+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 38 из 38

Тема: Хочу приобрести Керберос на Украине

Nastran
    Гость

По умолчанию 0

На Куйбышева 2 дверных фирмы, даже три.
    Одна на смолянке, все хотел туда попасть, но так и не нашел.
    Вторая - фирма ТИТ (тоже рядом с налоговой). У них хоть и из уголка, но дизайн замысловатый. К уголковому наличнику приварен еще гнутый под где то 170-160­° наличник из листа 4 мм. В итоге очень мощный выходит наличник, мне понравился. Ну а дверь стандартно, уголки, лист 3-ка. Любят Эльбор и китай.
    А вот именно напротив налоговой то же видел, когда заезжал в этот переулок, но не заходил. Надо будет поинтересоваться. Спасибо за наводку.
    Николай вы слышали что нибуть про фирму "Троя" в Донецке?

Николай Горелик
    Гость

По умолчанию 0

Нет не слышал.
    Если еще интересно побывайте на фабрике игрушек -бывшей
    там "галлерея стальных дверей" правда в основном китайских

AGK
    Гость

По умолчанию 0

Имен "спецов" с которыми я разговаривал и консультировался на предмет замков и дверей я не знаю, поэтому конторы где я был называть не буду, чтобы не заслуженно не обидеть непричастных.
    Еще вопрос: какие требования к зазорам двери в части "пожарных" дел или т.п., если таковые имеются?
    Наверное, чем меньше тем лучше будет не правильно?

Nastran
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от
    Если еще интересно побывайте на фабрике игрушек -бывшей
    там "галлерея стальных дверей" правда в основном китайских
    Был осенью на фабрике игрушек, Боже какие там руины. Искал межкомнатные двери, там цех маленький на территории есть. Еще там полиграфическое агенство Аврора есть. Мебельный магазин. А вот где могла бы расположиться галлерея дверей ума не приложу.

2AGK Никто имена не просит. Просто расскажите где были, название магазина и что увидели. А плохо это или хорошо каждый для себя сам решит.
    По поводу "пожарных" дел забудте, ничего вы этим не выиграете и не проиграете, только ненужным вопросом заморочите продавцу голову.
    Еще совет, возьмите газету Алло и не парясь обзвоните всех кто там есть с мет. дверьми, решите для себя куда следует поехать и уж тогда едте. Просто в городе уголковых дверей тьма и 90% из них вообще не заслуживают внимания, т.к. идут даже без уплотнителя внутреннего. Чисто уголки и лист.
    Обратите внимание на двойной контур оплотнителя по периметру, на каркас. Каркас должен быть жестким, а не бриобретонным жесткость за счет установки в проем.
    На петли смотрите. Кстати если влом Алло покупать, вот вам ссылочка http://allo.dn.ua/
    Последний раз редактировалось SAWWA; 29.03.2011 в 03:31.

Клуб Любителей замков
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от agk
    Имен "спецов" с которыми я разговаривал и консультировался на предмет замков и дверей я не знаю, поэтому конторы где я был называть не буду, чтобы не заслуженно не обидеть непричастных.
    Еще вопрос: какие требования к зазорам двери в части "пожарных" дел или т.п., если таковые имеются?
    Наверное, чем меньше тем лучше будет не правильно?
    Я когда стал замки на противопожарные свойства изучать стал звонить..А нет там нечего вообще...
    На западном есть, классность...у нас фига и у вас думаю фига...
    Хотя в рашке есть понятие "предел огнестойкости", время огнестойкости в минутах и часах что бы предотвратить распостранение пожара через эти самые двери...
    Но там кроме этих часов больше не фига опять нет..
    И для эвакуации это не имеет значения..
    Когда предел огнестойкости напрмер 0.5 часа, то ты у дверй уже превратился в махонький уголек тлеющий...
    Тут другие вещи нужны...
    помнить надо что при пожаре ты обязан смыться с места пожара примерно в течении десяти минут не больше..потом просто дышать будет нечем..Огонь растраняется в квартире со скоростью 1 метр в пять минут... в начальной стадии, и кислород сжирает очень быстро... дышать будешь задом что ли..
    Окна бить, сам себя изжаришь..так что один путь дверь, замок и валить ...

