Надо ж поднімать волну народного гнева..
Цитирую новость
Ждем видео, как только оно будет - выложу ссылку.На днях было произведено испытание дверей "Форпост", продаваемых под торговой маркой "Калининградские Двери".
Расстроим доверчивых покупателей этих жестянок. Испытание методом "бесшумное вскрытие двери консервным ножем за пару минут среднестатистической хрупкой девушкой" двери "Форпост" не прошли.
С уважением, Пётр
Надо ж поднімать волну народного гнева..
с уважением
Массы овладели идеми или идеи овладели массами?Сообщение от SAWWA
Почему паленую водку продавать нельзя, левый бензин, который в чеченском лесу нагнали тоже нельзя, а китайские двери можно? Собственно, ответ изветен - может тоже сделать двери акцизным товаром? Тогда сразу государство в лице роспотребнадзора, обэпа и финансовой разведки перестанет чесать *** и сразу возмется за исправление ситуации?
С уважением, Пётр
Двери и замки тоже акцизные товары.. так хоть какой то контроль..
думаю, что получится как всегда..
с уважением
Понимаешь, Савва, народ устал от подъемов его гнева, когда путч был - люди вышли на улицы, кто-то даже под пули, я не говорю, что это была умная затея, но не дай бог завтра повторится сценарий - никто никуда не пойдет, настоиграло уже все.
Так же и с дверьми - узнавшие о их отвратительных потребительских свойствах похихикают над теми, у кого они стоят, да этим и ограничится. А у кого эти двери установлены - скорее всего не поверят до первого визита ворюги.
С уважением, Пётр
Что да то да..
народ столько раз на********, что большинству всё равно..
с уважением
К сожалению да.Сообщение от SAWWA
Некоторые даже научились получать от этого удовольствое...
С уважением, Пётр
Я вот не пойму, чего все китайские двери ломают? Их и ребенок сломает.
Или может быть гнев так вымещают? Купил себе дешевую дверь и давай ее кромсать
p.s. Я все понял, это для тех до кого еще не дошло. Типа, у вас стоит китайская дверь, тогда мы идем к вам генацвали.
С уважением, Павел.
Порнушка?Сообщение от Иванов
Сперли идею напрочь, сейчас и изгаляются.
Не было бы этих дверей, не было бы Неман и Гардиан.
Слава китайским рабочим, наладившим производство дверей Валиант, Барс, Стал, крепкий Орешек...
Фото репортажс производства дверей г. Владимир, фирма Крепкий Орешек реклама "дверь по прозвищу зверь", авторы Барух Котович, и Бельсон-Леваков.
В чем отличие?
С уважением к читающим
Клуб Любителей
Надеюсь, что нет, это же не ролик г-на ФилимоноваСообщение от Клуб Любителей замков
Так то производство, и www.illuzia.biz не скрывает, что использованы материалы с нашего сайта.Сообщение от Клуб Любителей замков
А тут обещают ролик, где девушка будет вскрывать консервным ножом дверь за две минуты. Надеюсь, что будет в рамках приличий, т.е. даже без легкого намека на эротику.
С уважением, Пётр
Видео смешит, и
шокирует. Посмотрел, мне копию скинули. Спасибо "Иллюзии" за всплеск интереса. Реально, каждый наш 2-ой клиент читал сайт и рекомендовал его друзьям.
Мда, девушка-то красивая?Сообщение от ГардианСПб
С уважением, Пётр
Ну вконец заинтриговали =) Дайте на девушку посмотреть =)
Сам не видел, как только будет видео - сразу ссылку дам.
С уважением, Пётр
Хорошо, если ограничится, а бывает же такой парадокс, что наоборот, купят, да еще и хвастаться будут ,что мол ,конкуренты грязью поливают ,а двери тааааакие хорошие... Дух противоречияСообщение от Иванов
Да, бывает и такое, причем достаточно частоСообщение от kolko
С уважением, Пётр
Уже видио по вскрытию подобных дверей никого не удивляет видимо девушку им подавай, хотя подобная интерпретация вора - домушника ,явно, привлечет вниманее большее количество народу да и в новинкуСообщение от Серёга
Вот и у нас в Питере народ начал рыдать от китайцев, пошла волна краж...
Сегодня было три звонка установить замок на китайца, два звонка после взлома (из трёх)...
Всем предложил замену двери, а в ответ где можно купить хорошую дверь за 6-8 т.р.
Эх, я бы этим ввозящим китайцев - по **цам.
Ага, а один? Дверь сама рассыпалась, наверное...Сообщение от А_Винников
6-8 тыр...Сообщение от А_Винников
скупой платит дважды, дурак трижды, а лох - постоянно.
С уважением, Пётр
лох - постоянно..
кітайца не починишь.. только на свалку.. или ритуальные принадлежности делать из них... как раз одноразовые..
с уважением