+ Ответить в теме
Страница 5 из 5 ПерваяПервая 1 3 4 5
Показано с 81 по 94 из 94

Тема: Три в одном. Шампунь и кондиционер от Мультилок

tomas
    Гость

По умолчанию 0

прочитал етот ваш акт о несоответсвии пластины керберос .и вот ету бумажку вы называете актом испытании НИИ.сходите к компентентым людям и они вам подскажут как должен выглядет такои акт.
    насшет вашего видео - вы говорили что можно его наити на закрытм форуме- я искал его давольно долго и упорна но ничего по етим ссылкам где должно было находится етот видео я ничего не нашел.так что увы одни слова и ничего определенного.
    я просто уверен что етот кербеос стал поперек горла людям которые заинтересованы чтобы его на рынке небыло-на россииском я имею ввиду.
    хочу вам чстно сказать что я буду рад если мы и другие израилские специалисты не могут его открыть.ето будет и здезь и так же в россии всем известно.и не толко в рамках етого форума.удачи вам в бинесе но я бы советовал бы вам менять профессию и тем более не тратить денги на суды-у вас и так их нету а тут совсем обанкротитес.
    луче купите подарки на ети денги для ваших детеи и любимои женжине.
    а с такими людми как в клубе любителеи замков я бы работал бы с удавольствием-так они любят свое дело и не дают возит всякие говнянные замки которые продаются по завышенным ценам.удачи клубу-я с ваме полностю согласен и подерживаю вас.
    Последний раз редактировалось Admin; 02.03.2007 в 11:26.

tomas
    Гость

По умолчанию 0

2Клуб Любителей замков да я в курсе что можно сверлить-дело толко в том сколко ето заимет времени и что для етого надо.
    что то мне подсказывает что нам будет очень трудна когда замок установлен на двери.
    одно дело ето делать в мастерскои а совсем другое на дверях.
    но меня больше всего интересует когда срабытавает защита и можно ли его обоити.
    как я понял когда срабатывает зашита будет очен трудна вскрывать не повредив дверь

Клуб Любителей замков
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от tomas
    да я в курсе что можно сверлить-дело толко в том сколко ето заимет времени и что для етого надо.
    что то мне подсказывает что нам будет очень трудна когда замок установлен на двери.
    одно дело ето делать в мастерскои а совсем другое на дверях.
    но меня больше всего интересует когда срабытавает защита и можно ли его обоити.
    как я понял когда срабатывает зашита будет очен трудна вскрывать не повредив дверь
    Защита сработает если, изменишь расстояние между стойкой хвостовика и ригелем, т.е. деформируешь гребенку,высверлишь стойку. Обойти?
    Не знаю, думаю, что наврено надо чем то блокировать стопор. Пробовали пеной, клеями, но не получалось.
    Да и проблема, корпус замка наполненый клеем, тогда и засов не подвинуть.

Alte
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Гардиан-СПб.
    M-t-l ... а АГ разве не прав? В чем бред? В ударе ноги, или русской фанере, или китайской лапше?
    Все правильно говорит..
    За что переплачивает в данном случае покупатель?
    Мыслите логично.
    Рассмотрим требования (при разработке и производстве) к дверям подобного класса (не только Мультилок с его прородителем Рав Бари). За что берут такие деньги.
    1. За простоту транспортировки двери поставщиком (отсюда тончайший металл, открытая рама, поставляемая отдельно, простенькие петельки со фторопластовыми втулками для возможности установки полотна в раму непосредственно при установке)
    2. За соответствие погодным условиям и криминальным традициям страны-изготовителя (южный климат, жесточайшие наказания за взлом, развитие охранных систем, быстрореагирующая полиция). Здесь существующая взломостойкость этих дверей вполне достаточна для спокойной жизни в тех странах.
    3. за выделение незначительных мелочей в непонятные и нелогичные достоинства, что позволяет продавцам помочь покупателям расстаться со своими кровными легко и с улыбкой (вот для этого и приходится бетонировать пустотелую раму за дополнительные 150-200 долларов. Это не сверхреволюционная опция- а простая необходимая мера, чтоб рама имела хоть какую-нибудь прочность, а дверь можно было хоть как-то продать, завысив цену в несколько раз и создав миф о некой повышенной взломостойкости)
    4. за прослушивание сладких сказок этих говорунов о замысловатых трудновыговариваемых преимуществах продукта, о всемирноизвестных корпорациях монстрах.
    5. за другие неосязаемые привилегии... например, виртуально-бесплатный сервис...
    Право, даже не знаю что сказать ! Гардиан то хвалит Мультилок то поносит на чем свет стоит, хочется посоветовать занять определенную позицию по жизни, а чтобы не быть голословным приведу ссылку с Яндекса где четко прослеживается, что компания "Гардиан" активно продвигает всю продукцию Мультилок от дверей до замков.

http://www.yandex.ru/yandsearch?text..._manually=true

Да кстати, двери "Гардиан" тоже не шоколад тому пример http://www.kriminalist.com/gardian.htm

Клуб Любителей замков
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Alte
    Право, даже не знаю что сказать ! Гардиан то хвалит Мультилок то поносит на чем свет стоит, хочется посоветовать занять определенную позицию по жизни,
    Это предложение назвается - врать складно и вместе?
    В России это называется "соблюдать корпоративную этику".
    На этом же принципе устроен и детектор лжи.
    Так как в природе в принципе нет вранья вообще, и сущности любого живого существа претит врать и обманывать, и мозг, этого живого существа, издает возмущенные сигналы, отличая вранье от правды.
    Другое дело члены этой "деловой корпорации вранья", они и двери и замки делают халтурно, но приглашаютвсех желающих встать ряды вруном, ибо одним им скучно.
    ...а чтобы не быть голословным приведу ссылку с Яндекса где четко прослеживается, что компания "Гардиан" активно продвигает всю продукцию Мультилок от дверей до замков.
    http://www.yandex.ru/yandsearch?text..._manually=true
    Да кстати, двери "Гардиан" тоже не шоколад тому пример http://www.kriminalist.com/gardian.htm
    Получше будут, чем двери мультилок, несуществующей торговой марки.