Nastran
    Гость

По умолчанию 0

Блин давно эта тема обсуждалась, но решил продолжить!
    На днях побывал по вашему совету на Куйбышева, напротив налоговой. Посмотрел на производство, на двери. Без улыбки на это смотреть невозможно. Интересно, они зимой тоже под открытым небом работают...
    В общем применение гибочной технологии имеется. Но аж смешно. См. рисунок.
    Каркас делают из 63-го уголка, ну как большинство. Уголки свариваются под 45° между собой. Так же по периметру каркаса приварен квадратный профиль со стороной около 5-7 мм. Это для того что бы согдать уплотнительный контур. На этот квадрат приклеивают базарный уплотнитель.
    Теперь сама дверь. Дверь из листа 3-ки загнута как показано на рисунке. С обратной стороны прикручивают МДФ или кроноспан, если по дешевле.
    Сверху и снизу двери (торцы) тоже заваривают кусками гнутого листа. Внутри есть ребра жесткости !!! Я за них хоть здесь рад. Ребра под 45° к углам двери, которые обычно отгибают при взломе. Есть там еще помойму и поперечное ребро жесткости (помойму 2) - мельком посмотрел.
    Самое удивительно то что зазор между коробкой и дверью мизерный, на глаз мне вообще показалось миллиметра 1,5-2, на рисунке поставил 3.
    Сама двеь выходит достаточно тонкой - около 35-40 мм. Удивительно да. Внутри она набита стекловатой типа изовер.
    Петли - токарка, состоят из двух частей, куда проще. Внутри шарика нет, есть зато конус, т.е. в отверстии от сверла, а на оси от резца. Блин куда проще, просто не бывает.
    Дают год гарантии, сам металл стоит порядка 1500 грн. Если надо покрасить , установить замки , саму дверь и запенить то это дополнительные расходы. Самая простяцкая дверь по моим расчетам выходит порядка - 2000 грн.
    За год, пока гарантия, говорят не просидает, но а потом...

Теперь мои соображения, их немного, так как и так все ясно...
    1. Мне понравилось что в принципе наркоше с ломом делать нечего возле такой двери, этому способствуют радиусы сгиба дверного полотна.
    2. Эти же радиусы дают два огромных минуса. Первый минус - лишают дверь второго контура уплотнения и второй - открыты ригели.
    Кстати пока вспомнил, ригели вообще ничем не защищены, они просто входят в отверстия уголка и все!!!
    3. Петли, крепление замка, каркас, тепло-шумоизоляция.... - все это оствляет желать лучшего.
    Что вы думаете Николай, вы же у них тоже были?
    Может у других посетителей форума будут так же свои соображения, готов рассмотреть. Понятно дело барыжное (это не элита питерсках и московских дверей), но другого пока предложить не могу.
    Изображения
    Последний раз редактировалось SAWWA; 29.03.2011 в 03:31.

Lion
    Гость

По умолчанию 0

Кстати о "Мире Замков" Донецк.
    Заказал я как то у них замок 8-ой серии. Опуская нюансы - прошло пол года, замка нету ). Отмазывались проблемой на таможне. С горем пополам мне уже какой то другой человек из их канторы перезвонил и сказал что есть замок мол были проблемы с рабочим персоналом. Забрал я его и ужаснулся ибо коробка была как после футбола, декоративные накладки сделаны из непонятного состава глянцевого как зеркало на каком царапины остаются, как пить дать, ни штамповки КЕРБЕРОС на ней ничего (потделка короче). Затем я понял что меня хотят развести еще на больше. На коробке наклейка штрих код + модель = так вот модель подправлена ручкой. В результате глубокого анализа я понял что это модель 3 - серии! Которая в два разы дешевле!
    После чего уже две недели не могу связаться с этим мужиком. То написал что в Москве, будет на месте - перезвонит, та не берет трубку. Хорошо что договор с ними был составлен. Надо будет судиться теперь (. Забрать деньги заказать в Киеве та еще один диллер обявился.
    Ладно я заметил подмену, а сколько они другим продали уже.

Кстати плохо что замки очень похожи и на них не наштамповано нигде модель.

