+ Ответить в теме
Показано с 1 по 13 из 13

Тема: Есть ли смысл выбирать дверь и замок?

Azxy
    Гость

По умолчанию Есть ли смысл выбирать дверь и замок?

В новую квартиру необходимо поставить дверь. Т.к. там её можно сказать нет.

Задался вопросом, какую?

Покурил интеренет, пришел к выводу, что дверь отвечающая пожарным требования, сложна для взлома и имеющая хотя бы минимальную эстетику, будет стоить тысяч 40-60 и на сколько я понял это неман.

Но такая сумма на дверь у нас не предусмотрена. Когда только начинали думать о ремонте, знакомый показал свою дверь, сказал что стоит 15.000 с установкой, красивая, запирает в 3-х направлениях и пр. Я и отложил 15.000 на дверь. Но думаю вы понимаете о какой двери сейчас шла речь, теперь понимаю и я.

Собственно вопрос, в дверях за 15-25 тыр есть разница для взломщика? (ну соответственно не Китай).

И по возможности посоветуйте пожалуйста что до 25.000р можно рассматривать.

Эксперт из команды форума
    Записей в дневнике
    430

По умолчанию 0

в таком сегменте получить нечто оптимальное по взломостойкости именно серийного производства крайне сложно.. если только самостоятельно оптимизировать дверь в плане защиты от взлома+ сигнализацию поставить , будет увеличение уровня безопасности..

есть такое мнение, что новая дверь, проблемы старые, а вот при определённом бюджете всё можно модифицировать имеющуюся более старую, кадры решают всё.
    с уважением

Записей в дневнике
    430

По умолчанию 0

укрепление двери состоит из установки правильных замков , модификации системы запирания, укреплении замочной области, укрепления дверной коробки (защита от отжима, забивания и перепиливания ригелей )
    с уважением

.

По умолчанию 0

К сожалению, за такие деньги можно поставить двери Эльбор или Гардиан с их замками и двери готовые, не под ваш проем, т.е. будут дорабатывать на месте либо проем, либо останутся щели по бокам и сверху.

Вы из какова региона?
    С уважением, Павел.

Записей в дневнике
    28

По умолчанию 0

Минимальный "набор" с 008 Керберосом:
    http://www.xn----7sbabaocjxke2bsg5b..../#.UfeIrNLCUs0
    С уважением,
    Олег
    +7(812)648-83-09
    mail@locks.ru
    www.locks.ru

Записей в дневнике
    430

По умолчанию 0

в 25 тыс вписывается
    с уважением

Azxy
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Павел М. Посмотреть сообщение
    К сожалению, за такие деньги можно поставить двери Эльбор или Гардиан с их замками и двери готовые, не под ваш проем, т.е. будут дорабатывать на месте либо проем, либо останутся щели по бокам и сверху.

Вы из какова региона?
    Московская обл.

Р.S. Немного о себе, я пока можно сказать садовник, девушка инженер озеленитель, впринцыпи я не планирую за дверью постоянно держать бриллианты, наличку или оружие, просто хочется получить цена-качество, китайские красивые навороты без всякой надежности - думаю бред, сейфовую дверь тоже необходимости нет. Посоветуйте пожалуйста дверь ( замок ), чтоб ночью ложиться спать и не думать что любой нарик сможет без проблем зайти.

заранее спасибо всем откликнувшимся!

Команда форума

По умолчанию 0

Тогда достаточно просто крепкой двери открывающейся наружу с хорошей задвижкой. И нарик не зайдет.

А если все совсем плохо и нарики такие угоржающие, переежайте в другой район или дом, где нет муниципальных квартир, а двери оставьте продавцам - пусть сами себе ставят эти бесполезные железки.

Команда форума

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Azxy Посмотреть сообщение
    Московская обл.

Посоветуйте пожалуйста дверь ( замок ), чтоб ночью ложиться спать и не думать что любой нарик сможет без проблем зайти.
    У меня тоже есть один такой друг БОКСЕР,который по ночам спать боиться))))
    Это все МО виновата наверное......

.

По умолчанию 0

Как вариант недорогой и вполне приличной двери в вашем регион http://www.магазин-гардиан.рф/catalo.../#.UfjXsKzUzxV
    С уважением, Павел.

Azxy
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Павел М. Посмотреть сообщение
    Как вариант недорогой и вполне приличной двери в вашем регион http://www.магазин-гардиан.рф/catalo.../#.UfjXsKzUzxV
    как раз думал над похожим вариантом. Спасибо!!! Изучаю фирму гардиант....

А если все совсем плохо и нарики такие угоржающие, переежайте в другой район или дом, где нет муниципальных квартир, а двери оставьте продавцам - пусть сами себе ставят эти бесполезные железки.

Дом в хорошем районе, по периметру камеры, адэкватный охранник который за ними следит.

Но тогда зачем дверь, давайте систему вэлкам? шторочку и заходи кто хочет. Я просто не хочу деньги на ветер выкинуть. Мега дверь мне не нужна, об этом писал выше, но и китайскую, которую сможет вынести к примеру перебравший приятель соседа, зачем покупать?

Так ясней?

да и ещё наверное навеяло, тем что в том месте где живу сейчас, за неделю 2 квартиры почистили, одну на 8-ом этаже, другую на 6-ом, я на 7-ом Брать у меня не чего ( все в аФФшортах ), но если дверь, то должна какие-то минимальные ф-ии двери выполнять, нет?

Записей в дневнике
    430

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Azxy Посмотреть сообщение
    как раз думал над похожим вариантом. Спасибо!!! Изучаю фирму гардиант....

Дом в хорошем районе, по периметру камеры, адэкватный охранник который за ними следит.

Но тогда зачем дверь, давайте систему вэлкам? шторочку и заходи кто хочет. Я просто не хочу деньги на ветер выкинуть. Мега дверь мне не нужна, об этом писал выше, но и китайскую, которую сможет вынести к примеру перебравший приятель соседа, зачем покупать?

Так ясней?

да и ещё наверное навеяло, тем что в том месте где живу сейчас, за неделю 2 квартиры почистили, одну на 8-ом этаже, другую на 6-ом, я на 7-ом Брать у меня не чего ( все в аФФшортах ), но если дверь, то должна какие-то минимальные ф-ии двери выполнять, нет?
    дверь уровня Н-11 или от Бастион в МСК однозначно мало кто распотрошит, проще на плечах хозяина въехать
    с уважением

Команда форума

По умолчанию 0

За 25.000 дверь от краж не защитит.

+ Ответить в теме