+ Ответить в теме
Показано с 1 по 12 из 12

Тема: вопрос по Cerberos

Zanuda
    Гость

По умолчанию вопрос по Cerberos

Вообще, что представляют из себя эти замки, у нас в городе ни один магазин торгующий замками не продает их, все в один голос заявляют, что плохие и поэтому не закупают. Дак как на самом деле обстоят дела с ними?

Геннадий Б
    Гость

По умолчанию 0

2Zanuda Щелкните по баннеру сверху и читайте...

Zanuda
    Гость

По умолчанию 0

в рекламе много чего пишут, интересует мнение тех, кто рабоает с ними и ставит их.У нас представитель компания ПТК, но они оптом торгуют,а розничные магзины не торгуют ими по всему городу, по крайней мере я не нашел их в продаже
    Последний раз редактировалось Zanuda; 04.09.2006 в 16:06.

Tiburon
    Гость

По умолчанию 0

2Zanuda Если есть опт, то должна быть и розница... спросите у представителя, он должен знать розничных продавцов...

Nastran
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Zanuda
    Вообще, что представляют из себя эти замки, у нас в городе ни один магазин торгующий замками не продает их, все в один голос заявляют, что плохие и поэтому не закупают. Дак как на самом деле обстоят дела с ними?
    Давайте городами меняться

Александр Ро
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Zanuda
    в рекламе много чего пишут, интересует мнение тех, кто рабоает с ними и ставит их.У нас представитель компания ПТК, но они оптом торгуют,а розничные магзины не торгуют ими по всему городу, по крайней мере я не нашел их в продаже
    Из Екатеринбурга что-ли? Я уж обжегся у этих "грамотеев" из ПТК.

Реально керберос ы попроще есть в рознице в магазине "Евросантехник" в КОРе во втором ангаре слева.

И еще мужичок один на рыночке у хозтоваров на Шаумяна ими торгует. Под заказ берется привезти все, что угодно.

Александр Ро
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Tiburon
    Если есть опт, то должна быть и розница... спросите у представителя, он должен знать розничных продавцов...
    Я спрашивал. Ответ не впечатлил.

мастер Михаил
    Гость

По умолчанию 0

2Zanuda
    Да плюньте вы на это, и поставьте Моттуру или цилиндр овую чизу в полной комплектацией.
    Прямо уж такой незаменимый замок! Тысячами их устанавливал, вскрывал сотнями, знаю всю их подноготную. Только заинтересованные советчики, могут так его расхваливать.

Александр Ро
    Гость

По умолчанию 0

2мастер Михаил Кстати о моттуре, у наших дверников есть пренеприятная манера не ставить скобу с упором для винта крепления цилиндра . Вы не знаете, с чем это может быть связано?

мастер Михаил
    Гость

По умолчанию 0

2Александр Ро
    И у наших дверников такие же манеры. Дело в том, чтобы что-то делать, необходимо осмыслить принцип действия и его необходимость. Принцип "сойдет и так", еще не скоро искоренится. Моисей своих "совдеповцев" сорок лет водил по пустыне, а нас всего 15 лет разводят, и то, кое - как.

Zanuda
    Гость

По умолчанию 0

Ага из Екатеринбурга, в ПТК говорят мы в Коре торгуем, я там был, продавец в отделене бе,ни ме, незнаю, не можем привезти со склада и тд. Про плохое качество говорят в магазине "Замки" около Дмитриевского.
    То Мастер Михаил, плюнуть можно, но хотелось бы всетаки поставить 2 сувальдных замка разных производителей Cisa 57.685 и Керберос 111.21. 306 или112.21. 006 , насчет Моттуры не знаю, которую видел не понравилось изготовление (внешний вид), хотя может и не правельные видел.

Александр Ро
    Гость

По умолчанию 0

2Zanuda Хозтовары на Шаумяна, которые ближе к Ясной. Встаешь на крылечко, где вход в магазин, спиной к магазину. Видишь перед собой проход между лотками. На лотке слева от этого прохода лежат замки. Подходишь к хозяину и общаешься. Из всех них наиболее вменяемый, в наличии держит и керберос ы и барьеры. Под заказ и по артикулу привезет. Наваривает, правда, нормально.

А вообще я себе в том магазине Замки+ у Дмитриевского (это на самом деле улица Отто Шмидта)брал Mottura 54.797. Нормальный замок вполне.
    А наши замки они там в том магазине не любят вообще, брака потому что много. А керберос в частности, потому что по их мнению хозяин ПТК ведет "грязную игру" на местном рынке и они с ним вообще дел иметь не хотят.

+ Ответить в теме

Ваши права