Эксперт из команды форума
    Записей в дневнике
    430

По умолчанию 0

Вам ответит представитель Производителя

да и коробку желательно из замкнуого профиля, дверь больше углубить в притвор, карман для замка, внутри двери минимум 3 ребра жёскости как поперечных , так и продольных
    с уважением

Виталий Одесса
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Lion
    Кстати о "Мире Замков" Донецк.
    Заказал я как то у них замок 8-ой серии. Опуская нюансы - прошло пол года, замка нету ). Отмазывались проблемой на таможне. С горем пополам мне уже какой то другой человек из их канторы перезвонил и сказал что есть замок мол были проблемы с рабочим персоналом. Забрал я его и ужаснулся ибо коробка была как после футбола, декоративные накладки сделаны из непонятного состава глянцевого как зеркало на каком царапины остаются, как пить дать, ни штамповки КЕРБЕРОС на ней ничего (потделка короче). Затем я понял что меня хотят развести еще на больше. На коробке наклейка штрих код + модель = так вот модель подправлена ручкой. В результате глубокого анализа я понял что это модель 3 - серии! Которая в два разы дешевле!
    После чего уже две недели не могу связаться с этим мужиком. То написал что в Москве, будет на месте - перезвонит, та не берет трубку. Хорошо что договор с ними был составлен. Надо будет судиться теперь (. Забрать деньги заказать в Киеве та еще один диллер обявился.
    Ладно я заметил подмену, а сколько они другим продали уже.

Кстати плохо что замки очень похожи и на них не наштамповано нигде модель.
    Меня сейчас терзают те же сомнения. я оплатил врезной 08-ой этой компании http://kerberos.com.ua/. Получил вовремя. Но теперь уже после установки меня терзают смутные сомнения... По заводскому номеру никак нельзя проверить 08-ой ли это был?

Lion
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Виталий Одесса
    Меня сейчас терзают те же сомнения. я оплатил врезной 08-ой этой компании http://kerberos.com.ua/. Получил вовремя. Но теперь уже после установки меня терзают смутные сомнения... По заводскому номеру никак нельзя проверить 08-ой ли это был?
    По номеру нельзя, только по характеристикам и внешнему виду (щас нету время вписивать точные цифры опишу общие характеристики):
    1. Толщина пластины и покривает ли она весь замок
    2. Вес
    3. Наличие патентированой защиты (штифт который блокирует регили, тамже ы отверстия соответсено под него есть)
    4. Комплектность: количество самонарезов
    5. Наличие карточки замка (по которой завод может сделать дополнительные ключи)
    6. На коробке наклееный серийник и модель, если ее не зарисовали, или сорвали, или подменили с другой модели

Только Донецк меня киданул, да а щас продолжають гнуть свою линию. Там где ты покупаешь - я тоже хочу купить, чуть позже. По их словам там все отлично должно быть да и дишевле получаеться.

Виталий Одесса
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Lion
    По номеру нельзя, только по характеристикам и внешнему виду (щас нету время вписивать точные цифры опишу общие характеристики):
    1. Толщина пластины и покривает ли она весь замок
    2. Вес
    3. Наличие патентированой защиты (штифт который блокирует регили, тамже ы отверстия соответсено под него есть)
    4. Комплектность: количество самонарезов
    5. Наличие карточки замка (по которой завод может сделать дополнительные ключи)
    6. На коробке наклееный серийник и модель, если ее не зарисовали, или сорвали, или подменили с другой модели

Только Донецк меня киданул, да а щас продолжають гнуть свою линию. Там где ты покупаешь - я тоже хочу купить, чуть позже. По их словам там все отлично должно быть да и дишевле получаеться.
    Эх.. забегался я и не успел проверить до того, как его в дверь в ставили!.. Карточка есть, но разве в 06-ой серии, например, ее нет? Наклейка на коробке соответствует, но это ж только наклейка..

Записей в дневнике
    430

По умолчанию 0

по данному вопросу Вам ответит представитель Производителя
    с уважением

Виталий Одесса
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от SAWWA
    по данному вопросу Вам ответит представитель Производителя
    А как связаться с представителем, чтоб он ответил?

Записей в дневнике
    430

По умолчанию 0

А как связаться с представителем, чтоб он ответил?
    В понедельник
    с уважением

Записей в дневнике
    28

По умолчанию 0

Карточка есть, но разве в 06-ой серии, например, ее нет? Наклейка на коробке соответствует, но это ж только наклейка..

Карточка с кодом замка KERBEROS
    комплектуется 1**.**.**8 и 1**.**.**9 серия замков.

Виталий Одесса
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Oleg_V

Карточка с кодом замка KERBEROS
    комплектуется 1**.**.**8 и 1**.**.**9 серия замков.
    Спасибо! Теперь я более спокоен!

manonfire
    Гость

По умолчанию 0

Проявил активность.

Записей в дневнике
    28

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от manonfire Посмотреть сообщение
    Проявил активность.
    Надеюсь в верном направлении