Не часто, но случается. Мне в магазин Меттем приносили после свертыша. Скважина под ключ была не отверткой расширена (как обычно), а расверлена.Сообщение от ADima
А это уже особенности российского дверестроения.Сообщение от ADima
Не часто, но случается. Мне в магазин Меттем приносили после свертыша. Скважина под ключ была не отверткой расширена (как обычно), а расверлена.Сообщение от ADima
А это уже особенности российского дверестроения.Сообщение от ADima
Вот именно, скважина для отверстия, а квадратик в стойке, извините, не деревянный (даже и "Меттем"а).Сообщение от Konstantin 1
Последний раз редактировалось ADima; 21.07.2006 в 02:07.
То Alek-3aaa: Не вижу причин отказываться от него.
С Вашим мнением, высказанным в какой-то ветке, согласен.
Предложить к продаже отдельно роторы хотел давно, но по некоторым причинам не получалось.
Но это напрашивающееся решение.
Преимущества модульной системы надо использовать.
Как у перекодировочных замков, при утере ключей, не надо менять весь замок, так и у Кабы - достаточно заменить роторы. Это и значительно дешевле, чем менять весь цилиндр .
Вчера открывали таким крючком цилиндры КАЛЕ работает
А куда же он денется?
Вопрос на уровне "чайника", но очень для меня актуальный.
У меня замок Kale с обычным (тонким) цилиндр ом и перфорированным ключом, как в фото первого поста. НО конфигурация не "ключ+вертушка", а "ключ+ключ". Скажите, мой цилиндр не должен открываться описанным способом? И, вообще, насколько он сложнее для открывания всякого рода отмычка ми (т.е. не брутальными способами), чем аналог "ключ+вертушка"?
Последний раз редактировалось gpav; 08.08.2006 в 12:17.
Вчера час ковырял скрепкой цилиндр мультилок классик с вертушкой, ничего не вышло. Там даже на глаз видно что привод собачки от ключа иначе устроен чем у кале.
Ну одно дело когда представитель говорит, что где-то там-то кто-то... , а другое дело когда каждый второй кому я рассказал с первого раза смог открыть . Так, что будем надеется, что с верхними моделями мультилок такой номер не проходит.
Ну всякие там бамбинги-шманпинги триебуют хоть какой то подготовки, а скрепка есть в кармане любого, уважающего себя наркомана .