
    Последний раз редактировалось zdm; 17.03.2007 в 17:22.

.

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Aleks_nw
    на очереди керберос - смешно звучит
    во первых то про что вы говорите это установочные пластины - предназначены на установку замка в дверь где раньше стоял другой замок (цель закрыть отверстия от старой замочной скважины) а так-же в дверь в которую его невозможно правильно прикрутить (деревянная, либо дерьмовая металическая)
    что они дают? они всего лишь сжимают дверь в месте крепления замка, ну и отверстия прикрывают..
    Поправка насчет сжимают. Это не так.
    Никакого сжимания двери нет, это и опасно для работы замка и не
    предусмотрено при установке.
    Дело в том, что болты установлены для одной цели, они удерживают корпус замка от движения вперед назад, вверх вниз.
    И корпус замка жестко на них закрепленный не дает грабителю раскачать замок в дверях, несмотря на наличие пустоты вокруг замка.
    И разобрать замок нельзя будет, крышка так и будет ездить по шпилькам.
    если вы их снимете..
    Что вполне возможно, так как если кто-то поставил, то другой и снять может обязательно, тем более пилой.Главное что бы это "снятие" длилось не менее 30 минут, лучше больше.
    ...то останетесь с просто установленным замком тут уже возможно помогут ломы, а возможно не помогут все зависит от умения - так что сразу пытайтесь перепилить ригели оставляя дыру в двери
    Который стоит на 4 винтах с торца через лицевую планку.
    Просто думать надо, что гарантий взломостойкости замка 30 минут, и "другое"... это приезд милиции.
    И если пошли в ход пилы, ломы, то значит тут нужен не замок, а блиндаж.
    И минное поле перед ним. И окопы для солдат.
    С уважением к читающим
    Клуб Любителей

Alex
    Гость

По умолчанию 0

На фотографиях изображен не Барьер -4, т.к. он должен быть черного цвета, а на фотках коричневый замок.

Aleks_nw
    Гость

По умолчанию 0

ну это в принципе уже не важно..
    крепление вроде не менялось.. только раньше накладка имела крепления ввареные как-то по другому (сварные точки с наружи выпирали) теперь заподлицо..
    изминилась конструкция личинки замка - добавилась защита от высверливания .. раньше за две минуты просто высверливали направляющую.. в общем замок меняется потихоньку.. но крепление вроде то-же

да и тест провалился.. полчаса или даже больше пилить дверь.. я считаю что замок тест выдержал )

Администратор

По умолчанию 0

Взяли болгарку Bosh, подключили к лампочке в холле.
    Двухкиловаттная болгарка, с пусковым током в 27 Ампер, подключенная к цепи лампочки на 15 минут - это практически на 100% подгоревшие контакты выключателя... страшна по разрушительной силе рука "чайника"...

.

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Serg
    Двухкиловаттная болгарка, с пусковым током в 27 Ампер, подключенная к цепи лампочки на 15 минут - это практически на 100% подгоревшие контакты выключателя... страшна по разрушительной силе рука "чайника"...
    Чего все дружно встали почти на защиту...
    Можеи попросим админа отправить эти сообщения производителю замка.
    Им легче высказать свое мнение.
    Всегда, для анализа, следует сличить два мнение.
    Сайт у них есть, поливектор, люди там вполне вменяемые.
    С уважением к читающим
    Клуб Любителей

Администратор

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Клуб Любителей замков
    Можеи попросим админа отправить эти сообщения производителю замка.
    Уже делаю.

Моше Даян
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Serg
    вот и я сразу об етом думал
    а если им нормальныи молоток и бензопилу дружбу на пол часика дать-то даже все деревянные двери в подезде будут вскрыты. про металлические я молчу так как они великие специалисты-прямо как металлисты долбаные.

BigHarry
    Гость

По умолчанию 0

а если им нормальныи молоток и бензопилу дружбу на пол часика дать
    Да чего уж там !
    Мешок гексогена и пять минут - и даже двери искать не придется...

Aleks_nw
    Гость

По умолчанию 0

я встал на защиту потому как заявили что 2 мин открывание чайниками.. а потом описывали.. 10 мин на то, десяток на это. еще 15 на то..
    и где две минуты?.. потом опять-же шуму.. ну шум.. люди все пуганые чем больше шумят, тем тише молчат.. так что думаю самый перспективный метот взлома это часов в пять вечера (когда уже все с работы выехали и до дома не доехали) и матерясь громко все делать и смело.. все соседи в ужасе дома забьются..

