Присоединяюсь, музей создают из предметов, а не из картинок.Сообщение от Aleks_nw
Да уж, такой замок только в музей, очень интересный.
Из личного опыта-чтобы фотки были резче, купил треногу, правда фотик сдох...
Последний раз редактировалось SAWWA; 04.08.2011 в 00:24.
Присоединяюсь, музей создают из предметов, а не из картинок.Сообщение от Aleks_nw
Отвечу на вопросы.Да,у этого замка ключ трубчатый.Говорю же,использовал заготовку от барьера,только диаметр рассверлил.Купить его не получится,так как стоит на квартире,в которой иногородним сдаются комнаты,он у них там единственный.И денег ни у кого нет-студенты.Может я не правильно понял,фотографии,которые я присылаю низкого качества?Извините,фотографирую на телефоне.Есть и цифровик,только уж больно тяжелые фото он дает,по 2 метра.А мне их приходится по мылу админу Сергею посылать,так как не овладел еще интернетом,через телефон.
ну в данном случае по моему очень даже получится купить.. было бы только желание.. ведь они наверняка обрадуются если этот замок поменяют на что либо другое.. тоесть покупается современный замок. меняется. они довольны.. и в коллекции такой замочек появляется...Купить его не получится,так как стоит на квартире,в которой иногородним сдаются комнаты,он у них там единственный.И денег ни у кого нет-студенты.Может я не правильно понял,фотографии,которые я присылаю низкого качества?Извините,фотографирую на телефоне.Есть и цифровик,только уж больно тяжелые фото он дает,по 2 метра.А мне их приходится по мылу админу Сергею посылать,так как не овладел еще интернетом,через телефон.
фото - да. цифровик делает делает большие.. их можно уменьшить..
в идеале фотошоп.. открываем фото фотошопом.. далее изображение, размер изобьражение ставим по ширине 450 пикселей.. по вертикали сам он выставит.. далее файл, сохранить для интернета.. и.т.д.. сохраняем.
если нет фотошопа. то любой редактор.. например mspaint он есть у всех.. только там не удобно.. надо в процентах ставить.. ставим по вертикале и горизонтале 30 процентов например..
Последний раз редактировалось SAWWA; 04.08.2011 в 00:25. Причина: по распоряжению Клуба
Александр,спасибо тебе за подробный ответ.Только некогда мне сидеть за компом и разбираться с программами,тем более сейчас сезон пошел.Все,что я имею на руках,в меру современный телефон,им и оперирую.
с этим тоже согласен просто хочется фотографий и.т.п. но и с телефона лучше, чем ничего.. я например счас все фотографирую с телефона.. фотоаппарат продал поскольку ну просто лень его таскать.
Фоторепортаж из музея замков.
http://subscribe.ru/archive/culture..../16193135.html
Угу,а кто такой этот Туголуков на знаешь?Сообщение от keys777
И город правильно Velbert, на русском в начале слова звучит как "В",
Вельберт.
http://www.locks.su/book.htm
Замки от мастеров слесарных дел. Немецкий музей замков и накладок. Вельберт. 1988
Ключ и его история. Немецкий музей замков и накладок. Вельберт. 1990.
Пароль доступа через Олега.
Нежели так и не прочел еще?
С уважением к читающим
Клуб Любителей
Главный редактор журнала.Сообщение от Клуб Любителей замков
http://www.gipp.ru/print.php?id=10452
Не был я там вроде. Если и был то очень давно. Борали в документах Локспикера прочесть не смог пароль указанный там не подходит. Отложил до лучших времён.
И город правильно Velbert, на русском в начале слова звучит как "В",
Вельберт.
http://www.locks.su/book.htm
Замки от мастеров слесарных дел. Немецкий музей замков и накладок. Вельберт. 1988
Ключ и его история. Немецкий музей замков и накладок. Вельберт. 1990.
Пароль доступа через Олега.
Времени ни на что не хватает. Каждый вечер в будни появляется время только после 21-00. Приходится выбирать чем заниматься. Сейчас плотно занялся Solidworks-ом (сильно понравилась программа). Возможно смогу сделать ролик по отсечной (в мечтах). Сегодня с самого утра на работе просматривал описания патентов по замкам www.fips.ru ничего подобного отсечной не нашёл. Все стараются перемудрить, а решение простое вот и не дошли пока похоже или не запатентовали. Хотя может я найти не смог.Нежели так и не прочел еще?
Последний раз редактировалось keys777; 03.04.2007 в 12:33.
Борали интересная книга, читал с удовольствием - рекомендую найти время.
почему-то не работает (Сообщение от keys777
Работает - только вот проверил.
да заработала.. все.. я в музее.. смотрю....
Пополнение музея.
Вызвали как-то открыть сейф. Ключи потеряны. Сейф оказался внушительных размеров, засыпной и на заклёпках! Вижу две скважины, одну огромную под однобородочный ключ, вторую - в стороне, гораздо меньших размеров и под двухбородочный ключ.
Замок под однобородочный ключ не хотел открываться, что-то его держало, пришлось заняться вторым. Оказалось, что он является блокирующим для первого, и повозиться с ним пришлось ого-го…Установлен глубоко и конструкцию пришлось на месте изучать.
При разборке замка, выяснилось, что кто-то в нём копался и весьма грубо. Всё сделано из латуни, виден штамп изготовителя (фото «Лэйбл»), кто это, не знаю.
Последний раз редактировалось А_Винников; 21.04.2009 в 18:51.
Замки эпохи бронзы.
http://n-t.ru/tp/it/zeb.htm
а что знатоки скажут вот про такой замок?
его нашел один кладоискатель.. мне этот замок очень даже понравился, подумываю даже о его приобретении.. только не знаю сколько он может стоить.. кладоискатель так-же не знает.
Недавно принесли на ремонт сувальдный замок .Думаю,кому-то будет интересно посмотреть.Производство-г. Лысково Нижегородской области.Размеры замка-как лист,формата А4.Вылет ригелей около 20 мм.У выдвигающего механизма двухбородочный сувальдный ключ,пять сувальд.У стопорящего механизма четыре сувальды и однобородочный ключ.Вообще,замок гигантских размеров и все выполнено таким образом с низким качеством,начиная от сувальд,заканчивая ключами.Причина поломки-слом пружин на четырех сувальда х сразу.
Современный кодовый (комбинационный) замок из г. Екатеринбург.
Данная модель имеет 331776 кодовых комбинаций.
Состоит замок их 4-х дисков, каждый диск может устанавливаться в одно из 24 положений.
Выпускается достаточно давно и используется исключительно на сейфах.
Отличительная особенность от импортных подобных замков – привод на исполнительный механизм задвижения засовов, при открывании сейфа, включается нажатием и поворотом ручки привода дисков. Этим исключается метод манипуляций при вскрытии кодовых замков.
Есть модели, как с меньшей, так и с большей секретностью.
Отказов в работе не зарегистрировано.
Перекодировка замка возможна в пределах доступных кодовых комбинаций.
Последний раз редактировалось А_Винников; 21.04.2009 в 18:51.
А внутренности как бы этого родонита посмотреть?
С этим сложней... Что-нибудь попробую сделать.