+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 41 по 56 из 56

Тема: Маленький встраиваемый сейф для денег

Команда форума

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Trezor Посмотреть сообщение
    С большим любопытством ждём, когда кто-нибудь продемонстрирует результаты попытки исполнить описанный Вами номер. Ни они испытатели ни разу не решались, так как умные люди понимают, что в конструкции ригельной системы Bordogna закусывание диска со всеми последствиями в виде похода в травмпункт гарантированы.
    Трезор может лучше испытательный протокол покажете?
    Последний раз редактировалось ковбой; 30.05.2020 в 15:14.

Команда форума

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Сергей М Посмотреть сообщение
    Т. Е. Болгаркой пропилить 10 мм стали двери, потом, марганцевую пластину, которая защищает замок, а, потом провести манипуляцию? Думаете, атака на самый защищенный компонент сейфа не вызовет упатевания болгарки и болгаркодержателя?

Скажите вы вообще понимаете о чем говорите?

Там примерно такое устройство (могу немного ошибаться): 10 мм - дверь, 3-4 мм монтажная плита, часть ригельной сборки - думаю 2 мм и 2 мм марганцевая пластина.

На видео это, кстати, хорошо видно. Пластины марганцевой там правда нет.

Сходите на стройку и узнайте сколько будут резать по времени небольшой кусок стали 18 мм толщиной. Думаю вам ответят, что около 2 минут.

И откуда слов-то таких нахватались: "самый защищенный компонент сейфа"
    Последний раз редактировалось ковбой; 30.05.2020 в 15:49.

Активный пользователь

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от ковбой Посмотреть сообщение
    Скажите вы вообще понимаете о чем говорите?

Там примерно такое устройство (могу немного ошибаться): 10 мм - дверь, 3-4 мм монтажная плита, часть ригельной сборки - думаю 2 мм и 2 мм марганцевая пластина.

На видео это, кстати, хорошо видно. Пластины марганцевой там правда нет.

Сходите на стройку и узнайте сколько будут резать по времени небольшой кусок стали 18 мм толщиной. Думаю вам ответят, что около 2 минут.

И откуда слов-то таких нахватались: "самый защищенный компонент сейфа"
    Я понимаю, немного, ибо, являюсь обладателем бордоньи. Резать на стройке 18 мм какой стали и каким оборудованием? Где и как этот фрагмент стали будет закреплен? В тисках? А теперь, включите фантазию и представьте себя с болгаркой или чем там еще в руках, но стоя на коленках перед закреплённым сейфом ( бордоньей), в попытке сделать то, что вы предполагали. Во-первых это травмоопасно, как минимум. Потом, я физически не понимаю, как можно болгаркой сделать дырку во франтальной части сейфа.

Команда форума

По умолчанию 0

Я понимаю, немного, ибо, являюсь обладателем бордоньи. Резать на стройке 18 мм какой стали и каким оборудованием? Где и как этот фрагмент стали будет закреплен? В тисках? А теперь, включите фантазию и представьте себя с болгаркой или чем там еще в руках, но стоя на коленках перед закреплённым сейфом ( бордоньей), в попытке сделать то, что вы предполагали. Во-первых это травмоопасно, как минимум. Потом, я физически не понимаю, как можно болгаркой сделать дырку во франтальной части сейфа.
    Супер!

Человек купил Бордонью и пришел на форум, чтобы понять правда ли то, что ему в магазине наобещали.

Ну, что ж, давайте я вам расскажу:

1. На стройку все-таки сходить придется, чтобы понять, что сталь там режут не в тисках, а часто именно на коленках и часто в очень неудобном положении.

2. Уж не знаю, что вам там в магазине наплели, но самая обычная болгарка за 5 т.р. с одинаковой скоростью режет самую простую сталь, сталь Хардокс (почитайте про нее если не знаете), напильники, закаленную марганцевую сталь и нержавейку. Это мой опыт.

3. Теперь о том, как сделать отверстие: делаете один глубокий рез напротив язычка замка и отрезаете его в расчете на то, что он упадет и освободит тяги ригельной системы.
    Если вы возьмете толстый шлифовальный круг 5 мм толщиной, то время реза конечно увеличится, но зато щель будет больше и можно будет вставить тонкий предмет и пошевелить отрезанный ригель замка, если он отвалится и будет мешать открытию ригельной системы.

