+ Ответить в теме
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 94

Тема: Три в одном. Шампунь и кондиционер от Мультилок

Клуб Любителей замков
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от tomasо[QUOTE
    мултлок-если бы он выпускал двери они были бы здес указаны.так что надо узнат у ростова чем они торгуют и от имени кого
    вам толко нузен знаток иврита чтобы ето перевести.но даже по картинкам ясно что там двереи нет.
    Сейчас нанимаем переводчика с иврита и к утру все переведем.
    Слава богу, евреев в России, не меньше живет, чем в Израиле.
    С твоих слов вышло так, что дверей Мультилок в природе нет вообще, а есть русская фирма, шлепающая двери из русского железа под москвой, в снегах и при помощи пьяных мужиков, и продающая эти двери под названием Мультилок, через Ростов на дону, через еще одну русскую фирму под названием Мультилок сервис.
    Короче мафия.

Тогда чем так хороши двери твоей барах, продаваемой в Израиле, и которых в России нет?
    Там ведь замки МТЛ?
    А их взламывают воры через секунду другую?

tomas
    Гость

По умолчанию 0

опять вы меня не поняли.повтаряю еше раз - я не делаю рекламу для израилских двереи
    и не говорю что они хорошие-двери у которых со временем петли отваливаются саме по себе так что даже лом не нужен не могут быть хорошие.я ездил очен много делать именно ремонт когда отвалилос один из петлеи.
    также я незнаю где и какие мужики шлепают ети двери в россии.но в израиле двереи под названием мултилок не продают.10минут назад званил многим которые продают двери разных фирм-их здес очен много.говорил с очен болшим русским акцентом и прикинулся дураком которыи вообче в дверях ничего не понимает.требовал именно двери мултлок -обяснял что друзья купили себе и очень им доволны.никто не знает двереи под такои маркои.начили мне других фирм предлагат но я вежливо отказался и сказал что буду искат двери мултилок.они ответили что ну-ну поиши но если не наидесь то позвани и мы тебе поставим самые хорошие двери- и всего за 1750 шекелеи
    1$=4,26шекелеи.вот и вам цена двери с установкои.я уверен что нет таких дураков кто верят что за 420 долларов можно поставит хорошие двери.

tomas
    Гость

По умолчанию 0

ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ-я наверное нашел секрет двереи фирмы МТЛ.

обротите внимание на лого фирмы мтл - с лево изобразение ключа и туловисче мужика
    которыи держит себя за голову как бутдо у него похмелье.теперь я понял почему вы думаете что ети двери мтл которые в ростове.
    дело в том что фирма рав-бариах устанавливает етот знак на своих дверях.либо он дает знат что замки мтл или установщик с похмеля.либо ето совместныи проект-но мы незнаем етого и ето дерзится в секрете раз дазе официалныи представител не мозет ответит на етот проект.
    и еше- у израилского мтл указан на саите что они из группы АССА-АБЛОИ но россииские представители не указали етого.помоиму вы должны указать етот факт.
    или я не прав?

Клуб Любителей замков
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от tomas
    ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ-я наверное нашел секрет двереи фирмы МТЛ.
    обротите внимание на лого фирмы мтл - с лево изобразение ключа и туловисче мужика
    которыи держит себя за голову как бутдо у него похмелье.теперь я понял почему вы думаете что ети двери мтл которые в ростове.
    дело в том что фирма рав-бариах устанавливает етот знак на своих дверях.либо он дает знат что замки мтл или установщик с похмеля.либо ето совместныи проект-но мы незнаем етого и ето дерзится в секрете раз дазе официалныи представител не мозет ответит на етот проект.
    и еше- у израилского мтл указан на саите что они из группы АССА-АБЛОИ но россииские представители не указали етого.помоиму вы должны указать етот факт.или я не прав?
    Не знаем. ты изральтянин, тебе тут и сообщать кто там напился в мультилоке.
    опять вы меня не поняли.повтаряю еше раз - я не делаю рекламу для израилских двереи
    и не говорю что они хорошие-двери у которых со временем петли отваливаются саме по себе так что даже лом не нужен не могут быть хорошие.я ездил очен много делать именно ремонт когда отвалилос один из петлеи.
    также я незнаю где и какие мужики шлепают ети двери в россии.но в израиле двереи под названием мултилок не продают.
    Значит афера. Спасибо.
    10минут назад званил многим которые продают двери разных фирм-их здес очен много.говорил с очен болшим русским акцентом и прикинулся дураком которыи вообче в дверях ничего не понимает.требовал именно двери мултлок -обяснял что друзья купили себе и очень им доволны.никто не знает двереи под такои маркои.начили мне других фирм предлагат но я вежливо отказался и сказал что буду искат двери мултилок.они ответили что ну-ну поиши но если не наидесь то позвани и мы тебе поставим самые хорошие двери- и всего за 1750 шекелеи
    1$=4,26шекелеи.вот и вам цена двери с установкои.я уверен что нет таких дураков кто верят что за 420 долларов можно поставит хорошие двери
    А за сколько стоит хорошая дверь?
    И что значит хорошая?
    От чего эта хорошая дверь защищает, кроме удара ногой противным арабом?

