там снять заднюю крышку, на плате или кнопка reset или перемычка может присутствовать, если плохо всё, можно снять двёрку и отвезти в сервис, если вызывать сложно
приветствую специалистов по сейфам и замкам. друзья нужна помощь!!! может есть какие мысли у вас. а суть вот в чём. при вторичной смене эл.кода на сейфе. он перестал работать. открывается теперь только ключом. как понял из инструкции(жаль поздно), заводской код можно сменить единожды. думаю это сделано не спроста. наверняка можно менять коды не единожды. но увы и ах, ни кто данной инфой делится не желает. либо привози сейф. либо вызывай мастера. судя по информации, которую удалось собрать, все попадают на замену замка. как я понимаю, электронного. механику то что менять, проблема не в ней. наверняка, можно как то сбросить настройки, т.е. очистить мозги и ввести коды заново. понимаю что сей продукт эконом класса, c китайским замком, но всё же удобнее пользоваться кодом, чем ключом.
IMG_7977..jpg
там снять заднюю крышку, на плате или кнопка reset или перемычка может присутствовать, если плохо всё, можно снять двёрку и отвезти в сервис, если вызывать сложно
с уважением
вызвать не сложно. дорого! уверен, по моей проблеме, всё можно дистанционно решить. ну так что, поможет кто дистанционно или нет? не безвозмездно. далее можно в личку. был случай. сбросил клемму на авто, магнитола запросила код. у официалов дорого и время(гони машину и пр). помогли на форуме, дистанционно. дал все данные, нашли мой код. 1/3 от официальной цены. всё решаемо, если есть желающие помочь...
форумчане, спецы. помощь нужна! подвезу не сейф, так дверь. москва. цену озвучте. 5т.р. ну не реальные деньги за сброс мозгов и ввода новых кодов. мож кто рядом живёт. р-н рязанский.
Где же Вы эту китайскую дрянь покупать умудряетесь?
Возьмите мануал и внимательно читайте:
- при поставке активны два кода по умолчанию: 123456 (код №1 ) и 888888 (код № 2). Их надо обязательно сменить. Где Вы прочитали бред про то, что код можно только один раз сменить?
- смена кода производится при открытой дверце по алгоритму: * * номер кода ( цифра 1 или 2) новый код
и усё.
открою Вам тайну. умудряемся покупать в магазинах. только от вашего сарказма, ни горячо ни холодно. заводские коды были поменяны сразу. пользовались ими до недавнего времени. сейф перевёз, решил сменить коды. в итоге получилось, то о чём писал в первом посту. мануал взял. прочитал. то что код можно сменить один раз, производителем, не указано. это выяснилось в процессе эксплуатации. то что код меняется при открытой дверце, это понятно. но есть уточнение. замок при этом должен быть отомкнут. а вот этого как раз и не происходит, т.к. теперь сейф открывается только ключом. при вторичной смене кодов, замок их не принял и как я понимаю, стёр старые (первично введённые). ну так что, поможет кто нибудь или нет? повторюсь. не бесплатно, но в пределах разумного. сейф или дверь подвезу. поможете дистанционно, оплачу либо на тел. либо на карту СБ.
Батарейки менять пробовали? Либо может китайские мозги вытекли?
Да, и поделитесь, где в мануале написано про ОДНОКРАТНУЮ смену кода? В оригинале - http://www.chubb-safe.co.uk/secureli...Trend_I-II.pdf ну ни намёка.
да не написано, там про однократную, смену кода. и намёка нет!!! однако вторично код, почему то, не меняется!!! что подразумевается под китайскими мозгами? батарейки? если они, нет не вытекли. открыв сейф мастер ключом, сейф закрывается при нажатии на (#). а вот при вводе кода, не открывается. ну как ещё объяснить, я не знаю. вы же спецы, парни. не ужели китайская загадка не разрешима?
Последовательность действий такая:
1. покупаете нормальные (alcaline, желательно класса industrial, и не за 100 рублей) батарейки.
2. вставляете их в правильной полярности и последовательности (Вы не поверите, нам два дня один клиент выносил мозг, рассказывая про неадекватное поведение мозгов, пока не выяснилось, что он одну батарейку засунул наоборот)
3. Если после этого не работает, то диагноз однозначный - китайские мозги сгорели. Либо менять на новый или деньги у продавца либо - на помойку.
P.S. Удивляет и озадачивает наивность (или тяга к "авось" вместе с "халявой") приобретающих трёхкопеечную железку (10 тыр за электронный, якобы шведский, сейф - не смешите мои тапочки!) и потом удивляющихся, что ничего не работает. Не гонялся бы ты поп.....
тапки, поп. бред.