+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 26

Тема: а что вообще с Неманом происходит?

маруся_2
    Гость

По умолчанию а что вообще с Неманом происходит?

Уже которую неделю в этом форуме не видно представителей завода Неман . А это была большая надежда на решение вопросов и возникающих проблем (поскольку, как показывает практика, представители завода зачастую не могут ответить на многие вопросы).
    А на единственном сайте представителя завода в Москве до сих пор висит объявление о скидках в октябре - уже 7 ноября! Ау...

Павлов на этом сайте был альтернативой Антону на форуме компании Стал. Антон продолжает помогать людям, создавая благоприятный имидж своей компании, а что же Неман ? Все хорошее быстро заканчивается???? Кто ж теперь ответит на то, в чем некомпетентны представители завода?

Клуб Любителей замков
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от маруся_2
    Павлов на этом сайте был альтернативой Антону на форуме компании Стал.
    Павлов управляет реальным производством, имеет военное и промышленное оразование. Антон знает больше чем Павлов?
    Антон продолжает помогать людям, создавая благоприятный имидж своей компании, а что же Неман ? Все хорошее быстро заканчивается???? Кто ж теперь ответит на то, в чем некомпетентны представители завода?
    А ты не покупай у них двери, купи себе немного Стал с его китайской фанерой и замками как тут, и будет тебе отлично.
    http://www.locks.ru/win/informat/for...stal60_dt.shtm

ssolovov
    Гость

По умолчанию 0

2Клуб Любителей замков Кстати, кроме Павлова, по-моему еще один товарищ на вопросы отвечал - и тоже пропал. А вопросов то много накопилось!!!!

маруся_2
    Гость

По умолчанию 0

2Клуб Любителей замков надеюсь и уверена, что г-н Павлов так не считает, а уважает своих потенциальных и уже состоявшихся клиентов. Клиенты надоесть не могут это есть одно из правил продавца. Клиент имеет право задать вопрос и получить на него ответ. А на принципе "не хочешь не бери" далеко не уедешь, к счастью, прошли те времена.

Клуб Любителей замков
    Гость

По умолчанию 0

Надеюсь и уверена, что г-н Павлов так не считает, а уважает своих потенциальных и уже состоявшихся клиентов. Клиенты надоесть не могут это есть одно из правил продавца. Клиент имеет право задать вопрос и получить на него ответ. А на принципе "не хочешь не бери" далеко не уедешь, к счастью, прошли те времена.
    Ну вот поэтому ему, и надоело слушать клиентов, с их сравнениями...

маруся_2
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Клуб Любителей замков
    Ну вот поэтому ему, и надоело слушать клиентов, с их сравнениями...
    ну да, и представителям Неман а надоело поддерживать свой сайт, предоставлять своим потенциальным клиентам обновленный прайс, а также информировать о действующих скидках.

АГ, Вы же не знаете, что там происходит, зачем же отвечать за них, тем более не в лучшем свете.

Liquid
    Гость

По умолчанию 0

А я уже с 20-го октября вполне довольный клиент от "Неман"а Тоже хотел посмотреть, чего тут представители завода пишут, какие новости, видимо, пока - не судьба. Как мне говорили при заключении договора, сейчас у них столько-столько заказов, что ... Так что, если г-н Павлов занимается расширением/оптимизацией производства/бизнеса, и сей тяжкий труд не оставляет времени на общение с клиентами - полностью понимаю! Хочу пожелать успехов и в дальнейшем!

Ps. А дверь я выбирал аж с мая месяца, неторопливо... много-много мегабайт-часов потратил, зато купил вещЪ!

маруся_2
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Liquid

Ps. А дверь я выбирал аж с мая месяца, неторопливо... много-много мегабайт-часов потратил, зато купил вещЪ!
    а что именно? И как сервис? у кого брали?