tomas
    Гость

По умолчанию 0

двери хорошие или вернее говорит красивые стоят от 1000 до 4000 тысяч долларов.
    в них установлены дополнителные механические замки.но дело в том что все ети замки приводятся в деиствие с помощю одного цилиндра и они считают что ето усиленныи дверь.ничего там особенного нет-взломав тот же цилиндер и дверь открыт.иногда они ставят защту замка усиленную но ето тоже нам не препятствие.ломаются все замки и защиты что тут выпускаются.
    в продаже я знаю один цилиндер которую тяжело открыт но открывем просто занимает больше времени чем цилиндры мтл. называются ети цилиндры Kobra они дорогие и устанавливают их очен редко.я их не становил ни одного но вскрывали несколко двереи на которых они были установлены.пришлос попотет но всетаки открыли.я думаю что их выпускает тот же фирма которыи выпускает автосигнализацию кобра.ето не реклама цилиндр ов кобра.я проста говорю что они здесь самые надезные пока.ето мое
    личное мнение и никакими тестами и испытаниями с нашеи стороны не проверены.взломаны были они в ходе работы и никаких других выводов делат я немогу кроме однои-нами они были взломаны в течение 15 минут.

Клуб Любителей замков
    Гость

По умолчанию 0

двери хорошие или вернее говорит красивые стоят от 1000 до 4000 тысяч долларов.
    Привет дрогой. Ты что там с ума сошел?
    Неужели евреи, дурнее чем русские?
    За что платить такие деньги, если замки мультлок будут взломаны на дверях за пару секунд?
    в них установлены дополнителные механические замки.но дело в том что все ети замки приводятся в деиствие с помощю одного цилиндра и они считают что ето усиленныи дверь.ничего там особенного нет-взломав тот же цилиндер и дверь открыт.иногда они ставят защту замка усиленную но ето тоже нам не препятствие.ломаются все замки и защиты что тут выпускаются.
    Так что ты там не откроешь филиал Клуба и не станешь рассказывать что люей обманывают все время предлагая им за 4000 ерунду?
    Это же польза только арабам.
    в продаже я знаю один цилиндер которую тяжело открыт но открывем просто занимает больше времени чем цилиндры мтл. называются ети цилиндры Kobra они дорогие и устанавливают их очен редко.
    А кто производитель?
    я их не становил ни одного но вскрывали несколко двереи на которых они были установлены.пришлос попотет но всетаки открыли.я думаю что их выпускает тот же фирма которыи выпускает автосигнализацию кобра.ето не реклама цилиндр ов кобра.я проста говорю что они здесь самые надезные пока.ето мое
    личное мнение и никакими тестами и испытаниями с нашеи стороны не проверены.взломаны были они в ходе работы и никаких других выводов делат я немогу кроме однои-нами они были взломаны в течение 15 минут.
    15 минут тоже не время. А как тебе вот эти замки?
    http://www.locks.ru/win/product/technology08.shtm
    Взломаешь?
    Можем прислать на пробу, бесплатно.

