Что то я пропустил, можно повторить про "Чизу уже ловили на руки на перекодировочном замке" ? Спасибо.
Хорошая новость...
Итальянская фирма CISA припертая к стенке фактами, сдулась... и прислал официальное уведомление своим дилерам в России, что цилиндры CISA ASTRAL, Acix не имеют вообще никакой защиты от бампинг а... и могут быть легко взломаны за десяток секунд.
С чем поздравлю владельцев этих цилиндр ов...
Чизу уже ловили на руки на перекодировочном замке...теперь на цилиндра х, опять в луже...
Любопытно мне увидеть лица этих "сервисников", уверено вравших всё это время своим покупателям... Очень желаю, что бы нашелся хотя один реальный покупатель, обманутый ими, который бы врезал за вранье на всю катушку...
Что то я пропустил, можно повторить про "Чизу уже ловили на руки на перекодировочном замке" ? Спасибо.
Чиза выпустила замок с перекодировкой и продолжает его делать.Сообщение от romku
До почти 2001 года эти замки можно было "перекодировать" снаружи дверей...крючком через замочную скважину... Сейчас через отверстие просверленное в корпусе...также снаружи... А вот некторые фирмы использовали и используют эти "перекодировочные" замки. Как? Ставит им эти замки от Чиза , а потом, при конфликте закрывает клиенту двери на "СВОИ" ключи, блокируя вход в квартиру.
Тут вот подробно...http://www.dveri-stal.ru/talkthem/7473.html
А теперь о роли Чиза ... Этот замок имеет 25 тысяч комбинаций, и с точки зрения подбора ключа, тем более в таком городе как Москва, или Россия это 100% возможность взлома... Монтажный сервисный ключ роздан фирмой Чиза кому угодно, включая, любого, кто имеет смелость назвать себя слесарем. Чиза просто взяла список слесарей из разных городов, и всех оптом записала в свои сервисные мастера.
Замки с обнаруженным дефектом, способствующем взлому, даже не заменила и конструкцию изменила, фактически все оставила по прежнему...
не понял в чем дефект замка? он же после перекодировки не открывается монтажным ключом???
Ты первые две строки прочти раз все не хочешь...Сообщение от romku
Там же написано...
До почти 2001 года эти замки можно было "перекодировать" снаружи дверей...крючком через замочную скважину...
Сейчас через отверстие просверленное в корпусе...также снаружи...
Или не прочесть никак?
Перекодировать можно в две стороны, туда и обратно, При этом какой остался ключ у владельца значения не имеет.
Вор может легко перекодировать замко снаружи под свой ключ.
И уже своим ключом открыть и закрыть дверь с этим замком.
Как это и сделал стал.
Спасибо.
А вообще дурь какая то. Подошел любой чел, ковырнул снаружи, вставил свой ключ и перекодировал.
А ты не знал?Сообщение от romku
Конструкция замка такая.
Там сниху под сувальда ми есть рычаг пластиковый, когда при открытой двери толкаешь специальный ключ, то он как раз и давит на этот рычаг, и тот поднимает сувальды и разъединяет их на две части.
После этого в замок вставляется ключ перекодировочный монтажный один на ВСЕ замки и сувальды установаливаются в положение разъема. Вторым ключом, уже новым, ты выставляешь свальды на новое положение секретов.
Так вот на рычаг можно нажать снаружи. Сначала до 2001 года чпрямо проволочным крбчком через азмочную скважину дернуть.
Потом поставили после ругани и краж, как бы такой заборчик.
Но, тогда можно сверлить просто дырку в стенке корпуса замка и ворочать уже отверткой...
Моттура , что сделала перекодировочный свой, ушла от этой лажи..., но зато у них сам сменный блок сувальд, высверливается за пару минут...
А хвостовик за пару секунд...
Не будут никогда импортные замки надежными... Плевать им на тебя и твои проблемы, ответственности нет никакой и не будет...
а крадут... так это выгодно если крадут.
Ты просто больше замков купишь у них же.Вот и все.
