+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 33 из 33

Тема: Какую комбинацию замков выбрать из предложенных?

And626GE92
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от мастер Михаил
    2And626GE92
    Увы, но какую комбинацию вы не выберете, с подобными дверями вы станете потенциальным "потерпевшим".
    Неоднозначное предложение... Вы имеете в виду именно предложенные в теме комбинации замков или же по ссылке просмотрели варианты дверей и сами двери плохи?

Сегодня говорил с ними на тему разных комбинаций предлагаемых ими 4 замков (даже смешно) и создалось впечатление, что смогу продавить, как минимум один свой замок вместо их дополнительного. Если так, то какой выбрать основной Ритко или G-1011?
    Ну и какой купить дополнительный, "Керберосс с артикулом оканчивающимся ***.**. 006 " ?

2 HRT С накладками, думаю сам смогу намутить, если уж соберусь пойти подобным путем...

HRT
    Гость

По умолчанию 0

Хм.... если накладной Вы сможете поставить самостоятельно, то тогда вабще не вижу смысла рассматривать вариант с G-1011.Потому что замок, входящий в комплектацию двери можно считать обслуживающим, а для такого замка удобнее открывание изнутри без ключа, а это в данном случае Ритко. Стандартная конструкция данной двери не позволит оградить врезной замок от доступа к корпусу, а корректно установив накладной можно решить эту проблему.
    Дмитрий.Барнаул.

And626GE92
    Гость

По умолчанию 0

А, вообще, насколько легко вскрывается замок G-1011?
    Дверь с двойным притвором. Внешений лист двери - сталь 1,8 мм, "Замок стальной двери имеет дополнительную защиту стальными пластинами толщиной 2 мм с обеих сторон".
    Это как: любой мало-мальский вор вскроет или со вскрытием возникнут "сложности"? Как их вскрывают?

С самостоятельной установкой, видать я, погорячился...

Ps Утомил что-то уже этот выбор двери Уже кажется, что и воровать нечего, да и через лоджию пролезть проще (10 этаж), и кеберосов тут нет, и ставят люди двери за 4 тыщи и не парятся, и вообще ))

мастер Михаил
    Гость

По умолчанию 0

2And626GE92
    . Этот замок, как и все замки этой компании должны иметь литеру "Г", а не "G", так как выпускаются не в Европе, а в глубинке России.
    Спросите у Павла, иногда "выныривает", когда речь идет о продукции компании, дилером которой он является в Питере, чего это они русского языка чураются? Тем более, что кроме Русских, «облопошеных» покупателей, эти замки никто не приобретает.
    А замок этот по всем внешним показателям к металлическим дверям не подходит, так как и корпус и ригеля, очень слабенькие, "фомич" в легкую с ними разбирается. Подбор ключа, это "не вопрос", отмычки - вопрос для начинающих. Вопрос, кто и за какие деньги присвоил этому изделию 4 класс, если так и дальше пойдет скоро и их защелки для фалевой ручкой, (единственное, что достойно внимания) будут иметь класс "пулестойкости".

Konstantin 1
    Гость

По умолчанию 0

кто и за какие деньги присвоил этому изделию 4 класс
    У 1011 - 2 класс. А четвертый у 3011, котрый и рекомендован производителем к установке на металические двери.
    Зачем сами ставят 1011???
    Сами пишут в инструкции "для деревянных дверей".

мастер Михаил
    Гость

По умолчанию 0

2Konstantin 1
    Два месяца назад поднималась тема по "показаниям к применению" Г-1011. Я пробежался по поисковику и везде 1011 был 4 класса! Тогда хорошо их вздули за это. А сейчас смотрю все подчищено, и класс редко где указан. Подсуетились ребята.
    А предлагают на металл потому как по привычке. Вздуть их за это, и перестанут.

And626GE92
    Гость

По умолчанию 0

Михаил, Константин, спасибо!
    Тут еще нашел инфу на криминал.ком по поводу того, как выскрываются подобные двери: офикеть, как консервные банки! И сувальные, предложенные Торексом, сворачиваются легко, вот ведь...

