+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 31 из 31

Тема: Чем бы получше заменить Герион?

Ромик
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Светлана_К
    2Ромик Жаль, что не помните названия. Большинство отечественных (и Российских, и Украинских) замков не отличается хорошей защёлкой. А ручка на планке или раздельная?
    Замок сделан ООО "Зенит", "Замок врезной цилиндр овый с защелкой и фалевыми ручками 3В4-3". Ручка на планке.

Ромик
    Гость

По умолчанию 0

Кстати насчет огнетушителя меня что-то теперь засомневало. Между дверями объем маленький, а ОСП рассчитан на заполнение 5-8 кубометров -- не вынесет ли внутреннюю дверь часом при его срабатывании...
    Изображения

мастер Михаил
    Гость

По умолчанию 0

2Ромик
    По вашей логике, огнетушители необходимо развесить по всей квартире.

Ромик
    Гость

По умолчанию 0

2мастер Михаил Откуда такой вывод? Я каждый раз приезжая к родителям прохожу мимо обгорелой двери на первом этаже -- шпана подожгла, соседка говорила пожарные приехали чуть ли не через полчаса после того как весь дом стал названивать по 02. Так что логично расположить его как можно ближе к источнику опасности, чтобы загасить пораньше.
    Последний раз редактировалось Ромик; 20.06.2006 в 02:22.

мастер Михаил
    Гость

По умолчанию 0

2Ромик
    А если пожар начнется на кухне, к примеру. Тьфу, тьфу,тьфу, чтобы не сглазить.

Ромик
    Гость

По умолчанию 0

2мастер Михаил Я не крез У родителей три года назад я повесил такой огнетушитель рядом с плитой, т.к. мамаша любит вешать белье на веревки над плитой, хоть кол на голове теши. Будут бабки -- куплю еще один и повешу и на кухне. Но на кухне загореться может только в моем присутствии, а вот дверь могут поджечь когда угодно.

Светлана_К
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Ромик
    Замок сделан ООО "Зенит", "Замок врезной цилиндр овый с защелкой и фалевыми ручками 3В4-3". Ручка на планке.
    Жаль. Но бывают и хуже. В любом случае выбор был невелик.

Светлана_К
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Алексей Гончаренко
    Они светик, они самые...
    Небольшой магазин. Работа достаточно напряжённая: много консультирующихся людей.
    Я не чувствую давления SPV. Это ОЧЕНЬ хорошо работающая компания. В смысле организации. Все размеры сердцевин могут быть заказаны и доставлены (пересланы) в течение 2х дней. Если нужного стандарта в каталоге нет, он изготавливается (доплата +20%). Если заказывается 2,3 цилиндра под один ключ - без доплаты, если есть желание открыть сервисный центр - предоставляется аренда оборудования. Большой модельный ряд корпусов, можно безболезненно заменить Кале , многие профильные замки. Мне нравится фурнитура Rostex, которую они теперь представляют (с ней работаю давно).
    Не хочу, чтобы это выглядело "Одой на восшествие "M-T-L". Мне никто не мешает продавать Чизу, Моттуру, Кале , ЛОБ, Эльбор , Аблой , когда это уместно. И даже Апекс , если человек не хочет слышать, что играет в лотерею "заклинит-не заклинит". С Керберосом я не работала - его у нас нет.
    Союз Локмастеров известен. По-моему, независимым его не назовёшь... Впрочем, это взгляд со стороны: я сужу по некоторым их статьям, читаемым несистематически.
    А всё-таки, Алексей, почему Ваших замков нет на Украине?

Клуб Любителей замков
    Гость

По умолчанию 0

2Светлана_К А ты почти профи... Я спрашивал что бы понять кто ты... Спасибо.
    СТВ не люблю... На любой импортный товар, надо иметь декларацию, на СТВ нечего нет или ошибаюсь? Таким образом, если глянуть со стороны закона...
    Хотя говорите что заботитесь о замках и безопасности...
    Поправь если я не прав...
    СТВ я знаю, так как мне тут один человаек от вас пишет уже год... и все рассказывает... с каждым днем только хуже...
    Я выпускаю 8 тысяч...весь ГОДОВОЙ заказ продан вперед за год... Покупатели одни и те же, новых, как правило, только после проверки... Так что ,..что Украина.. 50 млн население и доход на душу 200 евро...? Это рынок не для меня... И опять же все продано уже.

Светлана_К
    Гость

По умолчанию 0

Не я декларирую этот товар, поэтому ничего не могу ответить (не вешайтесь )
    Если следовать Вашей логике, я должна бросить любимое дело, если обнаружу, что кто-то из наших поставщиков (не моих лично, а моего работодателя) не оформляет все документы на ввоз. А вдруг я замечу, что не все блюстители закона следуют ему, и не все политики думают о моём благе?
    ..Насчёт Керберосов жаль.

Клуб Любителей замков
    Гость

По умолчанию 0

2Светлана_К Т.е. ты в своей настоящей жизни считаешь, что.... раз политики там чего то, то ты лично можешь наплевать на закон собственную совесть и мораль и нравственные устои... главное деньги?
    Не увязываются у меня эти два дела вместе.

Именно поэтому на Украине и нет моих замков Керберос.

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2