+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 61

Тема: Охранная система "ДОГ" от «Неман»

Павлов В
    Гость

По умолчанию 0

«Клуб…» написал очень много, сразу и не поймешь. Думаю, что сочетание механической защиты с элементарным электрическим извещателем – очень здравая идея. Почему «Клуб…», сосредоточие передовой «замковой мысли», сходу отвергает эту идею мне не понятно. Не хотите оснащать подобными устройствами замки Kerberos , Ваше право. Только немного странно, я считал эту фирму наиболее «продвинутой» в замочной области, способной разрабатывать и внедрять в «железо» свои и чужие передовые идеи защиты. А тут, просто « не трогайте своими грязными руками…», хорошо не буду. Могу вообще не прикасаться к замкам этой марки.
    С уважением. В.Б.Павлов.

Павлов В
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Клуб Любителей замков
    Понимаю, что лью капиток на разорваную душу, но все таки..опять позвонилиуже повыше в МВД, и спросили, что такое..они четко и хорошо поставленным голосом сообщили, что сейчас есть система там какая то типа юпитер, в ней МОЖНО, за ДОПплату подключить только датчики движения.
    Об этой штучке не слышали, не видели, и слышать, не желают вообще.
    В то, что менты "не слышали, не видели, не желают..." верю. В то, что не подключат - не поверю никогда.
    С уважением. В.Б.Павлов.

RESPECT
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Arr
    Где подробная информация, цены, доступность?
    Цена: общая стоимость с подключением составляет 5200 руб.
    Данная система включает в себя:
    1). Броненакладку "Дог";
    2). Оповещатель "Агад-1";
    3). Ниша под переход "ABLOY";
    4). Кабельпереход "ABLOY";
    5). Установка трубы "40х40".
    6). Соединительные элементы.

Доступность: сеть торгово-выставочных точек "НЕМАН".
    С уважением.

Клуб Любителей замков
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Павлов В
    «Клуб…» написал очень много, сразу и не поймешь.
    Ну значит, кто другой прочтет.
    Знаний много, вот и подробно. Мехатрониками заниамется уже с 1990 года. Вот первый опыт
    http://www.locks.su/test/elektronic/01.jpg
    Смотреть страшно.
    Слева на фото большой черный ящик, это сам прибор охраны Сигнал 31.
    Первая модель образца 1991 года.
    Думаю, что сочетание механической защиты с элементарным электрическим извещателем – очень здравая идея.
    Здравая, если эта идея имеет под собой основание техническое, а в противном случае это мечтаи фантазии.
    Почему «Клуб…», сосредоточие передовой «замковой мысли», сходу отвергает эту идею мне не понятно.
    Потому что пользвоатель замка МВД уже угробили мехатроники.
    И ставить их не будут, ни сейчас, ни в будущем.
    И частные фирмы не станут ставить, по тем же причинам.
    Не хотите оснащать подобными устройствами замки Kerberos , Ваше право.
    Хотим, но не будем, так как продавать некому, а один два человека с выводом на ревуны, принесту в будущем больше вреда, чем пользы.
    Только немного странно, я считал эту фирму наиболее «продвинутой» в замочной области, способной разрабатывать и внедрять в «железо» свои и чужие передовые идеи защиты. А тут, просто « не трогайте своими грязными руками…», хорошо не буду. Могу вообще не прикасаться к замкам этой марки.
    С уважением. В.Б.Павлов.
    И не надо. Мехатроники сейчас ляпают все подряд, и кому они нужны в частном секторе непонятно вообще.Вернее они нужны, но подключать их некуда.
    А просто человек сам себе не орана теряется смысл привлечения дополнительных сил и средств.
    Поэтому их предназначение отели, офиссы, но там сверлами и ломами никто не орудует, редкость большая.
    Мне вот удивительно, что мы предупреждаем, что бы не было убытков и зряшних волнений, а вы там в бутылку лезете что ли?
    Ни один из лучших мехатроников, не желает иметь ни одна структура занимающаяся охраной.
    Ни МВД, ни ФСО, ни ФСБ.
    О чем разговор тогда?
    У нас в офисе стоит ФИАМ мехатроник, навороченный дай Бог, сам узнает дверь, ключ, тревогу поднимает, может убить по приказу владельца ворюгу если надо и что?
    В гробу видели менты из ОВО все эти системы. Им кражи нужны, им за это денег дадут из бюджета больше.
    И никто никакие идеи не отвергает, но и время терять зря не стоит.