Юрий_7
    Гость

По умолчанию 0

По поводу сервиса "НЕМАН".
    Поставили дверь в начале октября. Все ОК. Примерно дней через 10 стала разбалтываться ручка. Звонил им в офис, сказали что "передадут заявку сервисному мастеру и он договориться с вами о встрече". Через два дня действительно позвонил мастер. Очень вежливо объяснил, что на этой неделе не могёт, договорились на следующую. Ближе к договоренному дню опять позвонил(!), уточнил время. В итоге проковырялся минут 20. Теперь с ручкой всё ОК.
    Планирую в начале декабря прибегнуть к помощи этогоже мастера(зовут Алексей) для перекодирования замка(Чиза 966), када устанавливали дверь сказали типа лучше пусть прпрофессионал перекодирует. Вот так!

Павлов В
    Гость

По умолчанию 0

Я могу объяснить, что происходит с «Неманом» на самом деле. Несмотря на то, что в мае на заводе началась подготовка к «дверному сезону» (расширение участка сборки не стандартных дверей, участка изготовления декоративных панелей, участка окончательной сборки дверей и т.д.) завод не смог в полном объеме справиться с большим количеством заказов, полученным в июле-сентябре. Пошли задержки по срокам изготовления, а как следствие – недовольство заказчиков. Ситуацию мы смогли исправить только к концу октября. За октябрь-ноябрь КБ и технологическому отделу завода удалось «довести до ума» конструкцию и технологию изготовления взломостойкой двери внутреннего открывания Н-7В. В начале декабря образец поедет на испытания в центр сертификации «Ржевка». Одновременно пришлось решать кадровые вопросы, произвести реорганизацию филиала завода в Петербурге и полностью поменять его руководство. И, наконец, недавно успешно закончились длительные и довольно не простые переговоры между фирмами: «Неман», «ЦВД» и «Кто там» по совместному «продвижению» продукции Неман на Московском рынке. Уверен, что наше сотрудничество будет долгосрочным и успешным.
    С уважением В.Б.Павлов.

Долгожитель
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Юрий_7
    Планирую в начале декабря прибегнуть к помощи этогоже мастера(зовут Алексей) для перекодирования замка(Чиза 966), када устанавливали дверь сказали типа лучше пусть прпрофессионал перекодирует. Вот так!
    Ну да, перекодировка замка требует особых проффесиональных навыков, открыть замок на 4 оборота при открытой двери, сделать щелчок спец ключом с торца замка, вставить и повернуть новый ключ На всем бабки делаются Нет чтобы объяснить нормально как замок самому перекодировать.

мастер Михаил
    Гость

По умолчанию 0

Вообще-то, Чиза с перекодировкой расчитана на то, чтобы сам хозяин мог спокойно поменять ключи.
    Но я приветствую появление профессионалов, по перекодировке Чизы.

Scarus
    Гость

По умолчанию 0

Вопрос: Собираюсь устанавливать дверь внутреннего открывания, Вы не могли бы рассказать про отличия Н7В от KV.В чем особенности её конструкции, установки, возможна-ли установка в Н7В замков Kerberos 117 и 118 серий. Какова её взломостойкость.И когда она поступит в продажу

Scarus
    Гость

По умолчанию 0

Вопрос: Собираюсь устанавливать дверь внутреннего открывания, Вы не могли бы рассказать про отличия Н7В от KV.В чем особенности её конструкции, установки, возможна-ли установка в Н7В замков Kerberos 117 и 118 серий. Какова её взломостойкость.И когда она поступит в

Мирумир
    Гость

По умолчанию 0

2Liquid
    Что за дверь купил,по чем?Можно подробнее?

RESPECT
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Scarus
    Вопрос: Собираюсь устанавливать дверь внутреннего открывания, Вы не могли бы рассказать про отличия Н7В от KV.В чем особенности её конструкции, установки, возможна-ли установка в Н7В замков Kerberos 117 и 118 серий. Какова её взломостойкость.И когда она поступит в
    Добрый день.
    Все дело в том, что конструкция МДБ Н-7В - готова пока только в черчежах и техническая документация передана в испытательный центр.
    Конструктивные особенности модели МБД KV - можно определить сразу - за основу взяты полотно и рама модели К-8.
    Черчеж модели МДБ KV - Вы сможете посмотреть на сайте www.neman04.ru
    Замки данной группы KERBEROS:
    http://www.locks.ru/win/product/technology117.shtm
    установить на модели МДБ серий Н-7 (включая последнюю модификацию Н-7В) установить можно - главное определить длину ключей. Сам я мало знаком с данной серией замков, но судя по черчежам - проблем с установкой не будет.
    С уважением,
    Последний раз редактировалось RESPECT; 24.11.2006 в 14:39.

