+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 65

Тема: хочу входную дверь!

RESPECT
    Гость

По умолчанию 0

2Барсик Добрый день!
    Можно и сейчас.
    А как же тем, кто квартиры еще не получил?
    Или установку двери планирует на зиму?
    В любом случае представительство завода в Санкт-Петербурге предложит своим покупателям хорошие условия для преобретения дверей "НЕМАН". Вне зависимо от других городов.
    Санкт-Петербург будет отличаться!
    С уважением.

Сергей_Б
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от мастер Михаил
    У вас имеются сомнения?
    У нас нет, Неман лучшая.
    Свои сомнения необходимо подтверждать.
    Качество - очень обширное понятие, начиная от момента сборки, до момента установки и последующего обслуживания, этот вопрос долгий и спорный, считаю что можно долго спорить у кого оно лучше, поэтому предлагаю даже не начинать, в виду того что дисскусия будет бесконечной.

Цена - для большинства она может быть приемлимой, но надо понимать что за эту цену человек получает только то что за эту цену можно сделать и не больше, тут двери НЕМАН занимают просто свою ценовую нишу, для определенных слоев населения. Хочеться большего надо добавлять средства на расходы, так как хорошо получается сделать только используя дополнительные материалы, более качественные замки, более полную комплектацию установки и т. д., чудес не бывает, нельзя купить мерседес за 33 копейки, как ни крути.

Внешний вид - у сирийной продукции он стандартен +- несколько типов панелей, для сравнения мы можем сделать совершенно любой, начиная от панелей МДФ, массива любого дерева и заканчивая латунью и нержавейкой, резных фигур и прочего, так что тут увы уж точно по этому критерию НЕМАН всех пожеланий удовлетворить не может.

Взломостойкость - отдельная тема, но я уверен что Элит2К и Элит3К, а так же отдельные фирмы занимающиеся изготовлением сейфовых дверей, дадут фору топовой конфигурации НЕМАНа. Так что тут НЕМАН увы тоже не самый лучший.

Ширпотреб - по определению не может быть лучшим и самым хорошим, поясняю, ширпотребом занимаются торгаши, больше продал, больше заработал, чтобы больше купили нужно сделать доступней и привлекательней цену, чудес не бывает и цену можно сделать привлекательней, только если на чем нибудь скроить, то есть для примера попытаться найти наименьшее нужное кол-во металла, которое понадобиться чтобы дядя Вася Пупкин резал, сверлил, пилил, Н-ое кол-во минут, меньше металла, меньше цена, из опыта уменьшение металла/веса конструкции, никак положительно на вломостойкости не сказывается. Тоже самое касается замков, цилиндр ов, фурнитуры, отделки, способов монтажа и прочего. И как следствие всего этого стандартизация продукции +- несколько вариантов замковых систем, стандартизация ведет к тому что, если научаться открывать одну дверь, то следовательно научаться открывать все двери данного типа, вопрос когда это произойдет, через месяц, год, или 5 лет. Лучшие с этой точки хрения изделия которые проектируются индивидуально под каждого конкретного заказчика, стандарта как такового нет.

Надеюсь я достаточно обосновал свои сомнения...
    Так что говорить что двери НЕМАН лучшие некорректно.
    Последний раз редактировалось Сергей_Б; 14.08.2006 в 06:14.

Иахим
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от мастер Михаил
    Ну вот и слушаем вас внимательно. Плиз.
    Из пяти поставленных лично мной (для себя и своих) дверей - не одна не была от ДПЗ...
    И уж извините, что "лучше" - это решает каждый сам. И никому доказывать не обязан.
    Впрочем - вот захватит Неман (ДПЗ) хоть 50% дверного рынка Москвы, тогда вернемся к разговору...

