+ Ответить в теме
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 94

Тема: Три в одном. Шампунь и кондиционер от Мультилок

tomas
    Гость

По умолчанию 0

Даю Вас ссылку - проверьте замки kerberos н ахолод -300.
    Когда это сделаете, то дайте народу знать, что случилось.
    (daju vam ssylku-proverte zamki kerberos na holod -300.
    kogda eto sdelaete to daite narodu znat chto sluchilos.)

Клуб Любителей замков
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от tomas
    daju vam ssylku-proverte zamki kerberos na holod -300.
    По фаренгейту?
    kogda eto sdelaete to daite narodu znat chto sluchilos.
    Тут уже написано, что случилось..работает гад.
    Это где такую температуру найти то? В Космосе разве?

Сообщение модерировалось
    Последний раз редактировалось Admin; 05.03.2007 в 00:58.

tomas
    Гость

По умолчанию 0

вы думаете что зимние морозы дают -300.
    когда вы ето сделаете то увидете что етот замок тозе не самыи хорошии
    а кто знает то -300 делаетсй элементарно-дороговата но доступена что касается русского мултилок то ето вы утверждали что на россиском рынке
    все цилиндры мултлок китаиского производства.я нборот доказывал что они настояшие и дал вам знат как ето проверяется.

Сообщение отмодерировано.
    Последний раз редактировалось tomas; 17.02.2007 в 18:07.

Клуб Любителей замков
    Гость

По умолчанию 0

испытаите замок керберос на холод -300. когда закончите даите знать что с замком случилось
    Самая низкая температура минус 273 градуса, или абсолютный ноль. Тебя спросили - по Фаренгейту?

Последний раз редактировалось Клуб Любителей замков; 17.02.2007 в 18:16.

Mag
    Гость

По умолчанию 0

2Клуб Любителей замков
    вы думаете что зимние морозы дают -300
    Алексей, я думаю, что tomas не нашел символа, обозначающего градусы по Цельсию. То есть, на самом деле речь идет о морозе в 30 градусов по Цельсию. Будь немного поснисходительнее к нашему зарубежному гостю. Они нам не только написать, но и представить такой мороз не могут.

Клуб Любителей замков
    Гость

По умолчанию 0

2Mag Жека привет. На крим сходи там ссылка есть. Вообще с тобой бы на эту тему перепихнуться бы... http://www.kriminalist.com/forum/viewtopic.php?t=942
    А я сам еврей в пятом поколении, имей ввиду, не все же могу быть первыми конструкторами.
    5.03 суд с Классом. АССА АБЛОЙ и Яле, тебя позвать свидетелем можно?

Mag
    Гость

По умолчанию 0

2Клуб Любителей замков
    А я сам еврей в пятом поколении
    А у меня отец, хоть и русский, был первым генконсулом в Израиле.
    Цитата Сообщение от Клуб Любителей замков
    5.03 суд с Классом. АССА АБЛОЙ и Яле, тебя позвать свидетелем можно?
    А суд где, в Москве?

Клуб Любителей замков
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Mag
    2Клуб Любителей замков А у меня отец, хоть и русский, был первым генконсулом в Израиле.
    Какого ж ты..там генконсульство никак не могут приватизировать. Найди папины чеки, вступи в спор...папа будет доволен
    А суд где, в Москве?
    А я и сам не знаю, Класс оказывается адреса, что сообщает в сети, на самом деле по этому адресу не зарегистрирован, и шлют отписки, типа нас тут нет. Искали с сыщиками почти, подавать то иск надо по юр.адресу.
    Короче судьи искали с ноября. 10-ка траты почти. Вроде как нашли... Нам от тебя ничего не надо, но может самому интересно, они ведь всю страну дурят.
    Но я не подначиваю , ты там сам смотри как хочешь, без обязательств любых..

Сообщение модерировалось
    Последний раз редактировалось Клуб Любителей замков; 18.02.2007 в 00:52.

