2fifочка
УВажаемая fifочка!
Двери "форпост" отстой. Но "отстой" красивый, и своих денег стоит.
"Не родись красивой, а родись счастливой". Это тот случай
услышала, что очень ругают двери "форпост". так как 3 года назад (в самом начале их выхода на рынок ) мы поставили именно эту дверь, меня очень интересует объективная информация о недостатках, накопившаяся за период эксплуатации и методы исправления недостатков двери (если есть).
спасибо
2fifочка
УВажаемая fifочка!
Двери "форпост" отстой. Но "отстой" красивый, и своих денег стоит.
"Не родись красивой, а родись счастливой". Это тот случай
Как вариант устранения имеющихся у двери недостатков без её демонтажа и замены - установка ещё одной, внутренней стальной двери
http://www.locks.ru/win/informat/for.../pickdoor.shtm
с другой стороны если ключь потеряете, то вам потребутся лишь консервный нож :о)
По мне так хорошая дубовая дверь за те же деньги намного более симпатичное решение.
2Сергей_Б Где хорошие дубовые двери за те же деньги??? Адресок...
фотографии впечатлили.
к сожалению, вторая дверь к нам не войдет
а замок без проблем поменять .можно??
2fifочка Почему нельзя? Можно, также поменять цилиндр (или как его тут называют: вставка, личинка...), такие размеры есть, на пример, (в порядке убывания по взломостойкости): у Итальянской Cisa , у "Бундесовского" Basi и у Московско-китайского Apecs . По крайней мере первые два цилиндра сложнее вскрыть отмычка ми. Также можно установить на "Форпост" замок "Барьер". Но даже с заменой замков дверь оставляет желать лучшего
а что такое замок "Барьер"?Сообщение от b.n.
ну я не знаю. ессли стоила она порядка 13000+ монтаж в то время был платный, то все 16000. берем среднюю ЗП по питеру 15-20 тыс. руб... могу,кончечно с цифрами немного ошибиться.Сообщение от мастер Михаил
неужели "ОТСТОЙ" может стоитть среднюю месячную зарплату??
у меня, кончено, брать-то особо нечего, но, но все равно....
и еще, раз уж речь зашла... мне сейчас в интернете особо не полазить... подскажите, какие двери можно смотреть? чтобы не повторять ошибок?
2fifочка
У меня в магазине форпост стоит 9500р.
В каком регионе вы находитесь? Исходя из этого, можно будет подсказать какие двери лучше.
2мастер Михаил
Исходя из- fifочка (эхх...) наша с Вами землячка...берем среднюю ЗП по питеру 15-20 тыс. руб...
2Барсик
Тогда ей надо ко мне в магазин за Неман ом
спасибо за совет, а кто такие неман? и где Ваш магазин находится?
уж очень хочется решить проблему, пока ....
я сейчас глупость, наверное, напишу
у меня просто дите возраста, когда не в инете не посидеть, ни ремонт сделать, (10 мес),поэтому как-то хочется проблему с дверьми попытаться проще решить.
жаль, чт в форпост нельзя вставить еще один замок...но смотрите, тут железо плохое и цилиндр замка. если поменять цилиндр замка, то ( внимание, совсем глупость, боюсьь) можно ли просто соорудить доп.-по настоящему стальное полотно? то есть из стального листа вырезать конфигурацию ,чтобы ручка, глазок, замки были доступны, и приварить нафиг снаружи двери? или такой вариант технологически и финансово неразумен?
Думаю, такая модернизация двери крайне сомнительна и финансово нецелесообразна. Если, как Вам писали, укрепить замками - сменить цилиндр и (или) поставить замок "Барьер" - это Вам точно к мастеру Михаилу (Некрасова, 39) - именно он приноровился Барьер ами китай укреплять. новая дверь - конечно. лучше. Здесь уж смотрите по своим финансовым возможностям - можете ли на данный момент, с дитём, позволить себе потратить от $600. Если да - ставьте, конечно, новую дверь. И продавайте старую в полцены от действующих.
2fifочка
Уважаемая fifочка !
Адрес моего магазина, находится на одном из банеров, который располагается по вашу левую руку, на экране монитора, если вы прочитаете слово Неман , то это он.
Заходите к нам и все узнаете в подробностях о ваших дверях, и о наших. Ждем-с!
спасибо, а как Вас там найти?
2fifочка
Меня найти там трудно, так как я ужасный непоседа, могу телефончик чиркнуть 716-10-50.
Но все сотрудники ждут не дождутся когда их посетит fifочка.
спасибо, Мастер телефон записала, обязательно заедем. только позже - ребенка болеет чего-то....