lesennok
    Гость

По умолчанию 0

В общем отчитываюсь по факту покупки.
    Молодого человека в магазине на Некрасова я похоже замучила очень, часа два мы там вчера провели, но спасибо ему большое, вытерпел, все объяснил, показал
    Значит так:
    - Дверь: К9l - Н7 это конечно круто,но...у нас же к конце концов не банк!!!
    - Замки: Барьер04 (он сам даже предложил!), на что я с радостью согласилась - мощно, просто и надежно...покорил в общем замок сразу + Керберосс в подарок
    - Задвижка,ручка - самые простые, я бы еще проще поставила
    - Отделка дешевая МДФ орех
    Вроде и все...А! Если спросите насчет вертикальных тяг, то у меня очень приятный случай - у меня стена тамбура вплотную сейчас к наличнику на деревяшке, а потом будет к раме К9l и это снимает опасения за то, что дверь "отогнут".
    Вылезла за бюджетные 20, на 7 тысяч...Ну куда ж деваться?!
    Единственное что не понравилось моему мужу, то что установка стала платной
    А я довольна пока, тьфу-тьфу-тьфу!!!И по дереву, по дереву
    Так что спасибо всем за ответы и подсказки

COLVIR
    Гость

По умолчанию 0

2мастер Михаил
    По поводу проникновения ч/з окно
    Согласитесь, что ч/з окно можно вытащить намного меньше, чем через дверь
    К примеру плазму 50" тащить ч/з окно тяжело

COLVIR
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Сергей_Б
    Лучшая? По какому критерию? Цена? Качество? Внешний вид? Взломостойкость? Лучшая из ширпотреба?
    Просто лучшая, это на мой взгляд громко сказано...
    Я высказываю свое мнение , сложившиеся в течение достаточного длительного времемни
    чтения форума
    И в сравнении с другими дверьми, причутчтвующими на рынке Питера
    Так захожу знаете ли пкркодически в строительный магазины и смотрю на двери, там выставленные
    Обращаю внимание на те недостатки, про которые пишут на форуме и на цены
    Вот от сюда и мое ЛИЧНОЕ мнение

мастер Михаил
    Гость

По умолчанию 0

2Сергей_Б
    Я буду немного короче.
    Составляющая критериев, по которым можно отличить двери Неман от других дверей, это цена и качество. При этом, я как живущий в Питере, имею ввиду и Питерский рынок.
    В отличие от "кустарей", не знающих о гибочных технологиях, в дверях Неман а сбалансировано количество материала, для достижения наибольшей взломостойкости, при сравнительно не большом весе, и небольшой ценой.
    Но у Неман а имеются модели, как вы выразились и не "ширпотребовские".
    Впрочем, ничего удивительного, если дверникам не нравятся двери их коллег.

мастер Михаил
    Гость

По умолчанию 0

2Иахим
    Из пяти поставленных лично мной (для себя и своих) дверей - не одна не была от ДПЗ...
    И уж извините, что "лучше" - это решает каждый сам. И никому доказывать не обязан.
    Впрочем - вот захватит Неман (ДПЗ) хоть 50% дверного рынка Москвы, тогда вернемся к разговору...
    Чего вы так ополчились на мои вопросы?
    Я просто поинтересовался у "не любителей" дверей Неман , что же им там не нравится, может и я что-то упустил. А в ответ, какие - то обиды...
    Да решайте сами, кто вам запрещает, но если вы кого-то назвали "плохим", то справедливо ли будет "плохому", или его знакомым, поинтересоваться, почему он вам таким кажется? А в ответ "я их не устанавливал, мне нравятся другие, пускай сначала там чего-то", детский лепет какой-то.