P.S. Правильнее было бы сначала на форум зайти, чем потом сомнениями мучаться. Теперь остается только резать;-))

У Вас, кстати, какая модель? Если стенки одностенные 3 мм и сейф не вмурован в стену, то могут просто верхнюю стенку прорезать и все. Даже с дверью связываться никто не будет. Сталь трешка очень быстро идет....

Активный пользователь

По умолчанию 0

Выбором сейфа я занимался, исключительно, сам, под определенные нужды и условия. У меня сейф со стенками 5+2 . Скажите, все же, вам доводилось, именно, бордоньевскую сталь пилить? Да, еще, у какой невстраиваемой бордоньи вы видели толщину стенок 3 мм?

Команда форума

По умолчанию 0

Выбором сейфа я занимался, исключительно, сам, под определенные нужды и условия. У меня сейф со стенками 5+2 . Скажите, все же, вам доводилось, именно, бордоньевскую сталь пилить?
    Именно Бородоньевскую сталь пилить не доводилось. Возможно вам будет легче...)

Очень любопытно было бы узнать марку стали?

А то знаете ли рекламная болтовня, часто болтовней и остается. Продал сейф и ладно...

Команда форума

По умолчанию 0

Еще одно замечание по вашей теме:

Если бы эта сталь была такая особенная, то и пластину от сверления никто ставить бы не стал. Просто не было бы смысла.

Вам совет: просто возьмите дрель и с обратной стороны двери немного посверлите. Не надо насквозь: просто 3-4 мм в глубину и сразу все поймете. Обычное сверло и самая простая дрель... Сейф вы таким образом не повредите, но сразу все поймете и возможно появится стойкое желание плюнуть в лицо обманщику, если при продаже вам что-то другое рассказывали.

Когда мой друг купил сейф SMP ему тоже про английскую супер-сталь рассказывали, когда попробовал сделать то, что я вам выше написал, такое разочарование было.... Таким лохом себя почувствовал....((

Активный пользователь

По умолчанию 0

Еще одно замечание по вашей теме:

Если бы эта сталь была такая особенная, то и пластину от сверления никто ставить бы не стал. Просто не было бы смысла.

Вам совет: просто возьмите дрель и с обратной стороны двери немного посверлите. Не надо насквозь: просто 3-4 мм в глубину и сразу все поймете. Обычное сверло и самая простая дрель... Сейф вы таким образом не повредите, но сразу все поймете и возможно появится стойкое желание плюнуть в лицо обманщику, если при продаже вам что-то другое рассказывали.

Когда мой друг купил сейф SMP ему тоже про английскую супер-сталь рассказывали, когда попробовал сделать то, что я вам выше написал, такое разочарование было.... Таким лохом себя почувствовал....((
    Любую сталь можно просверлить и разрезать. Весь вопрос в цене этого вопроса. Защита замка пластиной является одним из протоколов безопасности, это стандарт. А лохами пусть себя чувствуют обладатели вальбергов.

Команда форума

По умолчанию 0

Любую сталь можно просверлить и разрезать. Весь вопрос в цене этого вопроса. Защита замка пластиной является одним из протоколов безопасности, это стандарт. А лохами пусть себя чувствуют обладатели вальбергов.
    Цену вопроса я вам назвал: сверло 60 рублей. Дрель 2 тысячи.

Про стандарт другому втирать будете: там про это вообще ни слова нет. Сразу видно, что вы стандарт не читали.

Хотите утешить себя - не получится.

Думать надо перед покупкой и вопрос изучать, а не россказням продавцов верить. Там вам небось про часы взлома рассказывали. Знаю я этих ребят. Очень хорошо знаю....

Активный пользователь

По умолчанию 0

Цену вопроса я вам назвал: сверло 60 рублей. Дрель 2 тысячи.

Про стандарт другому втирать будете: там про это вообще ни слова нет. Сразу видно, что вы стандарт не читали.

Хотите утешить себя - не получится.

Думать надо перед покупкой и вопрос изучать, а не россказням продавцов верить. Там вам небось про часы взлома рассказывали. Знаю я этих ребят. Очень хорошо знаю....
    Не говорите загадками, кого вы там знаете. Я почитал форум, вам же предлагали не словом, а делом свою правоту доказать. Прежде, чем купить, я много походил по выставкам, насмотрелся. Качественный сейф - сразу определяется. Ребята эти - молодцы, я знаком с их работой, качество мне очень понравилось.

