+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 34

Тема: Двери форпост

Руфь
    Гость

По умолчанию Двери форпост

Знаю, что китай.
    Но очень нравится внешне дверь. скажите, не полное фуфло?

я отдаю себе отчет в том, что от профессиональных воров никакая дверь не защитит. Мне просто нужна дверь в новостройке, вместо установленной строителями фанерки. мне нужно, чтобы из под двери не дуло, чтобы хоть какая-то звукоизоляция была. Вообщем, мне нужна просто дверь

ssolovov
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Руфь
    Вообщем, мне нужна просто дверь
    Я не специалист, но уже в течение двух месяцев пытаюсь выбрать дверь. Поэтому попытаюсь высказать мысли, навеянные результатами этих изысканий.
    Если Вас не заботит взломостойкость, а только звуко- и теплоизоляция, то китайские двери типа «Форпост» имеют право на существование, особенно с учетом их небольшой цены. Однако, приобретая такую дверь, необходимо иметь в виду несколько моментов.
    1. Двери поставляются готовые, стандартных размеров, вследствие чего велика вероятность того, что размеры двери не будут соответствовать дверному проему и последний придется дорабатывать.
    2. Металл на двери тонкий и, если нет декоративных панелей, при сильном ударе (локтем, коленом, головой наконец) на ней могут остаться вмятины.
    3. Технология изготовления двери такая, что она практически не ремонтопригодна.
    4. Замки только такие, какие есть – выбрать что-либо другое нельзя.

Руфь
    Гость

По умолчанию 0

а что вы посоветуете? бюджет 12-15 тысяч максимум.
    дверь вот такая
    http://www.netvoram.ru/doors.php?cat=fortpost&i=0&j=4

взломостойкость...
    да я 4 года живу за обычной деревянной верью+простейшая железная дверь в тамбуре. Да не боюсь я воров. Кому надо - тот все равно замок вскроет....

Сергей061
    Гость

По умолчанию 0

Шумоизоляция у таких дверей - 0, особенно если ее ставят на пену, а не на бетон... Получается такой красивый-раскрасивый барабан. Теплоизоляция на том же уровне: дверь промерзает - появляется коденсат (ну это если подъезд холодный). Взломостойкость - 0. Поставьте лучше деревянную дверь с массива какой-нибудь твердой породы (дуб, ясень, можно ольху).
    Взломостойкость немного выше (при наличии хорошего накладного замка), тепло и шумоизоляция намного... В разы.

Сергей061
    Гость

По умолчанию 0

Как человек часто встречающийся с дверями Форпост, могу сказать еще, что у них огромное кол-во брака... Делайте выводы сударь

Руфь
    Гость

По умолчанию 0

Ну так посоветуйте другую дверь в данной ценовой категории!

кстати, я сударыня, и это видно по моему нику

ssolovov
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Руфь
    бюджет 12-15 тысяч максимум.
    9500 + доставка + установка = как раз и получится 12...15 тыс.
    На мой взгляд дверь хлипкая - нес мебель, случайно зацепил - вмятина. Что делать?
    Я бы выбрал дверь с декоративной панелью, например такие http://www.netvoram.ru/doors.php?cat=romanio серия D за 12000 руб. + доставка + установка...
    Я лично подумал немного (месяца два) придушил жабу, подтянул пояс и решил взять отечественную дверь известной фирмы.
    Достоинства:
    1. Изготовление двери специально под Ваш проем.
    2. Возможность выбрать конфигурацию двери (конструкция дверного полотна, замки, фурнитура, отделка).
    3. Длительные гарантийные сроки от2...5 до 10 лет.
    4. Собственные службы сервиса и большая вероятность того, что эти компании не сгинут в небытие и будет куда обратиться с претензиями (не дай Бог).
    5. Двери ремонтопригодные - достаточно просто можно поменять замки, фурнитуру, в ряде случаев - отделку.
    6. Если установить съемные декоративные панели, то их легко заменить в случае повреждения или если хотите сменить дизайн интерьера.

Недостатки:
    1. ЦЕНА Однако можно найти предложения за 20...25 тыс с доставкой и установкой (в минимальной комплектации).

Я думаю, что ставлю дверь надолго. Поэтому вопросы надежности и ремонтопригодности для меня имеют первостепенное значение. А в случае с китайской дверью велика вероятность того, что через пару лет придется менять ее на новую, т.к. повредить легко, а отремонтировать трудно (и дорого).

ssolovov
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Сергей061
    Поставьте лучше деревянную дверь с массива какой-нибудь твердой породы (дуб, ясень, можно ольху).
    Взломостойкость немного выше (при наличии хорошего накладного замка), тепло и шумоизоляция намного... В разы.
    Я пробовал найти деревянную в Москве - не так просто, хотя и возможно, но цена не ниже хорошей металлической двери аналогичной комплектации.

