Спасибо за ответ. Но если б всё так было просто.... Те замки, что я выбрала, как видите, являются модификацией тех замков, что есть в прайсе Вашей фирмы (значит с установкой проблем быть не должно). Так мне и отвечали в представительстве: "Покупайте. Установим" (правда это было до 10 ноября, возможно сейчас откажут сразу). Вопрос встает с возможностью приобретения именно на заводе, с ценой и гарантией.
Пожалуйста, скажите:
1. Мне до сих пор не понятно, если все же есть возможность у завода приобрести нужный мне замок, то гарантия будет?
2. И можете ли мне посоветовать, когда я уже окончательно определюсь с выбором (хотя мне кажется, что я уже определилась), у кого именно на заводе спрашивать про возможность приобретения интересующего замка и его цену? Потому как два раза в московском представительстве
Неман
а спрашивали, и оба раза был ответ, что установить можно, но покупайте сами. Собственно с покупкой нет проблем (в Ключ-Сервис большой выбор), но 1) опять же гарантия 2) в прайсе исчезла строка "замок заказчика", боюсь, что это будет дороже. Да и вообще удобно делать всё в одном месте.
Буду ждать ответа