Про механизмы с крестовым ключом имеешь ввиду?Керберосс,кажется,выпускают такие,говорят,что очень даже не плохие по взломостойкости.Сам лично не видел.
вопрос простой - а есть ли такие замки в качественном исполнении, которые дествительно сложно взламывать, которые надежны ?
те что я видил имели два ряда штифтов.. тоесть всего штифтов шесть как максимум, и доступ к ним вполне удобен.. можно сказать все на виду.. особенно в врезных замках..
но по идее ведь при достаточном уровне качества этот замок должен хоть каким-то нормам взломостойкости соответствовать?.. или их в принципе нормальных быть не может - особенность конструкции. ??
Про механизмы с крестовым ключом имеешь ввиду?Керберосс,кажется,выпускают такие,говорят,что очень даже не плохие по взломостойкости.Сам лично не видел.
вот тоже где-то в каталоге продукции керберос а попался такой замок.. поэтому и подумал что дерьмо керберос ставить не будет.. и заинтересовало отличие замка такого типа нормального и того что я сегодня ковырял. - чем они отличаются..
больше штифтов? лучше качество? что препятствует доступу отмычкой, бампинг у и.т.п.
Речь идет о замках 115.14.00 http://www.locks.ru/images/photo/dafor/1151400.jpg иСообщение от Ключник
115.14.10 http://www.locks.ru/images/photo/dafor/1151410.jpg, тип механизма которых, цилиндр овый с крестообразным ключем.
Разница в:количестве кодовых элементов,качестве используемого под них материала,противоотмычных ловушках.
вот конструкция и интересна - дешевую ерунду я вскрываю, смотрю и.т.п. а вот купить нормальный замок и раздербенить со всеми потрохами элементарно жалко.. а вдруг штифт уроню и укатится куда нибудь
что из себя представляют противоотмычные ловушки? (профиль кодовых стерхней грибкообразной, катушкообразной формы?)
дешевые замки типа апекс и.т.п. зачастую при попытке открыть чужим ключем (перепутал ключ) обычно умирают - либо срываются штифты при попытке вставить ключ.. либо ключ заклинивает - в нормальном исполнении такого замка от этого тоже как-то страхуются?..
просто не верю что керберос выпускал бы опасные по причине заклинивания замки, а так-же замки с низкой взломостойкостью.