+ Ответить в теме
Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Подскажите про защёлки на Cisa, ну и про ключи

Reed
    Гость

По умолчанию Подскажите про защёлки на Cisa, ну и про ключи

Вопросы в первую очередь к продавцам замков.
    1. Берём замок Cisa 57.685 (односистемный сувальдный с защёлкой и вертикальными тягами). Исходное положение ригеля полностью задвинуты ручка защёлки отпущена - нажимаем ручку засов защёлки соответственно задвигается, отпускаем. Далее выдвигаем ригеля (полностью) жмём на ручку защёлки = ручка поворачивается но защёлка остаётся на месте =такой вариант мне нравится!
    2. Другой замок (типа, тоже 57.685) - защёлка задвигается ручкой при любом положении ригелей = мне не нравится. + ключ "с улицы" вставляется идеально а вот "с помещения" последние миллиметра 3 нато продавливать а потом соответственно выдёргивать. Всё это как-то слабо ассоциируется с чёткой работой механизма за 5830р.

Вариант №2 мне поставили в свежеизготовленную дверь. На вопросы отвечают что мол "модификация такая" - отвечаю что в фирменном каталоге Cisa все "модификации" сводятся к комплектации...
    Обещали завтра поменять но стоило это мне массы нервов...
    Сразу по окончании монтажа попытались вручить мне ключи в запаянном полиэтиленовом пакетике уверяя меня что так и надо "типа, чего удивляешся они же запечатаны вот там и карточка внутри"
    были посланы за настоящими ключами в коробке на следующее утро привезли коробочку всё вроде нормально но пломбы-заклёпки развальцованы как будто вручную, на-коленке... сравнивал с другой такой же упаковкой там пломбы идеальные.
    Это итальянцы испортились или чьи-то шаловливые ручки?

Reed
    Гость

По умолчанию 0

Видно "мастерам" и "спецам" по какойто причине западло проконсультировать...
    Наверное тема не актуальна...
    Грустно.

Сообщение отредактировано модератором.

мастер Михаил
    Гость

По умолчанию 0

2Reed
    Я несколько раз прочел ваш пост, но так и не понял, что вам подсказать. Это больше похоже на разговор "сам с собой", и что тут можно еще вставить? Неужели вы нуждаетесь в подтверждении того, что снятые пломбы говорят о том, что ваши ключи могли побывать в других руках? Это же и пьяному ежику понятно.
    Единственно, что могу вам подсказать, это то, что накладка на замочную скважину изнутри смещена, по этой причине ключ плохо вставляется, дело не в замке, а в руках его установивших.

Reed
    Гость

По умолчанию 0

2мастер Михаил
    Цитата Сообщение от мастер Михаил
    Неужели вы нуждаетесь в подтверждении того, что снятые пломбы говорят о том, что ваши ключи могли побывать в других руках? Это же и пьяному ежику понятно.
    Ну *** его знает может я параноик и не на всех нормальных упаковках пломбы идеальные. В конце концов хрен с ними с ключами "на хитрую жопу найдётся *** с винтом". Поменяю ключи, поставлю видеокамеру и устрою "реалити шоу" хотябы в местном интернете. И вообще городок у нас небольшой, найти кого-либо по-фото не так уж нереально. Больше мне интересен вопрос с защёлкой.
    Цитата Сообщение от Клуб Любителей замков
    Дверная фирма Стал, угадал?
    Нет у нас в городе "Стал"а.

Reed
    Гость

По умолчанию 0

2мастер Михаил Спасибо за подсказку. Всё так и оказалось.

+ Ответить в теме