Ответил.
Нашел еще одну наклейку про ключи.
На сколько могу вспомнить, ей лет 20 примерно....
На мое письмо не ответите?
Ответил.
Нашел еще одну наклейку про ключи.
На сколько могу вспомнить, ей лет 20 примерно....
Спасибо, теперь увидел
Самая толстая эмблема в нашем исполнении, монстр, можно сказать.
Правда, этой фирмы уже нет, переименовались.
Готовимся потихоньку к празднику.
Пока полуфабрикат, но будет эмблема.
Шильдик малых размеров, примерно в габаритах 16 х 6 мм.
Что примечательно, печать шелкография. При малых размера это уже становится напряженно.
Хотя такой шильдик можно сделать еще процентов на 20-30 компактнее, но печать уже будет цифровая, на принтере. шелкография такое уже не потянет, ну или плохо будет получаться.
Пример шильдиков, которые состоят из пленочных материалов (можно разрезать ножницами без особого труда).
Материал хорошо поддается мелкому тиснению и печати., Так что если захотите сделать что-то свое - то пожалуйста!
Небольшое информационное письмо.
Можем делать шильдики и эмблему с текстурой "под алюминий", можно с полимерным покрытием и небольшим тиснением изображения, все как на фото.
При необходимости обращайтесь.
Давненько я здесь ничего не писал... Писать не по теме - это спам, писать по теме - не так много заказчиков по дверям, да и не все этого хотят.
Но все же попытаюсь что -то написать полезное.
Эмблема на бытовую технику, так сказать, радиатор отопления. Размер примерно 3 х 3 см.
Здесь показано два вида конгрева, тиснения шильдиков. Нижний шильд отконгревлен по обычному, верхний - конгрев в насечку.
Вообще говоря, нужно было сделать имитацию вот этого шильда:
Штамповка, алюминий, но мы так не можем.
Сделали так:
Как ни странно, но заказчик выбрал простой вариант с простым конгревом, не в насечку, т.е. самый непохожий вариант.
На то он и заказчик, что захотел, то выбрал.
Последний раз редактировалось wlkw; 05.07.2021 в 10:54.