+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 34 из 34

Тема: Двери форпост

Руфь
    Гость

По умолчанию 0

2Сергей061 Это Вы мне?
    Буду очень благодарна, сама ничего толком найти не могу

Сергей061
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Клуб Любителей замков
    А ты относишь себя к любителям дверей железных?
    Из собственной квартиры сделать маленькую тюремную камеру, не каждый умеет.
    Тогда приведи пример, кому железки эти, помогли, и заодно поясни, почему несмотря на увеличение продаж железок (любых) в тысячи раз, краж ежегодно становится все больше и больше на треть ежегодно?
    А воров ловят все меньше и меньше?
    Железяка меня лично спасала. И мой компьютер. На тот момент в доме больше ничего не было. И цилиндр MTL classic спасал. Как бы Вы его не хаяли. Правда железяка у меня не простая . Так что вот так.
    И далее могу кое что написать! Ведь ворам есть где учиться! ИН-ТЕР-НЕТ! Здесь можно найти не только теоретичские инструкции по вскрытию замков, но и просмотреть видео, фото материалы! Просто школа ворья! А скоро построят где-то зону по евро стандартам (не помню где по телевизору видел) и у них там интернет будет, вот тогда и начнется. И условия для них создали - менты за символическую плату закрывают глаза, если раньше в подъездах что-то происходило, то тут же вылазили из дверей бабушки смотреть, сейчас бабушки те все вымерли или просто боятся нос высунуть, ведь защитить их вслучае чего некому...
    Вот и воруют ребята - ведь можно, не кто не запрещает... А керберос ы пока не на всех дверях стоят

Сергей061
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Руфь
    Это Вы мне?
    Буду очень благодарна, сама ничего толком найти не могу
    Вам. Что найду в личку кину...

SergL123
    Гость

По умолчанию 0

Руфь, есть один нюанс в нашем доме.Проем дверной вроде как стандартный... был!
    Положили стяжку, плитку в коридоре и стал он совсем не стандартный, мне делали увеличение проема по высоте, делаем выводы...

Клуб Любителей замков
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Сергей061
    Железяка меня лично спасала. И мой компьютер. На тот момент в доме больше ничего не было. И цилиндр MTL classic спасал. Как бы Вы его не хаяли. Правда железяка у меня не простая .
    Что тебя спасала не факт, раз все в облаках намазано... Вопрос был, с какого тогда ...при ежегодно увеличиваеющимся предложении железных дверй, с той же скоростью увеличивается и количество краж из под этих дверей? Ответ будет?
    Ведь ворам есть где учиться! ИН-ТЕР-НЕТ! Здесь можно найти не только теоретичские инструкции по вскрытию замков, но и просмотреть видео, фото материалы! Просто школа ворья! А скоро построят где-то зону по евро стандартам (не помню где по телевизору видел) и у них там интернет будет, вот тогда и начнется.
    Чего ты спутал следствие с причинами. Сейчас на зоне интенета нет, а воры есть. Сейчяас вор, в интенете не учится, так как его не знает и не видит, тогда откуда кражи? И еще, кражи стали расти одновоеменно с торговлей этими саммыми дверями, с 1990 года, когда ты судя по всему сидел еще за партой в школе.
    И тогда ни интернета не было в России, ни компов, ни железных дверей. Потом сразу так и появились и ворье в немерянных количествах.
    И еще: ворье теперь сидящее в тюрьмах, они что там с неба падают, что ли? Или там высевают как то и они сами по себе растут без интернета.
    И условия для них создали - менты за символическую плату закрывают глаза,
    Факты на стол, на что там и кто закрывает?
    если раньше в подъездах что-то происходило, то тут же вылазили из дверей бабушки смотреть, сейчас бабушки те все вымерли или просто боятся нос высунуть, ведь защитить их вслучае чего некому...
    А зачем им высовывать нос, если есть двери железные? И потом здоровому лбу рассчитывать на бабушек стыдно должно быть.
    Вот и воруют ребята - ведь можно, не кто не запрещает... А керберос ы пока не на всех дверях стоят
    Вопрос не в марке замка, а в обмане покупателя наличием защиты при покупке железного чудища. Сейчас двери стоящие делают в России единицы.