Воры и Чиза и спекулянты в одной компании сидят...рука руку моет.
Кстати, добавлю о Моттуре.
http://www.****.ru/yosh/svert/
Последний раз редактировалось Oleg_V; 19.08.2011 в 15:27.
Постоянно читаю этот форум, смотрю как добавляются все новые ветки с негативом по разным замкам и думаю, а может и прав потребитель выбирая замок по цвету и форме ключа и вертушки? Раз нет надежных систем, зачем вообще загружаться? Кому надо, тот любой замок вскроет.
Так что возражу на "Не будут никогда импортные замки надежными... ".
И наши тоже не будут. И всем производителям плевать на потребителей. Просто кто-то хорошо лажу толкает свою, а кто-то плохо. И у кого она плохо продается, обидно ему наверное, вот и все. Может коробки просто делать красивей и покупатель потянется....
Для такого вывода надо не читать форум, а знать что ты хочешь сам...Сообщение от romku
А ты извини, знать этого не желаешь, вот и уверен в том, что вокруг все вруны и обманщики и выбирать нечего и не из чего...
Тебе же решение самому принять надо, а ты не хочешь и не умеешь и сложно это...
Я тебе два часа писал ответ, на который ты мне через две минуты, не прочитав даже наискосок, свой новый вопрос написал...
А после пары минут общения уже и выводы сделал важный - все врут и все дрянь...
Наверное спешишь , день рабочий окончился...
Тогда значит тебе не сюда надо...
2Алексей Гончаренко,
Ну не два часа....тут уж преувеличиваете Вы. Да и я читал не через строчку. Понял как мог, а что бестолковый...так я и пришел на форум, чтобы Вы умные меня научили.
А вот назовите хоть одну причину, по которой производителю не наплевать на потребителя?
И потом я конкретный вопрос задавал про замок....
2Алексей Гончаренко
И мне бы тоже интересно увидеть здесь в отсканированном виде или как ссылку официальный ответ CISA . Поскольку довод этот против них весьма сильный )
2Konstantin 1,
Константин, неужели я давал повод считать себя заинтересованным продвигать какие-либо замки? Если "да", то когда и где, поверьте, самому интересно.А теперь из этого немного попробуйте выделить не заинтересованное лицо. Да чтоб оно и еще свое мнение высказало.
Аблой ...которого нигде нет...Сообщение от мастер Михаил
И даже описания...
Информация идет от Хард Лок партнер КО ДПЗ....Сообщение от Prok12
А ты сам, Чизу то запроси.... чего стесняться...
Нет, Михаил. Даже, по моему, не намекал.Сообщение от мастер Михаил
2Алексей Гончаренко,
Извините , Алексей Леонидович, а я вас тут с Константином попутал....Аблой...которого негде нет...
И даже описания...
Да без проблем, так и не удумал, что людям показать... жаль..было 35 человек из пяти стран и народностей...Сообщение от мастер Михаил
И тему надо для Чизы оставить, многие ведь что-то привезли, показали , рассказали...4 часа длилось...
2Алексей Гончаренко,
Да дело не в том, что показать нечего. По чести сказать, просто закрутило меня в водоворот проблем, связанных с профессиональной деятельностью, пока не раскручу этот "маховик" - останавливаться нельзя.Да без проблем, так и не удумал, что людям показать... жаль..было 35 человек из пяти стран и народностей...
И тему надо для Чизы оставить, многие ведь что-то привезли, показали , рассказали...4 часа длилось...
Думаете у меня нет желания, забыть о делах и, наконец, в свое удовольствие, пообщаться с коллегами, или с людьми связанных с нашим делом? Еще как!!!!
Но, я пока "раб своей лампы".
Это кто о делах забывает...люди с Владика прилетели время нашли...Сообщение от мастер Михаил
А когда работы много - это хорошо...
2 АГ:
Алексей Леонидович,
Мастер Михаил мне как раз в день конференции Керберос 111.21. 006 на дверь ставил. Так что я - косвенный виновник его отсутствия