Спасибо за ролик. Познавательно. Хоть и ожидаемо...
Сильно сомневаюсь, что приведенная ниже "разборка" может быть интересна для "экспертного" сообщества. Существенных открытий нет.
Но для потребителей, выбирающих двери, кое на что это видео глаза раскроет!
Жуир, бонвиван, гедонист и сибарит.
Спасибо за ролик. Познавательно. Хоть и ожидаемо...
Запретная Зона ZZdoors.ru
Очень верно про проблемы с откосами. Скотч после штукатурки обрезают ножом, нарушая верхний слой краски.
Пока не разобрались в возникновении проблемы много замен дверей по гарантии было. Создавалось впечатление, что красили по ржавому металлу.
Врет как дышит!))
Все подделки красносельские делают с прижимным уголком с выдавленным надписями "Гранит"! А как можно продавать двери Гранит под названием "Флагман",
когда выдавлено "Гранит" на прижимных уголках??? Этот толстяк сам продавал эти двери, а теперь делает себе хайп! Но рекламу Граниту сделал хорошую, молодца!)) Боту местному "Виталику",
который под всеми никами тролит: не напрягайся милок, кем бы тут не назвался, с тобой общаться не стану.
Уххх!!)) Сильно!
Надо признать, что на ГосДепе, там прям целое общество "любителей минеральных вод"!!)
А если серьезно.. Не могли бы Вы мне подсказать какой-нибудь интернет-ресурс (интернет магазин) через который однозначно продаются оригинальные Граниты?)
И да.. чуть не забыл.. Кто-нибудь знает, кто такой "Виталик"??
Неужели VVK по совместительству "толстый тролль?")) ???
Двери Гранит, а чего вы вдруг за него вспомнили?)
Флагман..
«И тайну чьихнибудь следов гранит хранит..» (с)
Держи сынок, вот тут можно оригинал взять, но тебе уже не поможет. http://www.zamkidveri.com/forum/54/thread36407.html
Я, грешник, подразумевал интернет-магазин, осуществляющий розничную торговлю согласно законодательству РФ. Последнее требует пару-тройку важных составляющих.
Во-первых, размещение ОГРН торгующей организации, а во-вторых, публичную оферту. Т.е. публично объявленный ценник на товар.
Но Бог с ним.
Скажите мне пожалуйста, указана ли толщина листов в паспорте Ваших дверей, заверяется ли паспорт подписью и печатью торгующей организации/производителя?
Если да, то правильно ли я понимаю, что указанная характеристика становится "существенной" и в случае ее отсутствия это становиться основанием для возврата товара?
Все верно? Папаша))
Ну не удержался, шутка ли, люди там регистрируются пишут одно сообщение, и о чем то сами с сбой по одному сообщению дискутируют.
Причем просто рассказывают всякие важные вещи сами себе....)))
Двери www.GUDOOR.RU