RESPECT
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Долгожитель
    Ну да, перекодировка замка требует особых проффесиональных навыков, открыть замок на 4 оборота при открытой двери, сделать щелчок спец ключом с торца замка, вставить и повернуть новый ключ На всем бабки делаются Нет чтобы объяснить нормально как замок самому перекодировать.
    Цитата Сообщение от мастер Михаил
    Вообще-то, Чиза с перекодировкой расчитана на то, чтобы сам хозяин мог спокойно поменять ключи.
    Но я приветствую появление профессионалов, по перекодировке Чизы.
    Добрый день.
    Не берусь огласить правила и порядки других компаний, но что касается "Немана" - то доп. услуга по перекодировке замка является бесплатной.
    Есть два варианта - либо перекодировка замка осуществляется непосредственно при монтаже МДБ, либо бессрочно, т.е. когда нужно тогда "профессионал" приедет и перекодирует.
    Случаи, когда клиенты, спустя время пытались сами перекодировать замок были - как минимут половина неудачно. Это факт. Поэтому - убедительно просим наших клиентов!:
    НЕ НАДО ДЕЛАТЬ ТОГО САМИМ, ЗА ЧТО ВЫ УЖЕ ЗАПЛАТИЛИ!
    С уважением,

RESPECT
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от маруся_2
    Уже которую неделю в этом форуме не видно представителей завода Неман . А это была большая надежда на решение вопросов и возникающих проблем (поскольку, как показывает практика, представители завода зачастую не могут ответить на многие вопросы).
    Добрый день.
    Какие вопросы у Вас еще остались?

маруся_2
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от RESPECT
    Добрый день.
    Какие вопросы у Вас еще остались?
    Ура! Я верила, что не все так плохо

1. Хочу поставить K8M с замковым отсеком как в К9L, но с замками: Mottura 85.571Q (именно Q) и Mottura 52N583 (именно N). Что я могу купить, а вы установите это понятно. Но тогда я лишаюсь гарантии. Поэтому вопрос, может ли завод купить и установить с сохранением гарантии? И какова будет цена.
    2. Как тут на сайте рекомендвали, лучше ставить броненакладку с юбкой. Её мне тоже покупать самой? (это только Mottura или еще есть?) А в прайсе у московского Неман а броненакладка вообще исчезла О_О.
    3. Тяги хочу от сувальдного, а ручка с защелкой в цилиндр овом, соответственно вопрос: какой замок будет располагаться в усиленной замковой зоне?

Спасибо
    Последний раз редактировалось маруся_2; 24.11.2006 в 18:39.

Павлов В
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Scarus
    Вопрос: Собираюсь устанавливать дверь внутреннего открывания, Вы не могли бы рассказать про отличия Н7В от KV.В чем особенности её конструкции, установки, возможна-ли установка в Н7В замков Kerberos 117 и 118 серий. Какова её взломостойкость.И когда она поступит в продажу
    В способе установки этих дверей отличий нет, обе устанавливаются снаружи на стеновой проем, крепление «на уши» (для Н-7В это единственный возможный вариант). Принцип зашиты полотна двери и запирающих механизмов в Н-7В такой же, как и в Н-7 – многослойные панели, выполняющие функции наружного листа и вертикально направленных силовых ребер, включающие чередующиеся металлических и не металлические слои. В Н-7В введена дополнительная защита дверной коробки. По комплектации замками. В «испытательный образец» Н-7В включен KERBEROS 111.21. 308 . «Расчетная» взломостойкость соответствует первому классу, реальная – выяснится только после испытаний. Если испытания пройдут успешно, то в конце декабря этого года Н-7В поступит в продажу. Несколько раньше смогу сообщить о стоимости и других характеристиках этой двери.
    С уважением В.Б.Павлов.

+ Ответить в теме