RESPECT
    Гость

По умолчанию 0

...В то, что не подключат - не поверю никогда.
    Можно дальше-больше.
    В определенных района (примером может служить Санкт-Петербург) участки охраны ОВО занимаются только определенной маркой охранной системы (либо производитель, либо марка, серия и т.д.).
    Предложить им что-то аналогичное практически невозможно.
    За исключением отдельных случаев...

С уважением.

Клуб Любителей замков
    Гость

По умолчанию 0

В то, что менты "не слышали, не видели, не желают..." верю. В то, что не подключат - не поверю никогда.
    С уважением. В.Б.Павлов.
    Как это не верим, никогда?
    Спорим?
    Телефон для звонка (812) 786 74 60 технический отдел по квартирынм дверям. Такие же телефоны есть, во всех ОВО в каждом районе городе и в Костроме тоже.
    Как это не верим, что инфу с потолка берем что ли?
    Все всегда проверено, каждое слово правда!

RESPECT
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Arr
    Где подробная информация, цены, доступность?
    Подробная информация в прикрепленном файле.
    Вложения

Павлов В
    Гость

По умолчанию 0

Как это не верим, никогда?
    Спорим?
    Телефон для звонка (812) 786 74 60 технический отдел по квартирынм дверям. Такие же телефоны есть, во всех ОВО в каждом районе городе и в Костроме тоже.
    Как это не верим, что инфу с потолка берем что ли?
    Все всегда проверено, каждое слово правда!
    Питер, почти столица. в Костроме все проще, монтажники спокойно разбираются в устройстве "защитного устройства" и дают свое заключение. Угадайте с двух раз, какое было заключение.
    С уважением. В.Б.Павлов.

Клуб Любителей замков
    Гость

По умолчанию 0

2Павлов В Мне и угадывать не надо. Я с ОВО трудился 20 лет, бок о бок. Мне их интересы давно известны. И решать о запуске такого товара, который будут пользовать МВД, и частный клиент и службы обслуживания, надо не путем блатных звонков. А принятием нормативного документа ПРЕДПРИСЫВАЮЩЕГО И РАЗЪЯСНЯЮЩЕГО. В сети есть сайт ОВО там есть контакты, возглавляет ОВО наш Питерский мужик. Он ответит на все вопросы и Стражу и Неман у. А не кострома ваша...
    Нас и удивило, что объява есть, а как ставить и на что передь перед ОВО нет. А телефонные звонки давай реально проверим. Себе поставь, и потом и поглядим через неделю, что и как тебе, самому и понравится, и будет ли оно работать. Я свои аргументы привел, привезут, проверим и другое ими сказанное, сейчас и обсуждать не хочется что означает сверлить с усилием более 35 кг, что значит сверлить на глубину... и все остальное там написанное в паспорте. Полядим, как говорил мой белорусский братишка, пощупаем..
    И повторю: мехатроники любые это не просто сделать и давай вперед: это создать систему ремонта, обслуги, сервиса и установки. Это нечего даже не предлагается. Я привдил приемр ФИАМ, отличный замок, эта штучка даже близко не лежажал на полке рядом. А сервиса нет, запчасти черт те где, производителя запасных частей скрывают. Что можно сказать клиенту, который пришел и улыбаясь, говорит, не работает штучка? Послать? Он же дверь купил в комплекте, а ему говорят сам виноват.
    Там и гарантия всего 24 месяца, и это тоже удивляет. и 100 рублей, в замку и цилиндр у дорого. Поверив даже во фрезу и сверло, теоретически, куда деть Бампинг , отмычки, подбор ключа? Еще защиту городить? Вор первый будет знать, как ему взломать эту штуку. Так что не надо спешить.

Павлов В
    Гость

По умолчанию 0

Поздравляю Вас, 20 лет бок о бок… Серьезное испытание для настоящего мужчины. Их интересы известны всем. О каком обслуживании идет речь, датчики УВО (герконовые, разрывные, датчики движения, инфрокрасные) не требуют периодического обслуживания. Такой парадокс, датчик есть, а «обслуживать» его не надо. В Питере может и есть «мужик», которому все по барабану, может быть он не хочет «напрягаться», или … Но Питер – это не вся страна. Думаю, что есть для этой «защиты» место для применения. Себе поставил такую «штуку» 4 месяца назад, почти сразу после выставки «Балтийская строительная неделя», где ее увидел в первый раз. Пока к работе замечаний нет. Испытывать все, что угодно Ваше право, но думаю, не корректно до окончания испытаний, делать какие – либо выводы.
    С уважением. В.Б.Павлов.

