я встал на защиту потому как заявили что 2 мин открывание чайниками.. а потом описывали.. 10 мин на то, десяток на это. еще 15 на то..
и где две минуты?.. потом опять-же шуму.. ну шум.. люди все пуганые чем больше шумят, тем тише молчат.. так что думаю самый перспективный метот взлома это часов в пять вечера (когда уже все с работы выехали и до дома не доехали) и матерясь громко все делать и смело.. все соседи в ужасе дома забьются..
потом кричат что замок был правильно установлен.. не верю - винты срезаны.. они не могли приложить положеное усилие для срезания винтов диаметром таким просто ударом скарпели да еще таким малым грузом.. значит винты были в натяг (кривые дырки и.т.п. тоесть уже были напряжения.. и удар ключем по скарпели был последней каплей).
мне попадалась такая ситуация когда я на машине рожковым ключем сворачивал толстенный болт.. хотя его надо затягивать с диким услием (приходится брать трубу)..
либо брак болтов, либо брак установки.. либо и то и другое.. (хотя болты у барьера дерьмо.. я при их откручивании почти вырез под отвертку срезал).. вот если бы из нормальной стали их делали....)
лично я терпеть не могу барьер.. как я уже и говорил.. но данный тест считаю фальсификацией..
полчаса это не взлом нет у грабителя столько времени.. тем более при таком уровне шума. да и можно было проще идти.. просто пропилить данную дверь пополам и все.. быстрей бы было
) 5 мин и мы внутри..
а кричать что за 2 мин вскрывается это уже наглость.. не увидил я там этих двух минут.
сам кричал в экстазе что вскрыл за 3 сек
там дествительно было меньше минуты.. но от момента как взял в руку отмычку до полного открытия замка запертого на два оборота никак не больше минуты, но и не меньше секунд сорока..
в общем
Барьер
это не дерьмовый замок.. это хороший засов.. таково мое мнение.. расценивать его как замок не вижу смысла.. да и тест странный.. фото огромные.. не уменьшеные.. однако отредактированые (резаные края и.т.п.).. раз резали, значит могли бы и уменьшить.. тоже странность.
ну и то что этот пользователь имеет всего 1 сообщение тоже говорит не о малом