Не понимаю: как можно 15 лет ковыряться с дверьми и упереться в три сомнительных замка и ВСЕ! Что за подход? Неужели сложно узнать-выбрать-протестировать, наконец, наиболее надежные и использовать их в производстве.
    Хотя, с другой стороны, народ "хавает" и такие тысячами, зачем упираться... И самое смешное, что и я "схаваю". :/

Думаю тогда пойти по пути, предложенному HRT: возьму у них дверь потяжелей (2 мм снаружи и 1,5 изнутри) с одним Ritko на время ремонта новостройки, а за это время, будучи в в Москве, возьму нормальный замок и буду уже тут искать умельцев его вкрячить, как дополнительный (если самому будет не под силу).
    Приемлемо?

мастер Михаил
    Гость

По умолчанию 0

2And626GE92
    Любая стальная дверь, выполненная из замкнутого профиля, и из листов стали 2мм с ребрами жесткости, будет лучше этого Торекса, и замки на такие двери можно установить любые. Конечно, в том случае если нет по близости в продаже дверей "Неман".
    Удачи.

winnie
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от And626GE92
    Думаю тогда пойти по пути, предложенному HRT: возьму у них дверь потяжелей (2 мм снаружи и 1,5 изнутри) с одним Ritko на время ремонта новостройки, а за это время, будучи в в Москве, возьму нормальный замок и буду уже тут искать умельцев его вкрячить, как дополнительный (если самому будет не под силу).
    Приемлемо?
    А сменный цилиндр на время ремонта не проще?
    А потом, кроме замены цилиндра , поставить еще и сувальдный замок как основной/дополнительный?

HRT
    Гость

По умолчанию 0

2 winnie: да там и так будет сменный цилиндр . Речь как раз идёт о той схеме, которую Вы предлагаете. Самостоятельный апгрейд путём установки нормального накладного замка.
    Дмитрий.Барнаул.

doorsko
    Гость

По умолчанию 0

2And626GE92
    Любая стальная дверь, выполненная из замкнутого профиля, и из листов стали 2мм с ребрами жесткости, будет лучше этого Торекса, и замки на такие двери можно установить любые. Конечно, в том случае если нет по близости в продаже дверей "Неман".
    Удачи.
    http://www.torexsaratov.ru/modules.php?name=Door

мастер Михаил
    Гость

По умолчанию 0

2doorsko
    Спасибо Александр, но я знаю о чем говорю. Конструкция дверного полотна Торекса состоит из трех сегментов, и является "гнутосварной". Так вот, если обратите внимание, то только ровный наружный лист выполнен из "двойки", это первый сегмент. А вот второй сегмент, и главный: внутренний , гнутый лист (профиль которого напоминает профиль разрезанной шляпы), выполнен из стали 1,5мм. Соответственно и замки устанавливаются в тонкой стали. (Третий сегмент, это ребра жесткости. О них ничего не знаю, но уверен, что слабенькие)
    Это очень слабое место подобной конструкции, хотя я с уважением отношусь к дверям, не имеющим сварные швы, так как выполнены с применением точечной сварки.
    Притвор дверного полотна хотя и утоплен в коробке, но имеет 3,5 мм, и если вор его "захватит" "фомичем", без особых усилий порвет как "тузик грелку" гнутый лист в районе замков толщиной 1,5 мм.
    Видимо поэтому на подобные двери устанавливаются замки, которые легко вскрываются сами, чтобы воры не портили двери. Гуманисты, так сказать.

Клуб Любителей замков
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от And626GE92
    Если абстрагироваться от всех остальных вариантов и предположить, что в дверь будут установлены два замка, то какая из комбинация более надежна от взлома:
    1. замок основной : сувальдного типа "G-1011", замок дополнительный : ЗВ8-08-01. Оба без вертикальных тяг
    2. замок основной : Ritko с цилиндр ом(ключ "перфокарта")*, броненакладка импортная от высверливания и выбивания, замок дополнительный ЗВСП-06. Основной замок с вертикальными тягами
    Выглядит все это так:
    http://www.torexsaratov.ru/modules.php?name=Door_Zamki
    Откажись от обоих жить этим змакам при всех делах минут пять обоим при взломе..При этом взломатьнаможно навыбор нескольккими способами..
    Ритко это признанный Китай такой же как и еще два исконно русских производителя:Апекс и Нора
    Гардиан никогда не стоял доброго слова по причине копирвоания замков моттура, которые то, в подлинике дрянь,а тем более в копии.

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2