Барсик
    Гость

По умолчанию 0

lesennok, поздравляю с "прибарахлением"!
    У Вас получился вариант, очень похожий на мой, но подороже. Но это и понятно - Ленобласть всё-таки. Да и экономил я на всём, включая внешнюю панель, демонтаж старой двери своими силами и т.д., включая запенивание - у меня этой монтажной проф. пены просто завались. Один вопрос и один совет:
    Любопытство - сколько "съела" доставка в Гатчину?
    - Был ли уже замерщик? Если ещё нет - советую поставить допонительный контур уплотнения, цена вопроса "копеешная" -а лишняя резинка по периметру от сквоняков никогда не помешает.

lesennok
    Гость

По умолчанию 0

Доскавка до Гатчины ничего не стоила
    Вот нисколечко.Просто оплачиваешь доставку из Костромы и все.Другое дело, что 8 этаж без грузового лифта, то есть подъем, это еще штука, но не потащим же мы ее сами?!
    Два контура уплотнения у нас будет, это то, о чем вы говорили?
    А замерщик у нас будет ближе к вечеру, жду его очень

Барсик
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от lesennok
    ...- Замки: Барьер04...
    ...покорил в общем замок сразу...
    Такая же история Причём, ко всему прочему, мегаудобный в пользовании.
    Проверьте только, чтобы он у Вас значился как верхний - иначе не очень удобно будет пользоваться задвижкой из-за ручки.
    Последний раз редактировалось Барсик; 14.08.2006 в 14:45.

Vadim06
    Гость

По умолчанию 0

установка стала платной
    Установка вроде входит в базовую цену двери, или на Некрасова не так?

lesennok
    Гость

По умолчанию 0

Нет, не входит и не входила
    Думали, что входит, но как оказалось, просто высчитывали костромчане с магазина на Некрасова.

Vadim06
    Гость

По умолчанию 0

И Сколько это удовольствие стоит?

Я был в их представительстве в ТЦ "Желтый угол", так там дверь с осн.замком, доставка, монтаж все входит в базовую цену. Отдельно добавляется второй замок, разные там бронепластины, тяги, и подъем.

RESPECT
    Гость

По умолчанию 0

2lesennok Добрый день!
    Вопрос по поводу расчета стоимости МДБ:
    Стоимость стандартной/нестандартной установки МДБ входит в ее стоимость.
    Данное условие прописано в прайс - листе, по которому производиться расчет МДБ.
    Осмелюсь предположить, что в Вашем случае произошла небольшая «техническая» ошибка. Произошло это ввиду сбоя работы филиала с магазином на Некрасова,39, вызванного переходом с одного прайса (старого, где комплектация МДБ складывалась поэтапно) на другой (новый, где четко сформулированы комплектации МДБ, с учетом монтажных работ).
    Сегодня в течение дня все недочеты устранены, поэтому сумма Вашей доплаты уменьшиться, согласно лишней позиции монтажа.
    С уважением.

RESPECT
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Vadim06
    Установка вроде входит в базовую цену двери, или на Некрасова не так?
    Добрый день!
    Аналогичная ситуация и на Некрасова,39.
    И по другому быть не может.
    С уважением.

мастер Михаил
    Гость

По умолчанию 0

2lesennok
    Здравствуйте!
    Выяснилось, что новые прайсы, на которые перешла компания Неман , может трактоваться по разному. Отсюда и недоразумение, при котором вам начислили, большую сумму, на величину установки дверей, чем та сумма , которая должна быть прописана.
    Я лично приношу вам извинения, и очень надеюсь, что вы с пониманием отнесетесь к подобной оплошности с нашей стороны. Завтра мы с вами созвонимся, и договоримся о том, каким образом вам будет возвращена эта сумма. Заранее благодарю вас за понимание!
    Суханинский Михаил Вячеславович.

lesennok
    Гость

По умолчанию 0

Ура!!!
    Приехал замерщик, оказывается, за доставку в Леноблась платить надо, но у нас недорого все же получается 720р до Гатчины в + общую стоимости двери - утановка, все равно дешевле от насчитанной сумымы на тысячу.Я очень рада
    Уважаемые представители магазина на Некрасова: я отношусь с пониманием к оплошности и зла на вас не держу Бывает...

Vadim06
    Гость

По умолчанию 0

Отделка дешевая МДФ орех
    Это снаружи или внутри?

lesennok
    Гость

По умолчанию 0

и там и там

+ Ответить в теме