tomas
    Гость

По умолчанию 0

я думаю что такие двери устанавливают здесь ради того чтобы соседи завидовали.
    израилитян очен трудна переубедит что цилиндры мтл плохие.они просто других не видели но если и увидели то нехотят купит хорошии и дорогои цилиндер.для них ето самыи хорошии цилиндер в мире и никому они не верят что цилиндры другои фирмы бывают лучше.реклама на ети цилиндры было здесь очень силное и так как антирекламу здесь на них нет то человек с 3 классоми образования верит всему что ему говорят местные изготовители.а старожилы здесь ест даже такие кто не умеют писат и читат.для меня ето было дико когда я видел первыи раз человека которыи не умее писат и читат но считает себя бизнесменом так как у него ест маленкии магазинчик где он продает товар что в нормалных странах уже давно выкинули на свалку.
    я уже давно думаю об етом как открыт тут людям глаза но пока ничего определенного нет так как один я не потяну ето а единомышленников я еше не нашел.вернее их тут просто пока не всретил.всем с кем я разговаривал матают толко головои и говорят что их устраивает то что здесь ест.и среди них ест образованные люди которые понимают что я прав но нехотят ничего делат чтобы изменит лучшему.
    цилиндер КОБРА изготовливается во франции но саму фирму я не помню.их продают в несколких магазинов и все они не в том раионе где я работаю.но я обязателно сообшы вам когда точно узнаю.
    ваше предложение насчет керберос а заманчивое.толко хочу знать какая будет цена на ети замки.
    насче взлома я ничего нимогу вам сказать.что нам пока попадались были все взломаны.
    дело толко времени и техники.но по картинкам и техническим данным данным они очен даже интересные.после получения цены я могу уже сказать какая их перспектива на израилском рынке замков.после етого можно поговорит о взломе етих замков.

Клуб Любителей замков
    Гость

По умолчанию 0

Слава Богу, ты пришел:::::)))))))))))))
    я думаю что такие двери устанавливают здесь ради того чтобы соседи завидовали.
    :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::))))))))))))))))))))))))))))))))))))
    израилитян очен трудна переубедит что цилиндры мтл плохие.они просто других не видели но если и увидели то нехотят купит хорошии и дорогои цилиндер.для них ето самыи хорошии цилиндер в мире и никому они не верят что цилиндры другои фирмы бывают лучше.реклама на ети цилиндры было здесь очень силное и так как антирекламу здесь на них нет то человек с 3 классоми образования верит всему что ему говорят местные изготовители.а старожилы здесь ест даже такие кто не умеют писат и читат.для меня ето было дико когда я видел первыи раз человека которыи не умее писат и читат но считает себя бизнесменом так как у него ест маленкии магазинчик где он продает товар что в нормалных странах уже давно выкинули на свалку.
    я уже давно думаю об етом как открыт тут людям глаза но пока ничего определенного нет так как один я не потяну ето а единомышленников я еше не нашел.вернее их тут просто пока не всретил.всем с кем я разговаривал матают толко головои и говорят что их устраивает то что здесь ест.и среди них ест образованные люди которые понимают что я прав но нехотят ничего делат чтобы изменит лучшему.
    цилиндер КОБРА изготовливается во франции но саму фирму я не помню.их продают в несколких магазинов и все они не в том раионе где я работаю.но я обязателно сообшы вам когда точно узнаю.
    ваше предложение насчет керберос а заманчивое.толко хочу знать какая будет цена на ети замки.
    Цена чего?
    Для тебя замки бесплатно вышлем и почту оплатим по доставке.
    И пришлем тебе русский подарок в благодарность за труд.
    насче взлома я ничего нимогу вам сказать.что нам пока попадались были все взломаны.
    дело толко времени и техники.но по картинкам и техническим данным данным они очен даже интересные.после получения цены я могу уже сказать какая их перспектива на израилском рынке замков.после етого можно поговорит о взломе етих замков.
    Я сказал бесплатно дадим.
    Проверишь, тогда уже и будем говорить о цене для всех остальных арабов и евреев.

tomas
    Гость

По умолчанию 0

я живу здесь уже очен много времени и знаю что бесплатных пирожков нету.
    что от меня требуется в замен?
    делат рекламу я согласен толко в том случии если вскрытие заимет более 30 минут с използовании ручного инструмента.если вскытие удолось то я сообчу толко вам лично каким способом и каким инструментом был вскрыт замок-для етого нужен адрес куда сообчит в случае успеха по вскрытию.никаких посторонних людеи и никаких форумов.
    если вы согласны то можем говорит дальше на ету тему.