Сергей061
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Руфь
    Кому надо - тот все равно замок вскроет....
    Да замок MasterLock (в форпосте именно такой) вскроет любой, даже тот кому не надо... Нельзя относится к своей безопастности так... В прошлом году по Ростову орудовала банда наркошь, которые за день бомбили
    ... Во блин как в тему. только что позвонил клиент ночью был вскрыт форпост модели 01 в азове (это под Ростовом городок). монтировкой отогнули ручку, сорвали
    "броню", поломали цилиндр . Спрашивал - что делать? Будем заказывать накладки из нержи, их на стяжку,ставить нормальную броньку и цилиндр . Дверь менять не хочет...
    Так вот про наркошь. Чуваки эти бомбили по 10 хат в день, при том таким вот способом - выбивали двери внутреннего открывания
    при этом брали что-то только в нескольких из них, ведь в остальных просто брать было нечего... Ничего не взяли - зато какое ощущение, представляете? Приходишь домой, а у тебя все перерыто... Это я к тому что "4 года живу и ничего еще 4 года проживу, ведь брать у меня нечего" А форпосты эти как раз и привлекают ворюг простотой взлома...

Руфь
    Гость

По умолчанию 0

2Сергей061
    Ну так посоветуйте другую дверь! ПОЖАЛУЙСТА!

Сергей061
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от ssolovov
    Я пробовал найти деревянную в Москве - не так просто, хотя и возможно, но цена не ниже хорошей металлической двери аналогичной комплектации.
    Да и нигде их нет... Это только к столяру идти и на заказ... Спросом они не пользуются, а если пользуются то всякие резные и т.п. ценой не ниже 800 у.ё.
    Но если без всяких выпендронов, клееный и срощенный брус 50 мм толщиной, покрытый не дорогим лаком/морилкой, то вполне реально за тыщ 12 + замок моттура накладная помповая иль сувальдная + ручка и защелка. Так то ведь будет вещь...

Сергей061
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Руфь
    2Сергей061
    Ну так посоветуйте другую дверь! ПОЖАЛУЙСТА!
    Деревянную ищите... За такие деньги хорошую железную это НЕРЕАЛЬНО. К сожалению... Ведь в данной ценовой категории (до 15) есть или дорогой (всмысле более красивый, чем дешевый) китай или продукция Гараж и Ко. Или заводские российские двери, но с никакущими замками... Если Вам нужна минимальная взломостойкость, максимальный уровень тепло- и шумоизоляции, то Вам однозначно подойдет дерево.

Руфь
    Гость

По умолчанию 0

2Сергей061 а где ее искать-то?
    у меня поиски осложнены наличием грудного ребенка на руках

Сергей061
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Руфь
    2Сергей061 а где ее искать-то?
    у меня поиски осложнены наличием грудного ребенка на руках
    Я извиняюсь конечно... Так Вы девушка?

Клуб Любителей замков
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Руфь
    Знаю, что китай.
    Но очень нравится внешне дверь. скажите, не полное фуфло?
    я отдаю себе отчет в том, что от профессиональных воров никакая дверь не защитит. Мне просто нужна дверь в новостройке, вместо установленной строителями фанерки. мне нужно, чтобы из под двери не дуло, чтобы хоть какая-то звукоизоляция была. Вообщем, мне нужна просто дверь
    Я уже говорил, что лучшая дверь это обычная деревянная дверь и служит дольше и не дует ,и вообще это нормально и обычно иметь для себя дверь такую.
    Форпост, Пан пан, Русский Князь, и тысяча других названий, придуманных как мы уже знаем в АССА АБЛОЙ, самом китае, при участии воров и жуликов, это "фанера".
    Под этим словом надо понимать не качество,а то, что везут тебе преступники, продают - преступники, производят - преступники, а ты еще хочешь что бы и не дуло?
    Купи за те же деньги у финнов дверь хорошую. У кого может завтра оказаться ключи от твоей двери не знает никто, кроме тех кто тебе привез это счастье. Нравится, красиво..это категории, которые надо задавать в публичном доме.
    Здесь форум о замках и дверях, которым эти форпосты не являюся.
    поэтому в ответе ,а это полное фуфло, применим термин фуфло все же лучше, чем эти штуки, тебе называемые двери.
    Но, при неуменом желани быть обманутой и как можно быстрей, следует не терпеть, а сейчас же, немедленно, отдать свои сбережения, не спрашивая никакого и не теряя ни одной минуты.

Сергей061
    Гость

По умолчанию 0

Ой, это все моя невнимательность. В посте выше нашел ответ на свой вопрос... Скажите, а в каком регионе живете?

Сергей061
    Гость

По умолчанию 0

А вот и главный Любитель Деревянных Дверей к нам пожаловал...
    Драсьте, Уважаемый АГ!

Руфь
    Гость

По умолчанию 0

В Московской области я живу, в Красногорске
    Ладно, иду заводить новую тему... прямо флудерша какая-то....

Клуб Любителей замков
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Сергей061
    А вот и главный Любитель Деревянных Дверей к нам пожаловал...
    Драсьте, Уважаемый АГ!
    А ты относишь себя к любителям дверей железных?
    Из собственной квартиры сделать маленькую тюремную камеру, не каждый умеет.
    Тогда приведи пример, кому железки эти, помогли, и заодно поясни, почему несмотря на увеличение продаж железок (любых) в тысячи раз, краж ежегодно становится все больше и больше на треть ежегодно?
    А воров ловят все меньше и меньше?

Сергей061
    Гость

По умолчанию 0

Могу, если хотите поискать в сети ссылки на двери по Москве...

+ Ответить в теме