+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 24

Тема: Ключ-декодер

Старожил

По умолчанию Ключ-декодер

Всем привет. Извиняюсь что редко бываю, сейчас поймёте почему.
    Разработал, изготовил и опробовал ключ-декодер. Его называют самоимпрессионным, но по моему это неверно, так как слово impression переводится как - "отпечаток". Ключ не делает отпечатков, а просто выгоняет штифты напротив стойки хвостовика.
    Посмотреть можно здесь http://www.youtube.com/watch?v=zAKNQVQUcuU
    Смотрите, а главное слушайте!
    Конструкцию пока не раасказываю, так как веду поиск аналогичной, если найду, расскажу.

Выносить или нет эту инфу в открытую часть, решать Сергею. Я не против вынести.

Перепечаев
    Гость

По умолчанию 0

Выносить в открытый раздел не надо, хотя Такой инструменнт вряд ли изготовит средневзломщик, а который сделает, тот и так замок откроет (согласитесь,или жестоко, или чисто(аварийка) но всегда с сохранением двери, встречал по работе последствия профсвертыша, сигналка воров напугала, интересно, что новый Новосибирец свернулся, а старый Класс (90е годы выпуска) расверлили в центр, видимо свертыш сломался P.S. спасибо за фоты Гарда со сменным барабаном, у нас единицы, помогли!!
    Последний раз редактировалось Перепечаев; 07.02.2009 в 17:22.

Макеев
    Гость

По умолчанию 0

В принципе суть работы инструмента понятна. Естественно вся соль в способе крепления штифтов в стебле ключа-болванки. Я так понимаю обеспечивается значительная степень жесткости крепления штифтов. Из описаний что мне попадались-крепление штифтов между витками сжатой винтом пружины.
    У Тобиаса описание о креплении нейлоновыми шайбами-уплотнителями.

Макеев
    Гость

По умолчанию 0

встречал по работе последствия профсвертыша,
    Что-то особое в конструкции свертыша?

Моше Даян
    Гость

По умолчанию 0

В принципе суть работы инструмента понятна. Естественно вся соль в способе крепления штифтов в стебле ключа-болванки. Я так понимаю обеспечивается значительная степень жесткости крепления штифтов. Из описаний что мне попадались-крепление штифтов между витками сжатой винтом пружины.
    У Тобиаса описание о креплении нейлоновыми шайбами-уплотнителями.
    про етот декодер уже как то разговаривали,но так тема и закрылось.
    рад что кто то своими руками изготовил такои инструмент,не так то просто довести его до рабочего состаяния.
    мои поздравления.

Старожил

По умолчанию 0

Спасибо . принцип известен, осталось только сделать. Этим инструментом просто невозможно не открыть замок .

Моше Даян
    Гость

По умолчанию 0

Спасибо принцип известен, осталось только сделать. Этим инструментом просто невозможно не открыть замок .
    мне это пока не грозит.
    у нас сувальдные самые примитивные и свертыш работает на ура.на вскрытие уходит не более 3х минут.
    вот когда появятся серьезные замки тогда и будем думать.хотя пока это нам не грозит.чтобы установить сувальдный на 4 полуоборота надо изменить конструкцию двери.пока на это никто не согласен.размеры замка другие и нет место для установки.я пару раз установил,адскии труд.
    на днях должен получит образцы из англии,они уже изготовили специально для меня свертыш которыи подходит по размеру ключа.не надо рассверливать отверствие для свертыша.они испытали его и сказали что работает.проверю сколько времени он выдержит,вернее сколько замков им можно будет вскрыт.
    дали гарантию на 100 замков.время покажет.
    а твои инструмент классныи.то что надо.

Старожил

По умолчанию 0

Я ни разу не пользовался свёртышом и если честно не хочу... Руки не поднимаются гробить замок.
    Инструмент я сделал (спасибо Фалле за идею) от лени работать отмычка ми. Не всегда это получается быстро, да и код замка оставался неизвестным. А теперь после вскрытия замка у меня на руках готовый ключ .
    Что интересно, русские замки надо открывать дольше чем итальянцев. Ролик вскрытия нашего замка скоро будет на ютубе.

Моше Даян
    Гость

По умолчанию 0

Я ни разу не пользовался свёртышом и если честно не хочу... Руки не поднимаются гробить замок.
    Инструмент я сделал (спасибо Фалле за идею) от лени работать отмычка ми. Не всегда это получается быстро, да и код замка оставался неизвестным. А теперь после вскрытия замка у меня на руках готовый ключ .
    Что интересно, русские замки надо открывать дольше чем итальянцев. Ролик вскрытия нашего замка скоро будет на ютубе.

я с тобои согласен,гробить замки не хорошо.особенно хорошие.
    но те что у нас устанавливают просто смешно по чистому вскрыть.время в нашеи работе главное,а его катострофически не хватает.
    когда попадается хорошии замок бывает что я несколько днеи откладываю работы.на вызова идет друг,а я пока не вскрою замок даже уснуть не могу.но такое бывает редко,у нас хорошие замки дефицит.
    все МТЛ рулит,секуре емме,ярдени,магнум,гааш.и все ети замки копированы друг с друга,ничего нового.
    китаискии сувальдный Магнум из них наверное самое хорошее(я ярыи противник Китаиского)похоже что они все таки могут и что то приличное изготовить
    если бы Керберос подошел бы на наши двери то я бы не задумывая стал бы их устанавливат.но проблема в размерах замка.

Моше Даян
    Гость

По умолчанию 0

а мне очень нравится работать с отмычка ми.это настоящии каиф для меня.мне привезли у столько разного инструмента что могу скоро магазин открыт.шутка.
    просто мне очень нравится хорошии фирменныи инструмент.