Первый раз не обокрали не сумели, второй раз удастся, и не потому, что воры поставят себе интернет, а потому что советы берешься давать, а у самого может хлам стоит на дверях полный.
    И еще. Вор и есть вор, ему не интернет нужен, а твое барахло, любое...и знания тут расположенные, если тебе не понять, то и другим тем более.
    Есть сайты как сделать бомбу, как убить человека, тоже запретить и закрыть? Так кодекс надо чистать уголовный, и чтить закон. Преступник не тот, кто знает как взломать замок, а тот, кто крадет чужое. За взлом замков не наказывают, не такой статьи и такого наказания, преступником становятся когда крадут чужое. Разберись чем кража, от замка плохого отличается.
    Красть, это когда к соседской двери подбираешь отмычки. Люди купили замки, и заплатили деньги, и сами стали выяснять, что все, что там врал продавец и производитель замка, это ложь и обман. Так тебе их мнение мешает значит?

Смех берет от таких умозаключений.

Сергей061
    Гость

По умолчанию 0

В облаках размазано видите ли...
    Да я понимаю Алексей все... И умозаключения мои не более чем шутка. И в 90-х за партой сидел не спорю. А на дверях фуфло стоит т.к. более мне не надо ничего, человек высокой квалификации ко мне не полезет. Ведь не только у меня МТЛ стоит, но и керберос ваш тоже имеет место быть. А про ментов фактов куча, да тока не документировал я их, не фотографировал и не записывал их на диктофон. И примеров море про них есть.
    Из ваших слов следует, если все поголовно деревянные двери поставят то что красть перестанут? Что-то неверится... И Интернет я "приплел" сюда не просто так. Всвязи с ростом этих самых краж. Что мешает такому же 20-ти летнему пацану как я не установкой замков заниматься, а к примеру хаты бомбить. Начитается и вперед. Ведь в библиотеках подобной литературы нет, опытные люди просто так не научат, а вот интернет, интернет он для всех открыт. Если обратите внимание я там где-то вверху рассказывал о "банде" крадунов, так вот старшему из них было 19 лет. И неужели вы думаете, что он это из за "железяк" делать начал?! Он делал это потому что жизнь у него дерьмо. А теперь дали ему лет этак пяток, и кем он будет когда выйдет? Програмистом? Может быть хирургом? Или слесарем?

И не понимаю я зачем все это в сеть выкладывать. Аморально, ИМХО. Вот у Вагнера есть скрытый форум, вот на таких эти вещи надо выкладывать.

Да кстати пока не забыл. Был тут намедни на "симпозиуме" фирм КЛАСС и АССА АБЛОЙ(ваших любимых). И знаете как они позиционируют это все? МЫ ДАДИМ ЗАРАБОТАТЬ НА НАШЕМ ТОВАРЕ ДВЕ ЦЕНЫ. О как. А вы все взломостойкость да взломостойкость....

ssolovov
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Клуб Любителей замков
    Вопрос был, с какого тогда ...при ежегодно увеличиваеющимся предложении железных дверй, с той же скоростью увеличивается и количество краж из под этих дверей?
    Ответ будет?
    Хотел ответить, что виноваты не двери, а социально-экономическая обстановка в стране. Но почитал дальше...
    Последний раз редактировалось Admin; 04.03.2007 в 20:42.

