+ Ответить в теме
Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Вопрос к господам Павлову В. , мастеру Михаилу и другим профессионалам

bobs_757
    Гость

По умолчанию Вопрос к господам Павлову В. , мастеру Михаилу и другим профессионалам

Господа, прошу помочь с выбором.
    Хочу преобрести дверь Неман Н7.
    1.Подскажите в качестве основного какой замок лучше ставить( по надежности и секретности)
    - Чиза 56.715
    - Чиза 57.966
    - или какой другой?
    2. Доп.замок
    -Керберос 008
    -Керберос 308
    -или какой другой?
    3.Нужно ли в основной замок ставить другой цилиндр ( Чиза Rc-3, Аблой 333,332, другой)?
    4.Нужно ли ставить кодовую накладку?
    5.Броненакладки и защитные пластины ставить?
    6.Что еще можете посоветовать?

Надеюсь на ответы. Заранее благодарен.

мастер Михаил
    Гость

По умолчанию 0

2bobs_757
    На мой взгляд, Чиза 56.715, предпочтительней всем остальным моделям итальянских изготовителей замков. Передовой редукторный механизм цилиндр овой части, удачно совмещен с сувальдным механизмом, другой части замка.
    Дополнительный замок, если вы уже начали писать о кодовой накладке, неплохо дополнительным замком установить чизу 57.655 и на нее установить сувальдный цилиндр 02716 с бронированным колпаком, артикула не помню. Это будет дорого, но и круто.
    О цилиндр е я не раз писал, что, по моему мнению, это Аблой протек CY 333.
    Броненакладки или протекторы ставить обязательно, не будут лишними и защитные пластины.
    Вариант, который я вам указал, подходит для состоятельных граждан, так как цена дополнительного замка очень большая. Но если эта цена вас не устроит то следующий вариант, порекомендую Моттуру 52 серии.
    Что касаемо керберос ов, то вы, наверное знаете, что я их противник, и советовать не стану. Причин много, и узнать о них вы можете, почитав мои доводы на форуме. В основном, это касается качества этих изделий, и конструктивных особенностей.

Павлов В
    Гость

По умолчанию 0

Для двери Н-7 я бы предложил следующую комплектацию: первый замок- cisa 56.535 (515) с цилиндр ом Rs3, броненакладкой и бронепластиной; второй замок- kerberos 111.21. 308 , от него привода вертикального запирания и девиатор Mottura 54.587 в верхней части дверного полотна. Объясняю свой выбор. При выборе запирающих механизмов важно как можно равномернее «разнести» вдоль замочной вертикали дверного полотна их ригеля, тогда при попытке «отжать» полотно «сопротивляться» этому силовому воздействию будут большие площади дверной коробки и полотна. В двухсистемных замках ригеля расположены слишком близко. Поэтому предлагаю С…535 и девиатор. Цилиндр без броненакладки легко выбить (переломить), поэтому «броня» обязательно. Без бронепластины сам замок не защищен от высверливания, значит без нее не обойтись. Kerberos …308-надежный замок с «встроенной» зашитой от высверливания и блокировкой в случае попытки отжать полотно.
    С уважением В.Б.Павлов.

bobs_757
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Павлов В
    Поэтому предлагаю С…535 и девиатор. Цилиндр без броненакладки легко выбить (переломить), поэтому «броня» обязательно. Без бронепластины сам замок не защищен от высверливания, значит без нее не обойтись. С уважением В.Б.Павлов.

Так вроде в базовом варианте в Н7 основной замок располагается в усиленном замочном отсеке, защишен бронепластиной, а его цилиндровый механизм броненакладкой.

zico
    Гость

По умолчанию 0

Для двери Н-7 я бы предложил следующую комплектацию: первый замок- cisa 56.535 (515) с цилиндр ом Rs3 ...
    Господин Павлов! В ближайшее время через Некрасова 39 планирую заказать у Вас дверь, сейчас на стадии выбора замков. В связи с тем, что дверь должна быть левой, вопрос следующего плана: возможна ли установка замков CISA 56.535 или 56.715 в такую дверь (если не ошибаюсь, у них одно исполнение)? Или все решается разворотом защелки вокруг своей оси (если такое возможно)? У MOTTURА есть два исполнения, по KERBEROS тоже понятно - много обсуждалось на форумах.
    Заранее благодарен.
    С уважением, Александр.

Павлов В
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от bobs_757
    Так вроде в базовом варианте в Н7 основной замок располагается в усиленном замочном отсеке, защишен бронепластиной, а его цилиндровый механизм броненакладкой.
    Все так и есть.
    С уважением В.Б.Павлов.

Павлов В
    Гость

По умолчанию 0

2zico У CISA 56.535 или 56.715 зашелка переворачивается.
    С уважением В.Б.Павлов.

COLVIR
    Гость

По умолчанию 0

2Павлов В
    А возможно ли установка Кербероса собственной броней во внутрь квартиры
    А снаружи прекрыть его вашей броней?

Undertaker
    Гость

По умолчанию 0

Для двери Н-7 я бы предложил следующую комплектацию: первый замок- cisa 56.535 (515) с цилиндр ом Rs3, броненакладкой и бронепластиной; второй замок- kerberos 111.21. 308 , от него привода вертикального запирания и девиатор Mottura 54.587 в верхней части дверного полотна. Объясняю свой выбор. При выборе запирающих механизмов важно как можно равномернее «разнести» вдоль замочной вертикали дверного полотна их ригеля, тогда при попытке «отжать» полотно «сопротивляться» этому силовому воздействию будут большие площади дверной коробки и полотна. В двухсистемных замках ригеля расположены слишком близко. Поэтому предлагаю С…535 и девиатор. Цилиндр без броненакладки легко выбить (переломить), поэтому «броня» обязательно. Без бронепластины сам замок не защищен от высверливания, значит без нее не обойтись. Kerberos …308-надежный замок с «встроенной» зашитой от высверливания и блокировкой в случае попытки отжать полотно.
    С уважением В.Б.Павлов.
    Прям 100%-ый вариант моей двери, только цилиндр у меня аблой cy 333

+ Ответить в теме