Клуб Любителей замков
    Гость

По умолчанию 0

Поздравляю Вас, 20 лет бок о бок… Серьезное испытание для настоящего мужчины. Их интересы известны всем. О каком обслуживании идет речь, датчики УВО (герконовые, разрывные, датчики движения, инфрокрасные) не требуют периодического обслуживания. Такой парадокс, датчик есть, а «обслуживать» его не надо.
    как это не надо, если целый отдел по уши в работе заваленный.
    Очень дадже все надо. Договор естьс ОВО, ремонтники, не надо это кгода сто лет гарантия, а если 24 месяца, надо и еще как.
    В Питере может и есть «мужик», которому все по барабану, может быть он не хочет «напрягаться», или … Но Питер – это не вся страна. Думаю, что есть для этой «защиты» место для применения. Себе поставил такую «штуку» 4 месяца назад, почти сразу после выставки «Балтийская строительная неделя», где ее увидел в первый раз. Пока к работе замечаний нет. Испытывать все, что угодно Ваше право, но думаю, не корректно до окончания испытаний, делать какие – либо выводы.С уважением. В.Б.Павлов.
    Ну тогда понятно, чего там Илья, насмерть бьется...
    До начала испытаний, а не до окончания.
    Выставка это не испытания, это выставка , реклама типа. Испытания две минуты на свертыш, две на сврелдо, и две на фрезу.
    Отрывать тоже можно, но после откючения сигнализации. Страый как мир прием. Вырубли сеть, сбили питание, менты наряд не выставляют, дом на маршрутное патрилирвоание, разв пол часа объезд по двору и все.
    Этим вор и пользуется всегда
    Так что нет никаких пока испытаний вообще.
    Есть теория, и рассказы, реклама есть.
    От чего защищает эта штука?
    Я же спросил бампинг , отмычки, подбор, импрессия, спутник?
    Прислать человека попробовать прямо на квартире, при включенной сигнализации бампигом или там отмычка ми,или импрессией, или иным там каким декодером попробовать?

Или продавать и сообщать.: ребята, вот от этого защищает, а от этого ни фига?
    Так такая броня уже есть.

Павлов В
    Гость

По умолчанию 0

же спросил бампинг , отмычки, подбор, импрессия, спутник?
    Еще зеленые человечки и потерянные американцами детали шатла.
    ли продавать и сообщать.: ребята, вот от этого защищает, а от этого ни фига?
    Совершенно верно. Дополнение к существующей защите, "система раннего обнаружения", мне нравится, а Вам?
    С уважением. В Б.Павлов.

RESPECT
    Гость

По умолчанию 0

...ребята, вот от этого защищает, а от этого ни фига?
    Но ведь способов взлома сколько?..
    Не один из замков не выдержит через всем перечнем.
    Извещатель не 100% гарантия - поставил и забыл.
    Основное предназначение предотвратить и значительно сократить перчень способ вскрытия цилиндр ового замка.

Оставьте ОВО - у них и так работы хватает.

С уважением.

Клуб Любителей замков
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от respect
    Но ведь способов взлома сколько?..
    Начался ликбез? Способов взлома ровно столько сколько есть, не больше и не меньше. Одни для сувальды нх замков, другие для замков с цилиндр ом, третьи для помповых и так далее. Для замка с цилиндр овым кодовым механизмом больше всего способов взлома, как комбинированных, т.е. друг за другом, так и по отдельности.
    Не один из замков не выдержит через всем перечнем.
    Не выдержит, не потому что плохой, а потому что не стоит задача выдержать взломы вообще вечно. Будет стоять задача, будет и такой замок сделан, это несложно, но платить придется дорого и сразу. Поэтому замки и испытываются на ВСЕ способы взлома, с учетом времени противостояния этому способу. Любому который известен, и время это 30 минут. Насчет любого замка, сомневаюсь, но Керберос выдерживает все способы взлома требуемое время. А с защитой Керберос, так и способен противостоять отмычка м и ключу со слепка. Надо что бы было после этого срабатывания защиты вообще двери не открыть и это можно сделать.
    Извещатель не 100% гарантия - поставил и забыл. Основное предназначение предотвратить и значительно сократить перечень способ вскрытия цилиндр ового замка.
    И нечего не делать с другими способами? Правило есть такое, если замок взломан одним из каких то способов, то оценка по этому виду взлома, а не по хвосту слона ощупываемому слепыми. Поэтому не понимаю, почему надо говорить о лучшем и скрывать худшее? Эта штука позиционируется как защита и датчик одновремено. Защиты от бампинг а там нет, от отмычек нет, от подбора ключа нет, от взлома замка в обход этой защиты в корпус самого замка нет, от декодера нет, от импрессии нет. А от всего другого якобы есть. Но вор тоже это знает отлично. Он с новейшими достижениями знаком лучше чем мы. Значит, подойдя к двери, будет взламывать, так как знает, как это делать. Значит защита будет ложной, и эту 1000 можно и нужно потратить на что иное.
    Оставьте ОВО - у них и так работы хватает.С уважением.
    ОВО это кооператоры в погонах. Такую мысль не слышали никогда? Их так зовут внутри милиции. И совсем скоро разгонят на гражданку. Они занимают второе место по приему на работу, после ГАИ. Сейчас заняты одним единственным делом и одной работой, выводят активы в свои дочерние охранные фирмы до начала процесса ликвидации.

