Очень интересен. Отправьте информацию в личную почту.Сообщение от Дядя Федор
С уважением. В.Б.Павлов.
Доброго времени суток, коллеги!
На этом и других форумах, посвященных дверной тематике, неоднократно звучали нарекания на уплотнители, используемые в стальных дверях. Суть претензий, как правило, сводилась к:
1. Ненадежности крепления с помощью клея
2. Неудовлетворительный внешний вид
3. Небольшой срок службы.
По просьбе одного из продавцов стальных дверей, нами был разработан и доведен до стадии опытных образцов уплотнитель для стальных дверей Неман , ДПЗ, Гардиан (и иных сходных по конструкции). Наш уплотнитель обладает следующими преимуществами:
1. В силу конструктивных особенностей не требует использования клея для крепления в двери
2. Может быть изготовлен в любом цвете по каталогу Ral
3. Срок службы не менее 10-15 лет.
В качестве недостатка можно указать на несколько более высокую стоимость по сравнению с используемыми в настоящий момент уплотнителями. Это обусловлено применением более дорогих и качественных материалов из группы термоэластопластов.
Убедительная просьба к заинтересованным лицам: производителям, продавцам, потребителям стальных дверей, высказать свое мнение, насколько Вам был бы интересен данный продукт.
Очень интересен. Отправьте информацию в личную почту.Сообщение от Дядя Федор
С уважением. В.Б.Павлов.
А раньше говорили, что эти уплотнители списанные с подводной лоджки какие то...
Тут народ аж стонет от того, как часто уплотнители перестают уплотнять.
2Клуб Любителей замков Кто и когда говорил о подводной лодке? "Списать" уплотнители с чего - либо нельзя. Можно списать сам "источник", т.е. подводную лодку. Могу, при случае, разместить на форуме фотографии уплотнителя для дверей, устанавливаемых в радиоприборные кабины. Уплотнение и изоляция электромагнетного поля, "два в одном" все же существуют.
С уважением. В.Б.Павлов.
2Павлов В Сейчас откуда эти уплотнители? Кто делает?
2Клуб Любителей замков Компоненты покупные, сборка наша.
С уважением. В.Б.Павлов.
Время идет, а в личке нет ничего. Может быть новый уплотнитель "это просто фантастика"?Сообщение от Дядя Федор
С важением. В.Б.павлов.
ОТКУДА?. Кто производитель, или тайна какая?Сообщение от Павлов В
2Клуб Любителей замков Уплотнитель резиновый, прямоугольного сечения 22х12мм, цельнолитой. Привозили его сами заказчики (военные). Рассказывали, что изготавливают его в Москве, под заказ, небольшими партиями. На уплотнитель мы «одевали» экран из сетки. Сетка из нержавеющей проволоки, ячейка примерно 1х1мм, толщина проволоки примерно 0,3мм. Вот и вся тайна.
С уважением. В.Б.Павлов.
Доброго дня.Сообщение от Павлов В
Уважаемый г-н Павлов, к сожалению, на сегодняшний день я не готов сделать Вам ком. предложение. Проект находится на стадии опытных образцов, впереди еще сертификация и прочие формальности. Если у Вас есть вопросы, не затрагивающие стоимость, с удовольствием отвечу в данной теме.
Конечно есть вопросы. Его форма и размеры, способ крепления, материал, температурный диапазон работы.Сообщение от Дядя Федор
С уважением.В.Б.Павлов.
2Павлов В Форма: в настоящий момент разработано два типа - "трубчатый" и "лепестковый". "Трубчатый" может быть исполнен как для первого, так и для второго контуров уплотнения Ваших дверей К-серии. "Лепестковый" устанавливается только на короб.
Крепление осуществляется путем установки в паз. Проблема боковых нагрузок на уплотнитель с петлевой части двери решена.
Материал - композиция термопластоэластомера.
Температурный режим: от -50 до +70 градусов.
Если можно чуть подробне. Установка "в паз" для обоих типов уплотнителя? Чем крепится в пазу? Размеры уплотнителей в поперечном сечении.Сообщение от Дядя Федор
С уважением. В.Б.Павлов.
2Павлов В Доброго дня.
Оба типа уплотнителя ставятся в паз, в пазу держатся в силу своих конструктивных особенностей.
Размеры можно сделать любые.
Создавая эту тему, я задавался целью рекламировать продукт. У меня будет к Вам предложение, когда продукт будет готов к выходу на рынок, я обязательно приеду к Вам и все расскажу и покажу.
Прошу Вас отправить в личку координаты для связи с Вами.
"Щелкните" по банеру с левой стороны экрана. Там сайт завода и все координаты.Сообщение от Дядя Федор
С уважением. В.Б.Павлов.
Ну и что, очередное СУПЕР ИЗОБРЕТЕНИЕ оказалось фикцией?
почему? там-же написано, что идет сертификация и.т.п. вероятно просто переписка перешла на контакты по электронной почте.. и если все будет удачно, то вскоре при заказе двери Неман возможно будет выбрать уплотнитель, штатный, либо этот. хотя кто его знает..
Я не понял, чему радуемся?Сообщение от mm
Нет, не фикция. На прошлой неделе Дядя Федор был у меня на заводе. Привез уплотнители 1-го и 2-го контура. Сейчас они испытываются на реальных дверях.Сообщение от mm
С уважением. В.Б.Павлов.