+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 26 из 26

Тема: скрипят петли БАРК

мастер Михаил
    Гость

По умолчанию 0

2Павлов В
    Мастер Михаил "дает характеристики" участникам форума! Это новый Партком? Вопрос к модераторам: "Кто выбирал?"
    Вот ваша характеристика выданная мне:
    Вы очень плохо знаете взаимоотношения между Неман ом и его партнерами, да и законодательство. С уважением. В.Б.Павлов.
    Заметьте, это не я раздаю характеристики. Неужели я в течение года не имел взаимоотношения с компанией Неман ? Вы отдаете отчет своим словам?

2morfei Я почему-то был уверен, что скрип и ваша проблема сразу пропадет при появлении сервиса, и видимо снова появится когда сервис уедет, а потом может приедет кто-то из Костромы и спасет вас от страшного скрипа. Мне это все до боли знакомо.

Сообщение модерировалось

Павлов В
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от мастер Михаил
    Вот ваша характеристика выданная мне:...
    Заметте, это не я раздаю характеристики. Неужели я в течение года не имел взаимоотношения с компанией Неман ? Вы отдаете отчет своим словам?

2morfei Я почему-то был уверен, что скрип и ваша проблема сразу пропадет при появлении сервиса, и видимо снова появится когда сервис уедет, а потом может приедет кто-то из Костромы и спасет вас от страшного скрипа. Мне это все до боли знакомо.
    Вы не допускаете, что взамотношения Неман а с Вами и с другими партнерами различаются? Своим словам я отдаю отчет, а Вы? А все остальное: скрип, приезд из Костромы, мое "чудесное" спасение от скрипа... даже не знаю как назвать.
    С уважением. В.Б.Павлов.

мастер Михаил
    Гость

По умолчанию 0

2Павлов В
    Ну, тогда не давайте команды стирать эти посты, а народ пускай сам разберется кто из нас отдает отчет своим словам а кто нет.
    Вы не допускаете, что взаимоотношения Неман а с Вами и с другими партнерами различаются
    Не то что допускаю, но и прекрасно знаю об этом, вы скорее всего не допускаете, что я общаюсь, со многими вашими партнерами, и являюсь не самым плохим знатоком вашего сотрудничества.
    Вообще Владимир, прекращайте обсуждать личности, с которыми общаетесь, поверьте, что при этом выглядите не самым лучшим образом.

morfei
    Гость

По умолчанию 0

мастер Михаил ...Михаил. Будто бы мне нечем занятся, только как звонить в сервисную службу, писать на форуме, срываться с работы, что бы устранить проблему и увидеться с мастерами. А что Вам до боли знакомо, то мне не ведомо.
    И на Павлова В. Вы зря напраслину возводите. Вы сами то не всегда последовательны в своих словах и поступках. Уж очень часто у Вас меняется как мнение так и взаимоотношения о чем то и с кем то. Хотя отдаю Вам должное, помогаете и советуете всяким чайникам, как я, в меру своих сил и возможностей.

Сообщение модерировалось

мастер Михаил
    Гость

По умолчанию 0

2morfei
    Напраслину на Павлова не навожу. Не ему был дан ответ, и его качеств совершенно не касался. Как он ответил сами знаете.
    Касаемо юридических норм, кто приехал смотреть вашу петлю? Наверное те кого не было на этом форуме, или я ошибаюсь? Наверное они ответственны были за деффект, которого так никто и не обнаружил. Они конечно не правы, что не среагировали сразу, но правы ли вы, погоняв их по городу и по форуму еще? Это пока сомнительно.
    Моя последовательность, имеет железную логику, которую не желают видеть те кому она не нравится, не мудрено, что и вам не понраву. А для меня окончательно ставит все на свои места, ваша проблема, которой как оказалось нет.

morfei
    Гость

По умолчанию 0

Михаил,все поставили с ног на голову.
    Если бы приехали и отреагировали сразу , то все увидели бы и услышали.
    Мне что , доставляет удовольствие придумывать несуществующие проблемы и тратить свое время и время других людей на их решение.При том, что установщики изначально накосячили.Кстати, я Вам звонил и консультировался после установки.
    Смазка петли проблему думаю не решила. Впрочем подождем, посмотрим. Если скрипа не будет, я буду только рад.
    Вступать с Вами в полемику, прав я или не прав, считаю бессмысленно.У Вас, свое мнение, у меня-свое.

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2