Клуб Любителей замков
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от ssolovov
    Хотел ответить, что виноваты не двери, а социально-экономическая обстановка в стране. Но почитал дальше и понял - Cerber прав!
    Социально-экономическая обстановка в стране ни какого отнощения не имеет к знаниям...
    Хотя действительно, заголовки статей в газетах начала 90 годов обычно выглядели что-то вроде: ....Наступило время металлических дверей, и замков Керберос. Как я говорил, сам замок, предназначался для гаражей, и то что стали ставить на железные двери я и сейчас считаю идиотизмом (как и сами двери). Но, лучше бы привел аргументы: почему при увеличивающемся количестве замков и дверей, неуклонно растет число краж и грабежей?
    Слизку в 90 годах не обокрали бы, даже если она двери бы свои бросила открытыми настеж на месяц....

Serg
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Сергей061
    И не понимаю я зачем все это в сеть выкладывать.
    Древние говорили - "предупрежден - значит вооружен".
    Выходит глупости говорили?

Иван И
    Гость

По умолчанию 0

А фирму славич(реклама в газете экстра-м) не смотрели? Я взял стандартную дверь1)9000р(2мм наружн лист, рама сваренная из прямоугольного профиля, 2 петли, 2 поганых замка, 2 противосьемника.) 2) 3000-мастер поставил МСМ + броня на цилиндр МСМ. 3)2000 - моттура 31 чемпион. Стоит 8 месяцев - нравится.
    P. S. квартира на пульте - может это залог надежности.

A.Iwanow
    Гость

По умолчанию 0

2Иван И A телефончик,или адрес компании у Вас не остался? Чем дверь обшита с внешней стороны?

Konstantin 1
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Иван И
    Я взял стандартную дверь1)9000р(2мм наружн лист, рама сваренная из прямоугольного профиля, 2 петли, 2 поганых замка, 2 противосьемника.) 2) 3000-мастер поставил МСМ + броня на цилиндр МСМ. 3)2000 - моттура 31 чемпион.
    Никогда не понимал - зачем брать дерьмовую вещь и потом ее переделывать, заведомо переплачивая?

Иван И
    Гость

По умолчанию 0

Рекламу видел в разных газетах. Их сайт: http://slv-i.ru/ нашел в яндексе, правда я заказывал по телефону в газете, а она куда-то затерялась. Внешняя и внутренняя сторона - дермантин. А по поводу переделки - как они вставляют замки я не знаю, а как часный мастер - вижу и знаю + рекомендации мастера по усилению места крепления замка.

MAR
    Гость

По умолчанию 0

2 Руфь
    Китайца не стоит брать еще и потому, что все продавцы в один голос утверждают, что это Калининград.
    У меня по этому поводу закралось сомнение, когда продемонстрировали подсветку цилиндра голубым неоновым светом от све5тодиода на ручке ( сразу провел аналогию с синими форсунками на пацанских зубилах и воздержался от покупки).

Противно было бы потом чувствовать себя обманутым, да и как правило ни гарантии ни сервисного обслуживания у таких фирм нормального не будет, сгинут вскоре, а петли регулируемые, скорее всего минимум 1 раз придется "доводить до ума" , но самое опасное это китайский замок.
    Как-то раз привезли из Эмиратов замок на рычаг кпп для машины за 25 долларов, хватило его на 2.5 года, потом он заклинил в закрвытом положении, хорошо в гараже, и хорошо металл скобы был сырой,- распилили болгаркой.

Я свой выбор двери уже сделал, пришлось согласится на более дорогой вариант,- проникся темой безопасности,"спасибо" форуму...о фирме Вы уже , наверно, догадались...

если нужна дверь в о все равно надо смотреть заводское изготовление, ( не то что на рынках с килограмом шпатлевки в районе петель и густо закрашено перламутровым порошком
    когда не понятно что внутри этой двери, и через сколько ее поведет винтом)
    (имею ввиду 12-15тыс) можно посмотреть ЗДИпростой комплектации

Я лично, читал этот форум три недели и по примеру многих, сделал вывод,- нормальная дверь начинается от25тр если хочется чтобы отделка была не порошковое напыление (как дверь в подстанцию) и не дермантин, то бюджет вылезает за 30тыс.

как вариант,- заказать хорошую дверь с дешовыми замками, может со временем соберетесь и поменяете на более надежные

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2