потом кричат что замок был правильно установлен.. не верю - винты срезаны.. они не могли приложить положеное усилие для срезания винтов диаметром таким просто ударом скарпели да еще таким малым грузом.. значит винты были в натяг (кривые дырки и.т.п. тоесть уже были напряжения.. и удар ключем по скарпели был последней каплей).
    мне попадалась такая ситуация когда я на машине рожковым ключем сворачивал толстенный болт.. хотя его надо затягивать с диким услием (приходится брать трубу)..
    либо брак болтов, либо брак установки.. либо и то и другое.. (хотя болты у барьера дерьмо.. я при их откручивании почти вырез под отвертку срезал).. вот если бы из нормальной стали их делали....)

лично я терпеть не могу барьер.. как я уже и говорил.. но данный тест считаю фальсификацией..
    полчаса это не взлом нет у грабителя столько времени.. тем более при таком уровне шума. да и можно было проще идти.. просто пропилить данную дверь пополам и все.. быстрей бы было ) 5 мин и мы внутри..

а кричать что за 2 мин вскрывается это уже наглость.. не увидил я там этих двух минут.
    сам кричал в экстазе что вскрыл за 3 сек там дествительно было меньше минуты.. но от момента как взял в руку отмычку до полного открытия замка запертого на два оборота никак не больше минуты, но и не меньше секунд сорока..

в общем Барьер это не дерьмовый замок.. это хороший засов.. таково мое мнение.. расценивать его как замок не вижу смысла.. да и тест странный.. фото огромные.. не уменьшеные.. однако отредактированые (резаные края и.т.п.).. раз резали, значит могли бы и уменьшить.. тоже странность.
    ну и то что этот пользователь имеет всего 1 сообщение тоже говорит не о малом

BigHarry
    Гость

По умолчанию 0

раз резали, значит могли бы и уменьшить.. тоже странность.
    Да зачем уменьшать?
    Зато все видно, все, так скать, детали.
    А вогнать в экран - легче легкого - Ctrl+колесо мыши - и картинка маштабируется в больше или в меньше, по крайней мере - в Опере так.

Aleks_nw
    Гость

По умолчанию 0

траффик, скорость инета.

Моше Даян
    Гость

По умолчанию 0

я встал на защиту потому как заявили что 2 мин открывание чайниками.. а потом описывали.. 10 мин на то, десяток на это. еще 15 на то..
    и где две минуты?.. потом опять-же шуму.. ну шум.. люди все пуганые чем больше шумят, тем тише молчат.. так что думаю самый перспективный метот взлома это часов в пять вечера (когда уже все с работы выехали и до дома не доехали) и матерясь громко все делать и смело.. все соседи в ужасе дома забьются..

потом кричат что замок был правильно установлен.. не верю - винты срезаны.. они не могли приложить положеное усилие для срезания винтов диаметром таким просто ударом скарпели да еще таким малым грузом.. значит винты были в натяг (кривые дырки и.т.п. тоесть уже были напряжения.. и удар ключем по скарпели был последней каплей).
    мне попадалась такая ситуация когда я на машине рожковым ключем сворачивал толстенный болт.. хотя его надо затягивать с диким услием (приходится брать трубу)..
    либо брак болтов, либо брак установки.. либо и то и другое.. (хотя болты у барьера дерьмо.. я при их откручивании почти вырез под отвертку срезал).. вот если бы из нормальной стали их делали....)

лично я терпеть не могу барьер.. как я уже и говорил.. но данный тест считаю фальсификацией..
    полчаса это не взлом нет у грабителя столько времени.. тем более при таком уровне шума. да и можно было проще идти.. просто пропилить данную дверь пополам и все.. быстрей бы было ) 5 мин и мы внутри..

а кричать что за 2 мин вскрывается это уже наглость.. не увидил я там этих двух минут.
    сам кричал в экстазе что вскрыл за 3 сек там дествительно было меньше минуты.. но от момента как взял в руку отмычку до полного открытия замка запертого на два оборота никак не больше минуты, но и не меньше секунд сорока..

в общем Барьер это не дерьмовый замок.. это хороший засов.. таково мое мнение.. расценивать его как замок не вижу смысла.. да и тест странный.. фото огромные.. не уменьшеные.. однако отредактированые (резаные края и.т.п.).. раз резали, значит могли бы и уменьшить.. тоже странность.
    ну и то что этот пользователь имеет всего 1 сообщение тоже говорит не о малом

какои ето тест-четыре придурка побаловались огромнои болгаркои и газовым ключем.
    сила ест ума не надо.пуст громят всеподряд -но не надо ето называть тестом.
    при тестировании хотя бы один из них должен понимать в замках но тут явно никто из них о замках ничего не понимает.
    я не спец в замках но ума хватает чтобы не позорить себя такими деиствиями.
    извините за грубость но других слов больше нет.

+ Ответить в теме