Код не верен. Бери болгарку и вырезай замок, или вызывай специалиста, тот просверлит в нужно месте отверстие и подберет код.
Мои соболезнование по поводу смерти отца.
Привет всем.
Такая ситуация, есть сейф, есть три числа, есть ключ. Не получается открыть.
Пробывал - проворот ключа на 140 градусов до упора, потом четыре раза влево на четвертый четко первая цифра, три раза на третий четко вторая цифра и два раза на второй третья. Ничего не выходит.
Возможно кто-то узнает такой замок и я не правильно делаю. Сейф был рабочий, отец умер, а там все документы.
Заранее спасибо.
Код не верен. Бери болгарку и вырезай замок, или вызывай специалиста, тот просверлит в нужно месте отверстие и подберет код.
Мои соболезнование по поводу смерти отца.
Общая инструкция по лимбову 3-х дисковому замку.
1. Вращайте диск против часовой стрелки так, чтобы деление, соответствующее первому числу
шифра, 3 раза прошло мимо метки на неподвижной части замка, и остановитесь тогда, когда это
деление окажется в 4-й раз напротив метки.
2. Вращайте диск по часовой стрелке так, чтобы деление, соответствующее второму числу шифра,
2 раза прошло мимо метки, и остановитесь тогда, когда это деление окажется в 3-й раз напротив
метки.
3. Вращайте диск против часовой стрелки так, чтобы деление, соответствующее третьему числу
шифра, 1 раз прошло мимо метки, и остановитесь тогда, когда это деление окажется во 2-й раз
напротив метки.
4. Вращайте диск по часовой стрелке до упора.
5. Поверните ручку (если она есть) и откройте дверь сейфа.
Спасибо за ответ. Эх.
Буду пробывать еще играться с порядком чисел.
Скажите, а легкий натяг при наборе на лимбе должен быть всегда?
При наборе первых двух чисел он есть (4 и 3 оборота), а на последнем числе натяга нет.
И еще - два числа кратные определенному числу, а одно число нет. Такое может быть в таком замке?
Просто уже голова разрывается от информации из интернета.
Выложите фото сейфа "во весь рост". Есть вариант, что по внешнему виду можно будет определить производителя и модель. Вполне возможно, что этот лимбовый замок- неперекодируемый китайский ширпотреб. Соответственно, тогда и алгоритм открывания будет отличаться от того, который Вам порекомендовали.
P.S. Я отправил Вам личное сообщение, проверьте личку.
Вот
Последний раз редактировалось Vladislav; 18.10.2018 в 22:14.
Тут перелицованный замок. Сейф называется Sphinx. Тема с похожим сейфом и скорее всего с таким же замком. У человека в профиле почта указана, если конечно он помнит что за замок установлен.
http://www.dverizamki.org/forum/index.php?topic=22667.0
Спасибо огромное, интернет силища.
Уже знаю как он называется.
Возможно в своих кругах поспрашиваете про такой сейф и алгоритм его открытия...
А вот ключ даже без ввода кода проворачивается на примерно 140 градусов. Т.е. набирается код, потом проворачиваю ключ (он должен больше провернуться?) и вращаю по часовой?
Ключ и должен поворачиваться именно на такой градус; ключевой замок при этом будет открыт. Оставляете этот замок в открытом положении, и набираете код по вышеизложенной инструкции. Если лимбовый замок не откроется (при условии того, что Вы правильно набирали код), то это означает, что код неправильный. В этом случае Вам надлежит обратиться к вменяемому мастеру- аварийщику, который откроет этот замок без повреждения.
Огромное спасибо всем за уделенное время к моей проблеме.
Господа, это же феерическая конструкция от Биоинъектора! Там комбинационный замок не закреплён неподвижно, а своим корпусом приводит в движение ригели. То бишь выполнив процедуру отпирания (S&G, сменяемый, в те годы ничего другого не было, по умолчанию либо 50-25-50 либо 50 три раза) надо поворачивать за обрамление лимба. Если код таки сменили, то есть специально обученные люди, кто Вам его откроет минут за 20.
Не получается,
Как я делаю:
- произвольно кручу диск по часовой
- вставил и провернул ключ до упора 140градусов
- против часовой 4 раза первое число
- по часовой 3 раза второе
- против часовой 2 раза третье
- пытаюсь провернуть корпус замка