Команда форума

По умолчанию 0

Не говорите загадками, кого вы там знаете. Я почитал форум, вам же предлагали не словом, а делом свою правоту доказать. Прежде, чем купить, я много походил по выставкам, насмотрелся. Качественный сейф - сразу определяется. Ребята эти - молодцы, я знаком с их работой, качество мне очень понравилось.
    Каждому человеку свойственно оправдывать свои ошибки.

Доказывать что-то и кому-то я не вижу смысла.

Я итак, Вам очень много рассказал. Сверло за 60 рублей даст вам ответ на вопросы о прочности стали вашего сейфа.

Не устраивает моя точка зрения, оставайтесь при своей. Мое мнение вы услышали.

Утешать вас я не буду.

Активный пользователь

По умолчанию 0

Каждому человеку свойственно оправдывать свои ошибки.

Доказывать что-то и кому-то я не вижу смысла.

Я итак, Вам очень много рассказал. Сверло за 60 рублей даст вам ответ на вопросы о прочности стали вашего сейфа.

Не устраивает моя точка зрения, оставайтесь при своей. Мое мнение вы услышали.

Утешать вас я не буду.
    Слишком много заботы обо мне от персонажа, ничего не представляющего из себя. Спасибо, конечно, тронут. Ни одного коммента по существу, сплошной треп.

Команда форума

По умолчанию 0

Спокойной ночи. Ложитесь спать, пожалуйста.

Поздно уже ))

Эксперт

По умолчанию 0

Сергей, Вы зря тратили нервы и время. Это существо - мерзкий и неоднократно обиженный трусливый тролль. Оно может только гадить в комментариях. Этой крысе неоднократно предлагалось продемонстрировать хоть что-нибудь, но оно всегда повизгивая трусливо прячется в своей норе.

То, с чего тема началась, является настоящей проблемой. За решение проблем с нашими сейфами, хотя никаких проблем-то по сути и нет, буртся граждане, не имеющие доступа к технической документации, к запасным частям и, что понятно, так как все эти множественные "сервисники" имеют дело с квартирными дверями и валбергами, не имеющие ни малейшего представления, как и что надо делать. После чего нормальный сейф оказывается необратимо изуродованным. Воплощая старый принцип "не гонялся ты поп за дешевизною".

Что больше всего возмутило в принесённом с ю-трубки видео, так это осмысленное создание одновременно нескольких проблем, которые для владельца вскоре станут фатальными.

Активный пользователь

По умолчанию 0

Сергей, Вы зря тратили нервы и время. Это существо - мерзкий и неоднократно обиженный трусливый тролль. Оно может только гадить в комментариях. Этой крысе неоднократно предлагалось продемонстрировать хоть что-нибудь, но оно всегда повизгивая трусливо прячется в своей норе.

То, с чего тема началась, является настоящей проблемой. За решение проблем с нашими сейфами, хотя никаких проблем-то по сути и нет, буртся граждане, не имеющие доступа к технической документации, к запасным частям и, что понятно, так как все эти множественные "сервисники" имеют дело с квартирными дверями и валбергами, не имеющие ни малейшего представления, как и что надо делать. После чего нормальный сейф оказывается необратимо изуродованным. Воплощая старый принцип "не гонялся ты поп за дешевизною".

Что больше всего возмутило в принесённом с ю-трубки видео, так это осмысленное создание одновременно нескольких проблем, которые для владельца вскоре станут фатальными.
    Вы зря так на него реагируете, вы - из разных миров. Вы - те, кто провел работу и привез качественный продукт. Вы делаете ту работу, у которой нет конкурентов. Оставайтесь на рынке, выживите! Скоро все вернется на прежние рельсы!

Активный пользователь

По умолчанию 0

Это видео смотрел. Много вопросов в сумме экономии. Сколько стоят страдания и подпиливания в брендовом продукте. Тут, как в автомобильном деле, загоните Порш в гараж и посмотрите лайфхаки супермастера с упиливанием, подшлифовыванием и тд. Да, еще- что немцы - конструкторы - чудаки, и все надо делать не так )))

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3