Mag
    Гость

По умолчанию 0

2Клуб Любителей замков
    Если суд будет в Москве или области, я обязательно приду. Если хочешь, кину в личку почтовый адрес для повестки.

Клуб Любителей замков
    Гость

По умолчанию 0

2Mag Завтра сообщу адрес.Спасибо за согласие.

SAWWA
    Гость

По умолчанию 0

Да и пин в пине прощупывается по-любому.... вопрос не в количестве пинов, хоть десятка полтора поставь.. а в уязвимости цилиндра принципиальной, люфты при изготовлении будут всегда..а щелчки штифтов ощутимо передаются... да и дороговатый комплект получается - ещё исполнительный механизм + броненакладка от дрели не спасающая.., да и от свёртывания исполнительную часть.. если подсуммировать...более 300 евро может выйти..
    Последний раз редактировалось SAWWA; 19.02.2007 в 03:03.

tomas
    Гость

По умолчанию 0

2Клуб Любителей замков а как с ним мозно связатся

понятия не имею о чем вы говорите.никого из ростова незнаю и о какои ссылке идет речь тозе не знаю.я дал ссылку на двери фирмы акавиш которыи находится в израиле

помоиму фирма хосем делает двери под маркои суперлок и его двери также поступают в россию.завода по выпуску двереи мултлок я в израиле не знаю.

двери что я видел на саите мултлок в россии как две капли похожы на двери фирмы
    рав-бариах которая выпускает также двери гладиатор.здес ест о чем думат.
    завтра на работе я попытаюсь узнат поточнее-пока не могу ничего сказать потому что не в курсе.ответ будет завтра.
    Последний раз редактировалось tomas; 19.02.2007 в 23:29.

Клуб Любителей замков
    Гость

По умолчанию 0

а как с ним мозно связатся
    По почте личной.
    понятия не имею о чем вы говорите.никого из ростова незнаю и о какои ссылке идет речь тозе не знаю.я дал ссылку на двери фирмы акавиш которыи находится в израиле
    ты дал ссылку на двери, которые делаются в России в деревне фирмой Ситилок. А твой ссылка вообще на фирму где два мененера, стол и стул. Мультлок сервис русская фирма, и там оборот два рубля в месяц.
    Поэтому тебя и спросили, с чего вдруг стал ссылаться на русские двери, и говорить что это израиль?
    помоиму фирма хосем делает двери под маркои суперлок и его двери также поступают в россию.завода по выпуску двереи мултлок я в израиле не знаю.
    Если не занешь завода Мулт лок в Израиле, почему Хосем, твой назвал их Мулт лок?
    Почему фирма из Ростова пишет что двери не Хосем, а мультлока?
    двери что я видел на саите мултлок в россии как две капли похожы на двери фирмы
    Двери, которые ты видел и котороые как две капли, делаются в русской деревне, русскими гоями, не обрезанными, и талмуд не соблюдающими. Они авантюристы.
    рав-бариах которая выпускает также двери гладиатор.здес ест о чем думат.
    Кто такой рав бариах?
    завтра на работе я попытаюсь узнат поточнее-пока не могу ничего сказать потому что не в курсе.ответ будет завтра.
    Уж ты не пропадай, ты так всем стал нужен, просто не представляешь даже как?

tomas
    Гость

По умолчанию 0

вы про дверы которые на саите акавиш чтоли.
    но ето деиствително израилские но очен говнянне если уж честно.
    хосем-не мои-был бы рад если ето было бы так.я был тамна заводе и видел оборудование что они лет 5 назад привезли-глаза разбегаются.
    я смотрю что у вас в россии целая неразбериха с израилскими дверми.я вам даю ссылку на израилскии завод а вы говорите что ето ростовские двери.
    вот фирмы коотыре выпускают двери
    Рав-Бариах первые которые начили выпускат двери здесь
    Хосем -второи по величене и выпуску двереи
    Акавиш-тоже болшои завод
    основная конкурентсия идет мезду ними.еше ест куча маленких-я не называю их дазе заводами а они подобии мастерских- Рав-Маген, Бариах ХаТихон, Палдор, Шараби и еше ест другие но я не очен хорошо их знаю.
    пропадат я не собираюсь толко не знаю как мне к мастеру томас попасть.я отправил по почте писма и модератору и еше куда то но еше не получил ответа.

