+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 22 из 22

Тема: Взлом Барьера-4 "чайниками".

pv
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от tomas
    какои ето тест-четыре придурка побаловались огромнои болгаркои и газовым ключем.
    сила ест ума не надо.пуст громят всеподряд -но не надо ето называть тестом.
    при тестировании хотя бы один из них должен понимать в замках но тут явно никто из них о замках ничего не понимает.
    я не спец в замках но ума хватает чтобы не позорить себя такими деиствиями.
    извините за грубость но других слов больше нет.
    Все правильно, уважаемый Tomas!
    В "Поливектор" был звонок по поводу данной ветки. Вношу уточнения.
    Это, конечно же, не "Барьер-4", а Б-2М. Установка замка на двери непрофессиональная. А уж про вскрытие я и не говорю.
    Нормальный тест состоит минимум из трех составляющих: составление методики испытаний, собственно испытаний и оформление результатов испытаний.
    В методике оговаривается конкретная задача испытаний, дается описание предмета испытаний (одна из целей- исключение "фальшивок"), порядок испытаний, схемы крепления и приложения сил, используемый инструмент, оговаривается документированная фиксация всех следов и признаков взлома или открывания, появляющихся в процессе теста, оговаривается изменение порядка испытаний из-за промежуточных результатов испытаний. Ну и т.д. Очень полезно, кстати, согласовывать методику с производителем. При официальных испытаниях это делается в обязательном порядке.
    В процессе испытаний результаты могут фиксироваться как текстуально, так и кино-фото,дающих равноценное толкование результатов и имеющих равную значимость.Полезно привлечение аппарата экспертных оценок при получении неоднозначных или противоречивых результатов испытаний (это оговаривается в методике).
    Результаты испытаний оформляются в виде отчета и протокола. Отчет должен содержать:
    - название фирмы-изготовителя;
    - условное обозначение испытанного замка, год изготовления;
    -перечень имеющейся документации;
    -программу испытаний;
    -поэтапные результаты испытаний;
    -примененные для оценки результатов испытаний критерии;
    - выводы по результатам испытаний;
    -перечень примененных при испытаниях приспособлений,инструментов, аппаратуры как стандартных, так и нестандартных, специальных. Сведения об их метрологии;
    -иллюстративные материалы.
    В процессе испытаний желательно присутствие представителя изготовителя. В этом случае на протоколе должна стоять его подпись. Подписывают протокол и все участники теста. С расшифровкой подписи.
    Это вкратце. Кому- то все это покажется обыкновенной тягомотиной, но подумайте об уровне доверия к результатам "испытаний" Crecker и испытаниями, проведенными "по науке". В первом случае больше вопросов и бесконечные, бессмысленные прения и препирательства. Во втором варианте можно найти ответы на большинство вопросов. А что непонятно- легко уточнить.

Aleks_nw не прав в том, что крепления не менялись. Принципиально менялись. Я попробую вскоре выложить фото искореженного фланца Б-4 после попытки вскрытия замка. Сможете сравнить с фото Crackerа в этой ветке. И вообще, у Вас, уважаемый Aleks_nw, мало информации по Б-4, как я вижу.
    Для справки. Одному из уважаемых и очень рукастому участнику этой ветки я отсылал замок Б-4 на "прощупывание". Если у этого участника будет желание, то он сможет поделиться мнением.
    С уважением, ГК "Поливектор" С.М. Иванов

Aleks_nw
    Гость

По умолчанию 0

вероятно я не прав.. просто не видил правильной установки- на двери что у нас стояла раньше он был установлен именно так - три винта с потайной головкой
    и накладка тремя длиными винтами с потайной головкой крепится..

тут я в начале незаметил двух сломленых винтов, поэтому высказался по этому поводу.. потом когда заметил их на фотографии поправился.

о замках такого типа у меня минимум информации. видил в живую всего один тип замков (если не ошибаюсь видил я как-раз барьер 4 (там ручка не квадратная, а на собачку больше похожа.)

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2