Клуб Любителей замков
    Гость

По умолчанию 0

я живу здесь уже очен много времени и знаю что бесплатных пирожков нету.
    Есть. Ты умеешь там как то взламывать замки, так и ломай.
    Твое мнение надо.
    Более нечего.
    что от меня требуется в замен?
    Сказать, что надо сделать, что ты впредь взломать не смог.
    делат рекламу я согласен толко в том случии если вскрытие заимет более 30 минут с използовании ручного инструмента.
    Отлично. Замок который открыли раньше 30 минут не замок.
    А почему именно 30 минут?
    Что такое ручной инструмент?
    если вскытие удолось то я сообчу толко вам лично каким способом и каким инструментом был вскрыт замок-для етого нужен адрес куда сообчит в случае успеха по вскрытию.никаких посторонних людеи и никаких форумов.
    если вы согласны то можем говорит дальше на ету тему.
    КУолнечно согласны.
    Всем можешь сообщить, нечего страшного в этом нет.
    Тут больше языком и пальцами в воздухе вскрывают.
    Они и так уже все на свете замки пооткрывали.

tomas
    Гость

По умолчанию 0

30 минут замок должен быть вскрыт и заменен другим.если я вскрою замок более 30 минут контора будет искат другого человека на ету работу.потеря етого договора нам грозит неприятностями.были узе попытки занят наше место но по скорости не мог нас никто догнать.а в етои работе скорост имеет болшое значение.когда мы открыли мтл цилиндры менее чем за минуту они аж оболдели и подписали контракт сразу.
    бывают исключителные случаи но не более 30 минут.ето ответ почему 30 минут.
    ручнои инструмент у нас помещается в двух сумках через плечо вклучая дрель,кабель 20 метров,отверка на батареиках с двумя батареиками + разные сверла и еше неболшие веши о которых я не буду пока говорит.о них подробнее когда будет вскрыт замок-если будет-если нет то етот секрет остается с нами.
    сообчите где должен находится замок и кто должен при етом присутствоват.для нас луче первыи замок вскрыват не на двери но если вы настаиваете то мозно наити старыи дверь и установит на нем ваш замок.если вы хотите чтобы замок находился на двери установленном в квартире то нужен запаснои замок которую можно поставит после вместо испорченного.
    сообчите ваши условия и можно начинат.

Клуб Любителей замков
    Гость

По умолчанию 0

30 минут замок должен быть вскрыт и заменен другим.если я вскрою замок более 30 минут контора будет искат другого человека на ету работу.
    Дорогой Томас, не понимаю почему именно тридцать? У тебя что пожар?
    какая контора, что это такое?
    потеря етого договора нам грозит неприятностями.были узе попытки занят наше место но по скорости не мог нас никто догнать.а в етои работе скорост имеет болшое значение.когда мы открыли мтл цилиндры менее чем за минуту они аж оболдели и подписали контракт сразу.
    бывают исключителные случаи но не более 30 минут.ето ответ почему 30 минут.
    Так за контора такая? как название, имя, адрес?
    ручнои инструмент у нас помещается в двух сумках через плечо вклучая дрель,кабель 20 метров,отверка на батареиках с двумя батареиками + разные сверла и еше неболшие веши о которых я не буду пока говорит.о них подробнее когда будет вскрыт замок-если будет-если нет то етот секрет остается с нами.
    Под небольшими вещами понимается декодер?
    сообчите где должен находится замок и кто должен при етом присутствоват.
    Обязательно.
    Найдем еврея со связями его и пришлем.
    для нас луче первыи замок вскрыват не на двери но если вы настаиваете то мозно наити старыи дверь и установит на нем ваш замок.если вы хотите чтобы замок находился на двери установленном в квартире то нужен запаснои замок которую можно поставит после вместо испорченного.
    сообчите ваши условия и можно начинат.
    Где хочешь можешь открывать. Адрес тогда сообщи свой в личную почту, что бы выслать замки.

