Это традиционный китайский цилиндр . Кстати скрепкой он то же открывается.
Как временный (на ремонт) прокатит, как постоянный нет.
Заказал дверь со сдвоенным замком Cisa . Ну думаю - теперь я крутышка! Принимаю работу, мне дают ключики на которых написано Resident. А это, говорю, что за фигня такая? А установщик мне - да мы всегда такие цилиндры ставим, да ты вообще знаешь сколько стоит цилиндр Cisa ? Короче я с ним препираться не стал, позвонил на фирму, они - у нас resident - базовая комплектация, извините что не предупредили, хотите цилиндры Cisa - поставим, это будет стоить от 1400 до 3500р, в зависимости от модели. Короче, думаю все же раскрутиться на цилиндры cisa , но прежде чем пойти на этот шаг, хочу понять - что мне это объективно даст. А то и так, с этой дверью выбился из бюджета порядочно.
Последний раз редактировалось pavlin; 31.07.2006 в 18:12.
Это традиционный китайский цилиндр . Кстати скрепкой он то же открывается.
Как временный (на ремонт) прокатит, как постоянный нет.
Спасибо, все понял. А заменить самостоятельно цилиндр я смогу - как вы думаете?
Спасибо! Помнится я менял цилиндр на каком-то дешевом замке, но тут эта чиза... короче я засомневался.
а чего тут сомневаться надо просто подобрать нормальный цилиндр что нибудь типаСообщение от pavlin
Mul-t-Lock 'a Classic или интерактив или светофор, тип ключ/ключ, ключ/вертушка размер
и меняй если дверь не на гарантии, на гарантии пусть сами меняют.
у меня тож такая стоит чиза и в ней мульт Classic
а вот мульт 7*7 лучше наверно не брать
вот глянь на цены http://www.door.ru/p_lock.php
Последний раз редактировалось hitman_II; 03.08.2006 в 15:05.
В свете 2-х последних постов наверное все-же куплю цилиндр сам и припашу установщиков его установить. Всем большой рахмат!