Пожалуйста Рисунок .Сообщение от Кощей
Кстати, можно легко посчитать момент, который нужен для сворачивания свертышем. Материал корпуса цилиндра - латунь. А материал пинов какой? Какая у них термообработка?
Какие неактивные пины? Я нарисовал только канал магнитного механизма. Все что там было - все на рисунке, смотрите внимательней. Конечно, можно было бы еще плюсом 5 каналов нарисовать и 4 пружины+4 активных пина+4 неактивных пина+1 псевдо-пин сверху, но смысл?Сообщение от мастер Михаил
С этой фразы я упал пацтул. С этого места пишу из-под него.Непонятно чего вы все к 30 серии прицепились, у Марата просто денег и знаний не хватило на покупку, более лучшего цилиндра , да он его еще пилить надумал, вот и вымещает злость, или отрабатывает задание.
Не видел и нет желания. А что, все его видевшие попадают в какую-то особую касту?Не удивлюсь если и он тоже видел ролик с Алеком Заааа.
Правильно, так и надо. Знание - силаСообщение от Кощей
Я бы попробовал забить большую отвертку в сердцевину до упора и повернул бы это хозяйство газовым ключом.Если бы знал точно, как свёртышем вскрывать, обязательно попробовал бы.
До боли знакомая лексика. Может вы тоже клон? ))Сообщение от мастер Михаил