tomas
    Гость

По умолчанию 0

кому мы выполняем работы не имеет никакого отншения к данному испытанию.
    при вскрытии с нами находится два человека - один дает разрешение на вскрытие а второи представител полиции отвечает за то чтобы никто нам не мешал и не нападал на нас.так что мы еше и кроме всего хорошо охраняемые.в израиле принята давать подписки где указано чего я не могу делат без их ведомо.так что адрес и имя етои конторы опубликован не будет от меня никогда и никому.она не секретная служба и пол тел-авива знают чем я занимаюсь-но сам я етого говорит не могу.
    к нам относятся по разному-одни понимают что я делаю свою работу но ест люди которые обешают наити нас и зарезат где то в темном углу.
    неболши веши ето не декодер и не отмычки.у каждого техника здес ест просто свои неболшие секреты.
    еше раз про 30 минут-если мы за ето время не откроем то можно сказать что етот замок лучше тех которые доступны тут для простого человека.
    нас интересуют врезные замки без ручек так что имеите ввиду когда отправите.
    накладных тут не използуют-разве толко те которые осталис со времен палестины и те которые наши русские привозят из россии-думая что сэкономили перу долларов.

Сообщение отмодерировано.
    Последний раз редактировалось tomas; 23.02.2007 в 02:09.

tomas
    Гость

По умолчанию 0

совсем забыл-так как в нашеи компании толко я говорю по русскии то было бы очень хорошо если бы вы могли прислат также технические характеристики и резултаты тестов на англиском.или на иврите-как вам будет удобнее.я просто не владею русским и ивритом столко чтобы перевести технические тексты.
    и также хочу сказат вам зачем мне ето надо.у нас ест план нчинат маленкое производство деиствително хороших двереи которые соответствовали бы самым строгим требованиям.а один из проблем как раз замки.

Клуб Любителей замков
    Гость

По умолчанию 0

Много работаешь, много получаешь.
    Насчет твоей конторы не понятно, если она такая секретная, то как же люди о вас знают?
    И кто же вам дает работу, полицейские или сами люди.
    И за что тебя резать, если ты человеку помогаешь попасть в его дом?
    Поэтому это настораживает. Но замки пошлем. Есть в России самые лучшие замки от фирмы ACCA ABLOY YALE с супер защитой Скорпион. Её с их слов никто открыть не может вообще в мире.
    http://www.locks.su/test/yale_ml14/srv2/index.shtm
    и тут другой
    http://www.locks.su/test/yale_ml14/s...l14_class.shtm
    И даже такие всемирно известные специалисты как немецкий слесарь Вендт.
    Его папа кстати служил в концлагере.
    http://lockmaster.de/News/News.htm
    Ты уж там пиши все в открытую.
    Говорят что замок этот, вообще никто взломать не может нечем.

Клуб Любителей замков
    Гость

По умолчанию 0

Ты Томас меньше случай больных головой людей.
    Это он тут...
    http://www.locks.ru/win/new/alvi.shtm
    Выгнали в шею, вот и бесится от злобы.
    У них там весеннее обострение, да и араб, он судя по всему.
    Кстати Томас реально существующий человек, проверено

tomas
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Клуб Любителей замков
    Много работаешь, много получаешь.
    Насчет твоей конторы не понятно, если она такая секретная, то как же люди о вас знают?
    И кто же вам дает работу, полицейские или сами люди.
    И за что тебя резать, если ты человеку помогаешь попасть в его дом?
    Поэтому это настораживает. Но замки пошлем. Есть в России самые лучшие замки от фирмы ACCA ABLOY YALE с супер защитой Скорпион. Её с их слов никто открыть не может вообще в мире.
    http://www.locks.su/test/yale_ml14/srv2/index.shtm
    и тут другой
    http://www.locks.su/test/yale_ml14/s...l14_class.shtm
    И даже такие всемирно известные специалисты как немецкий слесарь Вендт.
    Его папа кстати служил в концлагере.
    http://lockmaster.de/News/News.htm
    Ты уж там пиши все в открытую.
    Говорят что замок этот, вообще никто взломать не может нечем.