Oleg_V
    Гость

По умолчанию 0

Вскрыть дверь Мультилок – вскрыть бампинг ом цилиндр за минуты.

Александр_С
    Гость

По умолчанию 0

2Oleg_V Верно,открыл цилиндр и всё, входите пожалуйста.

Alte
    Гость

По умолчанию 0

Если честно, то я не видел ролика где вскрывали бампинг ом мультилок В ДВЕРИ , только на руках или в тисках. Очень хочу посмотреть. А то что по "ящику с трубадурами" говорят про вскрытие квартир бампинг ом, так это вообще чушь полная, наверно ДОМ-2 вскрыли таким образом только...

Клуб Любителей замков
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Alte
    Если честно, то я не видел ролика где вскрывали бампинг ом мультилок В ДВЕРИ , только на руках или в тисках. Очень хочу посмотреть. А то что по "ящику с трубадурами" говорят про вскрытие квартир бампинг ом, так это вообще чушь полная, наверно ДОМ-2 вскрыли таким образом только...
    Хорошие мечта увидеть, как взламывается вором на краже бампинг ом замок.
    И отличная идея, не верить вообще не во что , если сам не видел никогда или там не знаешь.
    Земля плоская тут мы с тобой солидарны на все сто.
    Сейчас делаем тест дверей мультилок из под Москвы.
    Так один торговец крупный, как и ты спрашивает, то что в тисках можете понятно сам видел, а вот если тот же цилиндр поставить в дверь, тогда как?

А что изменится то в цилиндр е?
    Или типа неудобно будет открывать?
    Но не верить, это вообще то правильно.
    Вон Энштейн Максимочкин вообще уверен что скрепкой чиза не открывается и бампинг а так и нет в природе совсем.
    Плоская и не вертится, а солнце вокруг кружится.
    И цилиндр Мультилок в тисках да, за секунду, а в дверях ни жизнь.
    Это все для вас верно и имеет силу Закона.

Alte
    Гость

По умолчанию 0

Ну в первую очередь хочется сказать, что невскрываемых дверей и замков не бывает. Если очень волнует время вскрытия, могу сказать, что если прикрепить 400 грамм термита на замковую часть двери, то любая существующая система не выдержит дольше 12 секунд, как ни крути. Да и вообще, просто объясните, зачем искать в чем то уже существующем недостатки, охаивать это ПУБЛИЧНО. Да честно скажу пользуюсь дверью Мультилок, я доволен, грабители лезли , но не смогли открыть быстро - сработала сигналка, т.о. считаю что дверь свою функцию выполнила. Кстати дверь покупал у официального представителя в Петербурге, все документы подтверждающие это мне были предоставлены. А по поводу различий в цилиндр овых и сувальдных замках, так тут есть масса ньюансов, не только технических, но и эстетических. Например огромный размер сувальдного ключа уже минус, цилиндр овый такового не имеет, зато открывается бампинг ом как Вы говорите. Если честно, то разговор ни о чем, много красивых терминов, но все в пустую. Какая цель тестов и данных рекламаций ?
    Последний раз редактировалось Alte; 28.02.2007 в 15:42.

.

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Alte
    .... Какая цель тестов и данных рекламаций ?
    Истина. Мультилок делается в России, и к настоящему Мультилоку отношения не имеет.Это авантюра так поступать.
    Если обманывают с названием, местом производства, технологиями, то нет ничего криминального это сказать и показать.
    Обманутых будет меньше.
    Хотя конечно понятно, что быть в роли обманутого неприятно.
    С уважением к читающим
    Клуб Любителей

Эксперт из команды форума
    Записей в дневнике
    430

По умолчанию 0

взлом Mul-T-Lock Classic Euro Profile

тихо и доступным инструментом
    с уважением

Записей в дневнике
    430

По умолчанию 0

Вот новый инструмент для замков МТЛ, проще и надёжнее отлично работает. в умелых руках требуется менее 1 минуты для открывания цилиндр ов за 60-80 долларов
    IMG_0494.JPGIMG_0497.JPG

вопрос в целесообразности подобного рода запорных механизмов, а ведь продавать надо покупателям, вот и рассказывают красивые сказки о невскрываемости и долгом времени манипуляции
    с уважением

Записей в дневнике
    430

По умолчанию 0

тут добрые люди из одной очень трудолюбивой и богатой на усидчивых и старательных людей уступаают недорого

такую машинку, о которой мечтало всё прогрессвное человечество до изобретения сверлильного станка
    с уважением

+ Ответить в теме
Страница 5 из 5 ПерваяПервая 1 3 4 5