Старожил

По умолчанию 0

Согласен . Если овчинка не стоит выделки, то с ней можно и расправиться...
    А я только мечтаю о покупном инструменте... У меня только самоделки...

Администратор

По умолчанию 0

А я только мечтаю о покупном инструменте... У меня только самоделки...
    Знаешь, твои самоделки дадут много очков вперед покупным инструментам...

Выносить или нет эту инфу в открытую часть, решать ..... Я не против вынести.
    Не будем горячится, завтра еще погляжу, по-моему особого вреда от выкладывания не будет... тот, кто сумеет по этому видео сделать такой ключ и без него его сделает.
    А вот предупредить о возможном вскрытии - надо, обязательно.

ты всеж почаще заходи, наука наукой, техника техникой, а люди ждут твоего мнения по многим вопросам. Ну по возможности, хорошо?

Старожил

По умолчанию 0

Не будем горячится, завтра еще погляжу, по-моему особого вреда от выкладывания не будет... ?
    Подумал, согласен. Кому надо пусть сами ищут. Инфа интересна специалистам, а жути нагонять лишней ни к чему. Это как прыжок в дину за 8м, повторить то никто не сможет... а разговоров будет до небес. На ютубе есть ролики по импрессии, это уже не новость в техническом плане. Эта метода убивает любой бытовой сувальдник, не только Моттуру, так можно всех на уши поднять...

а тот вкладыш сувальднцй как, с ложными пазами на сувальда х был?
    Даниил, мне не встречались ложные пазы на Моттуре, только намёк на одной сувальде. Эта нуклия такая же, разве только отличие в отсутствии пружины на первой сувальды от засова.
    ты всеж почаще заходи, наука наукой, техника техникой, а люди ждут твоего мнения по многим вопросам. Ну по возможности, хорошо
    Комп только дома, в мастерской нет инета. Снова меняю провайдера. По возможности обязательно буду!

Администратор

По умолчанию 0

Ты знаешь, я не думаю, что разумно замалчивать такие вещи, просто в качестве предупреждения, люди должны знать, иначе появляется ложное чувство безопасности. А так можно встать на точку знения г-на Максимочкина, который говорил, что не надо пугать обывателя такими штуками, как бампинг - все рано он де доступен только специалистам высокого класса. Позиция, достойная страуса, но не разумного человека - ложные пазы обязаны быть в наличии в кодовом лабиринте, иначе это не замок, а фикция.

Конечно решать тебе, это твоя информация, на данный момент я выложил в открытый раздел ссылку на твое видео, не указав автора (если ты считаешь, что это неправильно - легко исправить). Как предупреждение - достаточно, спецы легко поймут кто автор - твоя известность в замочном мире весьма высокая - а остальным это просто надпись на пачке сигарет "Минздрав предупреждает - курение опасно для Вашего здоровья". Мне кажется люди имеют право знать об опасностях...

Так что жду твоего резюме, скажешь, что надо дописать твое авторство - сделаю, скажешь, что надо убрать ссылку - уберу. Опасности от такого видео никакой, секрет там не раскрывается, просто сжатое предупреждение.
    С уважением, Пётр

Старожил

По умолчанию 0

Ты сделал всё верно . Ничего менять не надо. Если инфа на ютубе - её найдёт ищущий. А с Масимочкиным я схлеснулся в пари. Предложил ему разгадать конструкцию, так как он уже начал поднимать вой, что я сделал бяку, показав эту методу. Якобы она известна только спецслужбам .

Эксперт из команды форума
    Записей в дневнике
    430

По умолчанию 0

Метод отличный, этот девайс мжно имея инструмент типа "дремель" а колнеках сделать.. честно говоря, нечто подобное ваял как прототип, только там проблема с материалами, я делал из латуни.. и естественно., всё накрывается после 2-3-х замков.. там самое главное, ЧТОБ ШТИФТЫ ХОДИЛИ ТУГО и довольно плавно И КАЖДЫЙ МОГ ДВИГАТЬСЯ ТАК ЧТО Б НЕ ВОЗДЕЙСТВОВАТЬ НА ДРУГОЙ..
    если честно, если этот инструментик до ума довести, то ЛЮБОЙ ЧЕЛОВЕК СМОЖЕТ ОТКРЫТЬ ТО БАРАХЛО, ЧТО СТОИТ В БОЛЬШИНСТВЕ "ЭЛИТНЫХ ДВЕРЕЙ".. как раз у нас моттуру любят совать.. мне то конечно , легче.. чем Керберос.. возни даже с провёрнутым , когда надо было довернуть больше в разы.. а по замкам без ложых пазов достаточно иметь набор крьчков.. думаю что не более 30 минут и Сапфир займёт.. (у самого иногода и 10 минут на 4 полуоборота выходит )

а этот инструмент действительно опасный, результат отличный..по времени....самоимпрессионный ключ.. . и производителям замков надо задуматься..
    с уважением

Записей в дневнике
    430

По умолчанию 0

а по Максимочкину, все знают, что это за публика.. посему можно не слушать вопли. .. .. ..
    с уважением

Администратор

По умолчанию 0

так как он уже начал поднимать вой, что я сделал бяку, показав эту методу. Якобы она известна только спецслужбам .
    Блин, не люблю я такие заявления, ну сказал бы честно - твоя информация мешает мне продавать свой товар. А то прикидывается страусом на бетонном полу

Записей в дневнике
    430

По умолчанию 0

ну да.. с такими девайсами барахло своё тяжелее втюхивать.. и морду набить обиженные клиенты могут..
    с уважением

Администратор

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от SAWWA
    и морду набить обиженные клиенты могут..
    Казалось бы, что мешает ему торговать нормальными замками?...
    В своем время общался с ним немного - чудак он на букву "М".

+ Ответить в теме