Пиши в мыло подскажем где...
Сувальда , через "А"
Уважаемые, мастера
Собрался ставить стальную дверь. После просмотра Форума
появилось огромное желание установить сувольдный Керберос.
Какой артикул Вы бы посоветовали?
Где в Украине в г. Донецке можно приобрести?
Заранее благодарен за ответы.
Пиши в мыло подскажем где...
Сувальда , через "А"
Ну а если серьезно, пора бы экспорт организовать к нам сюда. У меня куча знакомых которые хотят купить нормальный замок. Кербер они себе не купят, т.к. нет их здесь. Эльбор советовать или другой какой язык не повернется. Вот и приходится ставить моттуры и чизы от безисходности.
У нас в Донецке есть вполне солидные магазины продающие замки, может если им предложить опт и сотрудничество они согласятся.
Откуда в донецке приличные магазины, да еще те которые согласятся по белому завозить?
По белому не знаю, а вот приличным, лично я, считаю "Секрет-Сервис" на пр.Ильича.
Недавно появился Спецназ на ул. 50-ти летия СССР. Но менагеры у них туго сображают, путают бронепластины и декоративные накладки, после этого я перестал с ними даже разговаривать...
Шелуху типа Лапландия и 100 замков за магазины не считаю, хотя последний является оф. представителем мультика.
Арсенал еще забыли упомянуть. "Охрановский" магазин также.
Но люди в этих магазинах стоят на чизе, мотуре и мултилоке.
Насчет секрет сервис-товарищи замками как побочным продуктом занимаются-после электроинструмента.
2Николай Горелик Кстати, у них электроинструмент по самым выгодным ценам в городе. Я уже не раз это проверял и убеждался. А насчет побочности, я бы не сказал. У них довольно большой торговый зал, много стендов, и замки ждать не надо. Все есть в наличии. В той же Лапландии, когда столкнулся, надо было ждать неделю, потом еще одну, т.к. товар не привезли. Короче замануха. И цена там оказалась дороже на заказываемый мною товар. Это я уже потом узнал, когда чисто случайно набрел на Секрет-сервис. В неудачном месте расположились ребята. Но все равно центр.
А вот по поводу Арсенала, не самые лестные впечатления. У меня друг там работал менагером, рассказал все подноготную. После этого даже мимо не прохожу.
Земляки,
я понял, что Керберос надо везти из России.
А что у нас здесь и где можно купить приличное и за разумные деньги?
Почему везти, напишите Алексею, как он вам предложил. Наверняка договоритесь. Я же договорился .
А у нас здесь, что - как уже писал из магазинов мне приятен Секрет-сервис. Из рынков - ж/д вокзал. Но на вокзале выбор маловат, хоть и цены намного дешевле.
Из более менее приличного, опять таки моттура и чиза, аблой есть в Лапландии точно, в Секрет сервисе не знаю, не спрашивал.
Мультилоки еще есть, практически везде, даже на рынке правда только 7x7.
Ну и еще Эльбор есть. Класс еще лежит у некоторых на прилавках.
Так что выбирайте. Но сначало совет, попытайтесь все таки кербер достать.
2AGK Если не секрет где дверь заказываете?
Решил начать с замка. А если еще посоветуете где можно заказать нормальную дверь и по разумной
цене, то буду благодарен.
Где заказывать решать вам. Не советчик я в этом вопросе . Но учтите некоторые фирмы ставят именно свои замки на дверь и от ваших могут отказаться. Они на этом рубят бабки дополнительные.
Поставьте пан-пан Но именно его с цилиндр ом что АГ тестировал-Baodan кажеться. За полторы штуки нормальная дверь. Даже типа с отделочкой. Если захотите делать Дверь готовтесь что будет работа на заказ. Так как взломостойкость дверей донецких дверников в стандартном исполнении низкая. Придется втолковывать и контролировать на каждом шаге.
Спасибо за советы.
Почитав форум "Стальные двери" и замки смотрю на эти вещи уже совсем иначе, чем ранее - хорошо, что зашел просто посмотреть.
Пообщался сегодня немного с манагерами по замкам и с некоторыми производителями дверей - впечатление почти полной некомпетентности, но зато сколько "профессионализма" и самомнения.
По их мнению, что там сложного: дверь - она и есть дверь. То же и замков касается. Разница, по их мнению, только в бабках - чем дороже и наворочанее, тем и лучше.
Может не с теми общался? И эти люди зарабатывают на хлеб такими знаниями и подходом?!!!!
Деньги заряжают не стесняясь.
Не расстраивайся.. сейчас время такое.. одни свою совесть берегут для себя и ублюдками не становятся.. другие..Сообщение от agk
гены у них такие. От рождения.. всегда были готовы и красть и обмануть и ограбить.. тебе просто повезло родиться в это время...
Это знания тут, основателя м спаибьо надо сказать...а ты ими пользуйся и сам уже думай и решай как правильно делать...
На почсте я не увидел о замке..пошлем...
2AGK Вы бы рассказывали здесь в этом посте про то в какие магазины заходили и с кем разговаривали. Очень интересно и главное потомкам останется. Можно обсудить и сделать общие выводы.
Мое мнение - трудно у нас в Донецке вообще найти знающего спеца, у которого можно было проконсультироваться на уровне форума мастер сити. Поэтому придется вам искать средне знающего спеца делающего более или менее приличные двери. А все что он не знает додумать самому за него и сказать что нужно доработать под ваш заказ.
вот скажем на жд-рынке есть один товарищ торгующий замками-из всех кто там торгует он более или менее разбирается в замках. торгует в общем-то стандартным набором-эльбор, чиза, моттура, гардиан. кстати надо сказать что позиционирует гардиан выше эльбора. У человека есть обратная связь от установщиков и дверников. место не помню-внутренние ряды, контейнер-кажется возле обоев. лет так под 50.
в магазинах конечно полная пустота в смысле знаний. У людей нет основ,нет понятий про секретность(что это и как считать), про виды нарезок, типы механизмов. Но хуже всего что продавцы и не стараются пополнить свои знания. Попытки обьяснить натыкаются на тупое непонимание и отрицание.
в магазине арсенал-сейфы что возле бывшего детского городка сокол так с порога и заявляют:"Нет лучше замка чем чиза"
На ильича неплохой набор моттуровских замков и мультилока.
Будете заказывать дверь не ориентируйтесь на "гнутые" двери.
А они у нас есть? И где? Интересно поглазеть.Сообщение от Николай Горелик
Кстати тоже столкнулся с тем что на ж/д рынке гардиан выше позиционируют, чем тогда еще когда спрашивал, Чиза -эльбор.
В магазинах пустота, потому что люди ради денег работают, а не идеи и знаний. Сегодня они замки продают, завтра кирпичи или конфеты.
Есть такие двери у нас. Правда две такие фирмы которые я посещал как-то накрылись. Но узнать проще простого -звоните по обьяве и спрашиваете дескать дверное полотно из листа и уголков или гнутое из листа. Обычно из двойки гнут. Очень сталовскме напоминают.Сообщение от Nastran
Больше о товаре знаешь-больше продашь.
Хотя помоему на куйбышева напротив куйбышевской налоговой такая фирма еще существует-там что типа металлобазы