вряд ли вам тут помогут. посмотрите мою тему. как говорится - а воз и ныне там. зато неприминут ткнуть носом, где такое дерьмо купили...
Добрый вечер! Имеется сейф valberg t28el начал глючить при вводе пароля моргает что неверный. Куплен был 2 года назад, мастер ключ найти не удалось. Звонил в службу по вскрытию хотят 3700р при учете что сейф покупался за 5 с копейкой... Может есть какая то возможность открыть без вызова мастера?? Все таки сейф почти с самым низким уровнем защиты. Можно в ЛС. Заранее спасибо.
вряд ли вам тут помогут. посмотрите мою тему. как говорится - а воз и ныне там. зато неприминут ткнуть носом, где такое дерьмо купили...
Это точно...)
Мастер ключ в этой картонной коробке приводит рычажок, отгибающий магнит соленоида. Варианта 2:
1 - если не закреплено, то тряхнуть с достаточной силой и ручка провернётся.
2 - тупой удар отвёрткой в личинку мастер ключа приведёт к появлению механического контакта отвёртки с нужным рычажком - коромыслом.
ЗЫ. Почему-то когда Вы покупаете просроченный йогурт а потом мучаетесь расстройством желудка, это Вас не удивляет. А как до покупки задёшево какой-то дряни доходит, то "вряд ли вам тут помогут"....
Как решить без мастера не знаю. Сама я вызывала такого http://autоsejf.ru/vskrуitiе-sеjfоv.html
IMG_20150530_000934.JPG
мастера, но у меня сейф был подороже. И именно в этом момент я поняла, что вскрывать сейфы легко, если ты это умеешь.
Последний раз редактировалось SAWWA; 30.05.2015 в 01:10.
главное - поменьше рекламы
с уважением