нет вы совсем не поняли про мою работу.постараюсь еше раз.
    людям мы открваем двери 24 часа в сутки.они нам благодарны.
    но мы обслузиваем еше организацию которая может вскрыват дверь квартиры дазе тогда когда там никого нет или люди просто не хотят нам открыт и делают вид что никого дома нет.
    полцеиские тоже толка для охраны и успакаивают людеи когда ето потребуется.наше дело вскрыт дверь за минимальныи срок и чтобы на дверях небыло поврездении и закрывался после нашего ухода на замок которую мы устанавливаем.бывает иногда дазе так что где мы были звонит нам незная что ето мы взламали дверь и просит установит новыи замок,потому что ето организация всегда оставляет себе один ключ чтобы через месяц когда потребуется огли уже заити без проблем.но обычно люди меняют цилиндр в етот же день и нам придется иногда годами вскрыват одну и ту же квартиру.толко когда человек исполнит все или хотябы частично свои обязонности перед организациеи его оставят в покое.ето бывает редко но бывает-так что работои мы обесбечены.
    я думаю что слушат кого то кто говорит про ваши замки рановата.когда я могу держат их в руках я буду уже думат что делат далше.тем более которые не понимают что они говорят.по мне там хот 30 вместо 50- мне пришлют ети замки для теста а не для продажи. мне важно чтобы ети замки выдержали 30 минут-больше выдержут-хвала и слава им.а когда будем продават ети замки тогда мы и будем проверят то что написано на бумаге и что там внутри.зачем тратит болшие денги есл не уверен в замке.когда будет уверенност то тогда и начнем искать пути как здесь и продават и чтобы не прогарат.а то мозно обонкротится и придут люди и вскроют дверь в мою квартиру.

Клуб Любителей замков
    Гость

По умолчанию 0

Какая фанера?какое выбивание ногой?какая китайская лапша?какая помойка?БРЕД!!!ТЫ В СВОЕМ УМЕ???
    Бред это ты, как само явление дверей Мультилок, которых не существует нигде в природе вообще.
    В том числе и на самом мультилоке тоже.
    Бред, как наглое вранье про купленные технологии, какой то там контроль, а по факту изготовление русскими, из русского, и русского же товара.
    Поэтому и фанера.
    А у тебя что иное мнение есть? Сертификаты?
    Испытания?
    Или только лапша на уши быстрого приготовления?
    Цилиндры хлам, это вон и Томас подтверждает, израильский слесарь, жизни им ПЯТЬ минут.
    Двери, хорошие?
    Желаешь проверки на фомич, ногой и киличный ножичек?
    С каким замком то?
    Петли вырвать?
    Ты давай подзаведись слегка, попробуй аргументы какие сказать словами, а не матом.
    Заодно проверим и внутренности ржавые, и где они сделаны и каким образом сварка под конторолем Мультилок, оказывается хуже гаражной.
    У каждой фирмы дверной, и тем более у твоего непонятного мультилока, то ли из под Ростова, то ли из под деревни под Москвой, есть свои скелеты в шкафу.
    А у тебя там целый морг скопился.
    И так уже ясно, что к мультилоку, ты отношение имеешь, как к марсу.
    Последний раз редактировалось Admin; 02.03.2007 в 11:20.

tomas
    Гость

По умолчанию 0

насчет ржавых двереи и плохои сварки могу тоже кое что сказать.
    у нас каждыи день по всеи стране устанавливается очень много двереи.а куда идут старые? угадали? правилно-установщики их продают. дверям от 10 до 20 лет.какая там сварка после столких лет-все потихонку разваливается.и ржавчины тоже много и очишается оно так себе.переклеваются обои новые замки говняные и новыи двер готов к продаже.вот так вот.я знаю лично двух человек которые етим занимаются и поверте мне они имеют неплохие деньги на етом бизнесе.а сколко их по всеи стране?

tomas
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от JackBlack
    2 tomas
    помните про скандал с концерном Continental, когда выяснилось что для
    тестов они предоставляли специально подготовленные шины?
    С замками К такая же ерунда выходит. Я купил такой замок и могу подтвердить,
    что сказанное Alek-3aaa соответсвует истинному положению дел.
    немогу ничего сказать.пока замки не будут здесь я не принимаю никакои стороны.
    JACK-BLACK ето когда человек выходит из казино на голове чтоли.
    он говорит правду-ето что детскии сад.если ест результаты испытания то мозете так говорит а так ето детскии лепет и не более.
    заидите сюда под своим именем и другие будут к вам может прислушиватся а так разговариват с каким то гоблином или джеком блаком нет никакои охоты.

+ Ответить в теме