Только оригинальный. Любым самопалом сломаете замок. Цена вопроса - 500р.
Добрый день. У сейфа SAFETRONICS NTR-24 LG с кодовым механическим замком La GARD утерян Г-образный ключ для перекодировки замка. У официальных продавцов SAFETRONICS такого ключа нет. Что можно использовать вместо этого ключа, может шестигранник или ещё что то?
Спасибо.
Только оригинальный. Любым самопалом сломаете замок. Цена вопроса - 500р.
Звоните в наш сервис. Телефон на сайте.
Заготовка ключа полумесяца + надфиль и ключ готов
Ага, если рядом оригинал есть. Во всех остальных случаях - списаный замок. Получится дороже 500 р. Развлекайтесь, кулибины.
У меня такая же ситуация. Позвонил в сервис Трезор - говорят 1500 рублей , и всегда так было. Так что вопросом про "500 рублей" не пахнет...
Лучший способ получить некорректный ответ - задать некорректный вопрос. Замков несколько типов, для каждого свой ключ. И стоят они (странно, но это воля производителя) - по разному. Можно ещё попросить что-нибудь по ценам 1997г.
ЗЫ, нашлась цитата:
80020Z0001 LaGard Ключ перестроечный, для 3-колесных замков (кодовые механические и ключевые) для партии 100 штук - 362 руб/шт, со склада в Москве, включая НДС.
Ожидаемый срок поставки - март 2012 года.
Я вопрос задал только сейчас, и корректный - почему в 2016 вы писали что "цена вопроса 500 рублей", а в 2018 звонишь на сервис, и они говорят что у них "уже НЕСКОЛЬКО лет, сколько я тут работаю - всегда стоит 1500 рублей". Несколько - это явно больше двух. И с 2016 года курс рубль-доллар, слава Богу, в три раза не менялся, а как раз одинаковый что тогда, что сегодня, право же.
И некорректных вопросов я не задавал. Нужен ключ перекодировочный для замков, по классификации самого производителя называется "La Gard / Lagard Change Key (For 3 & 4 Wheel Combination Locks) Lg1307" . Можно поискать по Parn Number (p/n) LG 1307 или 1307. Как видно выше - подходит для ВСЕХ трех- и четырех-дисковых замков фирмы LaGard. Нормальная розничная цена в США - 6-7 долларов, это 390-435 рублей. Еще 6 пересылка. https://picclick.com/La-Gard-Lagard-...645990407.html , http://kingmansecuritygroup.com/mech...hange-key.html .
Просто обидно, когда на 500 настроился и 500 обещали - а с тебя дерут 1500 за кусочек металла, и говорят "а чего морочиться с надфилем". За 500 - действительно, нечего. А за 1500 - есть чего. А я лично за 800 рублей по почте с США закажу.
P.S. Посоветовали еще одну фирму, где они по 490 рублей реально (а не виртуально) были, но кончились - будут осенью снова, так что почтой оригинал с США быстрее.
P.P.S. Да чего вы на меня с этим вот "некорректный вопрос" набросились. Вопросов-то там даже не было. Только информация что 1500 вместо 500 просят. Сказали бы что ошибка вышла, бес попутал, единичку убрал - да, 1500 а не 500. Ну или что фирме стало ясно что Москва окончательно охренела и зажралась и москвичи по 1500 любую железку готовы купить...
Последний раз редактировалось Alexx; 04.07.2018 в 21:28.
убедитесь, что в Россию отправляют.
не раз и .. уже даже не знаю сколько раз столкнулся с отказом в оправке на РФ. Приходишь - продают. А пересылом, фиг.
И ещё не раз столкнётесь. То, что никто не хочет связываться с продажей одного винтика, кого-нибудь удивляет? Можно на Али-Бабу сходить, если время не жалко.