tomas
    Гость

По умолчанию 0

тепер я понял откуда ростов
    но ето ссылка было у вас и я по етим дверям сказал вам что ети двери израилскои фирмы Рав-Бариах и фурнитура тозе самое что здесь. толко я не понимаю при чем здесь мултлок-они снабзают ети двери цилиндра ми.
    у нас было очен много рекламы и всяких статеи о надезности двери ГЛАДИАДОР но нигде не упоминалось имя мултлок.ето двер фирмы Рав-Бариах и они помоиму продают их толко через свои дилеры.просто установчикам они не продают.а там еше ест модель
    407 здес узе забыли про такие двери-они никуда не годятся-разве что на курятник от кошек.
    такзе там ест фурнитура которую здесь тозе узе давно не исползуют.
    двери рав-бариах и акавиш как две капли воды.у меня ест на етот счет сообразения но открыто я не хотел бы про ето говорит.когда буду у томаса на приеме я могу с ваме поделится своими мыслями

Клуб Любителей замков
    Гость

По умолчанию 0

я по етим дверям сказал вам что ети двери израилскои фирмы Рав-Бариах и фурнитура тозе самое что здесь.
    ..я не понимаю при чем здесь мултлок-они снабзают ети двери цилиндра ми.
    ..у нас было очен много рекламы и всяких статеи о надезности двери ГЛАДИАДОР но нигде не упоминалось имя мултлок.
    ..ето двер фирмы Рав-Бариах и они помоиму продают их толко через свои дилеры.
    ...просто установчикам они не продают.а там еше ест модель
    407 здес узе забыли про такие двери-они никуда не годятся-разве что на курятник от кошек.
    ...двери рав-бариах и акавиш как две капли воды.у меня ест на етот счет сообразения но открыто я не хотел бы про ето говорит.

...когда буду у томаса на приеме я могу с ваме поделится своими мыслями
    Томас это врач психиатор?

Ты на вопросы ответишь, раз живешь в Израиле и сам ставишь двери?
    1. Делает ли фирма Мультилок железные двери, или не делает?
    2. Дай ссылку на сайт Рав-Бариах и акавиш?

tomas
    Гость

По умолчанию 0

на акавиш я уже давал www.akavish.co.il
    но их двери я не советую покопат дазе врагу.
    узнаю раб-бариах и сразу дам знат.
    никто таких двереи здес не знает.под названием мултлок двереи нет.ест возможхост что какои то завод по выпуску двереи разроботли новыи модел вместе с мултлок.но никакои рекламы двереи мултлок нет и все заводы которые продают свои двери они говорят что двери комплектуются замками фирмы мултилок.

tomas
    Гость

По умолчанию 0

в израиле ест регистрированныи саит www.rav-bariah.co.il

tomas
    Гость

По умолчанию 0

www.mul-t-lock.co.il вот саит израилского мултлок-если бы он выпускал двери они были бы здес указаны.так что надо узнат у ростова чем они торгуют и от имени кого
    вам толко нузен знаток иврита чтобы ето перевести.но даже по картинкам ясно что там двереи нет.
    Последний раз редактировалось tomas; 20.02.2007 в 23:21.

tomas
    Гость

По умолчанию 0

мне кажется что здес пахнет большим скандалом на рынке двереи в россии.
    пора взять ростовчан за яица и тогда они скажут насчет происхождения двереи мултлок
    мне тозе стало интересно кто же выпускает двери под маркои мултилок.завтра на работе буду етим плотно заниматся.мозет через друзеи я узнаю что то интересное.

+ Ответить в теме