RESPECT
    Гость

По умолчанию 0

Итог один - публично тестировать надо.
    По крайней мере в этом сейчас заинтересованны все.
    Вопрос только где и с кем?

С уважением.

Павлов В
    Гость

По умолчанию 0

ОВО это кооператорыв погонах. Такую мысль не слышали никогда?
    Их так зовут внутри милиции.
    И совсем скоро разгонят на гражданку. Они занимают второй место по приему на работу, после ГАИ.
    Сейчас заняты одним единственным делом и одной работой, выводят активы в свои дочерние охранные фирмы до начала процесса ликвидации.
    Странно, 20 лет работал рядом и не видел "кооператоров в погонах", возможно сейчас, из Финляндии все лучше видется. Второе, совсем недавно советовал всем ставить деревянные двери и охранную сигнализацию. Что случилось? Вневедомственной охране нельзя доверять? Странное поведение "Клуба..."
    С уважением. В.Б.Павлов.

Павлов В
    Гость

По умолчанию 0

Предлагаю перенести дeбаты на завтра. Я "жаворок", рано ложусь спать, но зато и рано встаю.
    С уважением. В.Б.павлов.

Клуб Любителей замков
    Гость

По умолчанию 0

Странно, 20 лет работал рядом и не видел "кооператоров в погонах", возможно сейчас, из Финляндии все лучше видется.
    Почему это не видел раньше? Очень даже видел и служебные проверки проводил, и название это с кооперативного движения идет. С 1985 года. При чем тут сейчас и Финляндия? Я и тогда и сейчас и потом одним и тем же был, одинаковым и мнение свое не меняю никогда.
    Второе, совсем недавно советовал всем ставить деревянные двери и охранную сигнализацию.
    И сейчас советую, и говорю, что железные двери в массе ублюдство полное, и функции своей не выполняют защитных, за малым исключением производителей. А сигнализации к проблемам ОВЛО имеет малое отношение, хотя ранее ПМГ ларькам на улицах не крышевали, и было все лечше с подбором личного состава. И выбирая между охранниками, и ментами, приходится выбирать последних, так как больше выбора нет вообще никакого. И чем же этот совет неверен? Тем что кооператоры что ли? Так на ПЦН, из всего ОВО, самые бедные люди сейчас работают.
    Что случилось? Вневедомственной охране нельзя доверять? Странное поведение "Клуба..."С уважением. В.Б.Павлов.
    А разве можно? Можно отдать свой ключ ментам, которые крышуют и халтурят сопровождением контрабаса?
    Может ты не знаешь, но некторые менты возят не только контабас, но и наркоту, и иной... мигалка на крыше и нал в карман многие дела прикрыл. У вас там что начальник ОВО ездит на москвиче, или на джипе разрезает на жену, оформленном? И фирмы своей охранной не имеет? И нет собственного коттеджика? Не видел, но в жизни не поверю, что не так. Так что с клубом все ОК.

Kolegg
    Гость

По умолчанию 0

То, что ОВО официально работает только с разрешенным оборудованием хорошо известно, как и то, что с ними "договариваются"... Ктомуж не обязательно заводить этот девайс на ОВО, можно и на дозвонщик.
    А идея весьма здравая... такая броненакладка с аналогичной бронепластиной на замок(ее сделать еще проще) - весьма серьезная связка, если, конечно, цилиндр стоит с соответствующей защитой от манипуляционных методов вскрытия...
    Последний раз редактировалось Kolegg; 13.02.2007 в 23:05.

Kolegg
    Гость

По умолчанию 0

Я имел ввиду GSM дозвонщик, но и у проводных дозвонщиков есть контроль целостности линии. А по поводу цены вы, конечно, правы...
    И вообще с чего все решили, что вор будет "курочить" протектор?
    Он может курочить либо накладку на цилиндр , либо бронепластину, либо саму дверь... первые 2 варианта отпадают(если, конечно электроника будет на уровне...), а дверь - вне пределов компетенции данного устройства.
    Последний раз редактировалось Иванов; 06.03.2007 в 13:46.

+ Ответить в теме