+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 26 из 26

Тема: а что вообще с Неманом происходит?

Павлов В
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от маруся_2
    Ура! Я верила, что не все так плохо

1. Хочу поставить K8M с замковым отсеком как в К9L, но с замками: Mottura 85.571Q (именно Q) и Mottura 52N583 (именно N). Что я могу купить, а вы установите это понятно. Но тогда я лишаюсь гарантии. Поэтому вопрос, может ли завод купить и установить с сохранением гарантии? И какова будет цена.
    2. Как тут на сайте рекомендвали, лучше ставить броненакладку с юбкой. Её мне тоже покупать самой? (это только Mottura или еще есть?) А в прайсе у московского Неман а броненакладка вообще исчезла О_О.
    3. Тяги хочу от сувальдного, а ручка с защелкой в цилиндр овом, соответственно вопрос: какой замок будет располагаться в усиленной замковой зоне?

Спасибо
    Спасибо за Вашу веру.
    Понимаю, что своими «обещаниями» (основанными на уверенности в технической возможности), установить те замки, которые Вам (и не только Вам) нравятся, я поставил своих партнеров в «неудобное положение». Поэтому предлагаю следующий порядок работы: Вы определились с выбором замков; сообщите об этом выборе в ту фирму (подразделение), где Вы решили заказать собственно дверь; они передадут эту информацию на завод; специалисты завода определят, можно – ли установить эти замки, сколько это будет стоить, можно – ли эти замки приобрести в России или надо будет заказывать, сроки поставки и т.д. Эти сведения Вы сможете получить в выбранной Вами фирме.
    С уважением. В.Б.Павлов.

маруся_2
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Павлов В
    Спасибо за Вашу веру.
    Поэтому предлагаю следующий порядок работы: Вы определились с выбором замков; сообщите об этом выборе в ту фирму (подразделение), где Вы решили заказать собственно дверь; они передадут эту информацию на завод; специалисты завода определят, можно – ли установить эти замки, сколько это будет стоить, можно – ли эти замки приобрести в России или надо будет заказывать, сроки поставки и т.д. Эти сведения Вы сможете получить в выбранной Вами фирме.
    С уважением. В.Б.Павлов.
    Спасибо за ответ. Но если б всё так было просто.... Те замки, что я выбрала, как видите, являются модификацией тех замков, что есть в прайсе Вашей фирмы (значит с установкой проблем быть не должно). Так мне и отвечали в представительстве: "Покупайте. Установим" (правда это было до 10 ноября, возможно сейчас откажут сразу). Вопрос встает с возможностью приобретения именно на заводе, с ценой и гарантией.
    Пожалуйста, скажите:
    1. Мне до сих пор не понятно, если все же есть возможность у завода приобрести нужный мне замок, то гарантия будет?
    2. И можете ли мне посоветовать, когда я уже окончательно определюсь с выбором (хотя мне кажется, что я уже определилась), у кого именно на заводе спрашивать про возможность приобретения интересующего замка и его цену? Потому как два раза в московском представительстве Неман а спрашивали, и оба раза был ответ, что установить можно, но покупайте сами. Собственно с покупкой нет проблем (в Ключ-Сервис большой выбор), но 1) опять же гарантия 2) в прайсе исчезла строка "замок заказчика", боюсь, что это будет дороже. Да и вообще удобно делать всё в одном месте.

Буду ждать ответа

Павлов В
    Гость

По умолчанию 0

Спасибо за ответ. Но если б всё так было просто.... Те замки, что я выбрала, как видите, являются модификацией тех замков, что есть в прайсе Вашей фирмы (значит с установкой проблем быть не должно). Так мне и отвечали в представительстве: "Покупайте. Установим" (правда это было до 10 ноября, возможно сейчас откажут сразу). Вопрос встает с возможностью приобретения именно на заводе, с ценой и гарантией.
    Пожалуйста, скажите:
    1. Мне до сих пор не понятно, если все же есть возможность у завода приобрести нужный мне замок, то гарантия будет?
    2. И можете ли мне посоветовать, когда я уже окончательно определюсь с выбором (хотя мне кажется, что я уже определилась), у кого именно на заводе спрашивать про возможность приобретения интересующего замка и его цену? Потому как два раза в московском представительстве Неман а спрашивали, и оба раза был ответ, что установить можно, но покупайте сами. Собственно с покупкой нет проблем (в Ключ-Сервис большой выбор), но 1) опять же гарантия 2) в прайсе исчезла строка "замок заказчика", боюсь, что это будет дороже. Да и вообще удобно делать всё в одном месте.

Буду ждать ответа
    Безусловно, у завода есть возможность приобрести замки под Ваш заказ и гарантия на них будет. Еще раз прошу все вопросы комплектации решать с той фирмой, которая примет у Вас заказ на дверь, на заводе узнавать ничего не надо.
    С уважением. В.Б.Павлов.

маруся_2
    Гость

По умолчанию 0

Безусловно, у завода есть возможность приобрести замки под Ваш заказ и гарантия на них будет.
    Очень хорошо!

Еще раз прошу все вопросы комплектации решать с той фирмой, которая примет у Вас заказ на дверь, на заводе узнавать ничего не надо.
    С уважением. В.Б.Павлов.
    Вы меня не поняли: не Я буду звонить, а представитель фирмы, в которую я обращусь. Просто я бы им подсказала, к кому ИМ обратиться
    Спрашиваю Вас, потому что Вы говорите, что можно купить, а вот те, к кому обращались представители фирмы (аж 2 раза), говорят "покупайте сами, мы можем только установить".
    Если можно, подскажите (хоть в личку). Нельзя....ну нельзя, будем пытаться еще раз, когда буду заказывать.

Надеюсь всё будет в лучшем виде

Павлов В
    Гость

По умолчанию 0

Очень хорошо!

Вы меня не поняли: не Я буду звонить, а представитель фирмы, в которую я обращусь. Просто я бы им подсказала, к кому ИМ обратиться
    Спрашиваю Вас, потому что Вы говорите, что можно купить, а вот те, к кому обращались представители фирмы (аж 2 раза), говорят "покупайте сами, мы можем только установить".
    Если можно, подскажите (хоть в личку). Нельзя....ну нельзя, будем пытаться еще раз, когда буду заказывать.

Надеюсь всё будет в лучшем виде
    Видимо Вы разговаривали с консультантами на выставках дверей. Конечно, они не могут взять на себя ответственность и сказать от имени завода, что замки купить можно. Такое решение могу принять только я.
    С уважением. В.Б.Павлов.

маруся_2
    Гость

По умолчанию 0

Видимо Вы разговаривали с консультантами на выставках дверей. Конечно, они не могут взять на себя ответственность и сказать от имени завода, что замки купить можно. Такое решение могу принять только я.
    С уважением. В.Б.Павлов.
    нет я звонила в офис (причем в два) для просчета двери, и там они уже сами звонили на завод, а потом мне сообщали результат.
    Хорошо, больше не буду Вас отвлекать. Когда придет время заказывать дверь (а оно уже скоро), я попрошу в московском офисе, чтобы по возможности связались с Вами.

- Хочется счастья, пусть и небольшого -

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2