+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 34

Тема: Цилиндрический сейф

sarovsky_radiator
    Гость

По умолчанию Цилиндрический сейф

Доброго дня.
    У кого-то есть отзывы по этим сейфам ???
    Действительно все так "кучеряво" или это показуха !!!???

http://www.youtube.com/watch?v=xvOInnAwmE4

Кто-то сталкивался с нареканиями по эксплуатации !?
    Последний раз редактировалось SAWWA; 22.03.2015 в 19:26.

Старожил

По умолчанию 0

Этот сейф ставят в частный одноэтажный дом. А вот делать такую большую дырку в многоэтажке - опасно. В здании может пойти трещина.

sarovsky_radiator
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от wasya Посмотреть сообщение
    Этот сейф ставят в частный одноэтажный дом. А вот делать такую большую дырку в многоэтажке - опасно. В здании может пойти трещина.
    ну типа они зарубаются, что безударные технологии...
    несущая способность стены не страдает, а дыра потом заполняется раствором и сейфом...
    уж больно складно все выглядит...

Команда форума

По умолчанию 0

У всех встроенных сейфов есть один недостаток: из несложно вырвать и унести.

Эксперт из команды форума
    Записей в дневнике
    430

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от sarovsky_radiator Посмотреть сообщение
    ну типа они зарубаются, что безударные технологии...
    несущая способность стены не страдает, а дыра потом заполняется раствором и сейфом...
    уж больно складно все выглядит...
    Screenshot_2015-03-22-15-19-57.pngIMG_20150322_164340.JPG
    это технологии алмазного бурения, если арматуру не перегрызут , то домик не сложится, опыт показывает, что в указанной проиконной зоне как на видео в стене либо много арматуры либо отопление замуровано

, что алмазный бур прогрызает на раз. место для сейфа не совсем правильное в плане архитектуры и долговечности строоения
    с уважением

sarovsky_radiator
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от ковбой Посмотреть сообщение
    У всех встроенных сейфов есть один недостаток: из несложно вырвать и унести.
    мне кажется вырывать его будет тяжко..... там же на задней стенке фланец, всякие "цеплялки", я бы сказал "как подойти к вопросу/качеству установки"....
    насколько понимаю встраиваемый сейф по определению не может претендовать на высокую надежность при взламывании.... но он скрыт. где он? есть ли он ?

Старожил

По умолчанию 0

Тогда дешевле будет поставить сейф в туалет и зимаскировать.
    У актера Андрея Соколова был встроенный сейф. Он его встраивал в межкомнатную стену. Преступнику разрушили стену и уволокли сейф.

Команда форума

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от sarovsky_radiator Посмотреть сообщение
    мне кажется вырывать его будет тяжко..... там же на задней стенке фланец, всякие "цеплялки", я бы сказал "как подойти к вопросу/качеству установки"....
    насколько понимаю встраиваемый сейф по определению не может претендовать на высокую надежность при взламывании.... но он скрыт. где он? есть ли он ?
    Бросьте иллюзии: никакие цеплялки вам не помогут, да и нет их там (то что есть - профанация)

А по поводу найти сейф, так это не проблема: открыл шкаф и увидел или отодвинул картину и он за ней.... реально спрятать его негде....

Astronym
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от ковбой Посмотреть сообщение
    Бросьте иллюзии: никакие цеплялки вам не помогут, да и нет их там (то что есть - профанация)

А по поводу найти сейф, так это не проблема: открыл шкаф и увидел или отодвинул картину и он за ней.... реально спрятать его негде....
    И куда прятать все ценности дома? С сейфом надо повозится чтобы открыть его, даже профессионалам. Я бы взяла сейф, который крепится к полу, декорировать его как-то внешне. Продаются надежные модели 1 класса устойчивости к взлому, которые используются даже в офисах, банках, кассах, и стоят они не дорого. A цилиндр ический сейф третьего класса взломостойкости.

Trezor Safe
    Гость

По умолчанию 0

Вообще это очень интересная история. Авторы этого ночного горшка пытаются не столько сейфы продавать, сколько двигать свои услуги по встраиванию. Что и понятно, купив алмазную бурилку надо как-то её отбивать. Понятно, то в рекламном ролике не видно то количество пыли или воды (чтобы пыли не было), которое оказывается в квартире счастливца.
    Опять же таки, авторы заявляют, что получили сертификат на класс 0. Не отмалчиваются на тему кто его выдал (так как не могли в настоящий момент такого легально выдать).
    А встраиваемые в стену сейф в этой стене держится хорошо только в том случае, когда "цепляется" за интегрированную в стену арматуру. Чего в данном случае не наблюдается. Сдаётся, что, зацепившись за ключевое отверстие, это всё можно выдернуть из стены каким-нибудь автомобильным съёмником.

sarovsky_radiator
    Гость

По умолчанию 0

Доброго дня, друзья, коллеги и участники форума.
    Меня зовут Дмитрий, я автор этого изделия.
    Прежде всего прошу меня простить за попытку анонимно услышать информацию о сейфе.
    По образованию физик ядерщик, в разное время занимался разными направлениями, среди прочего много лет занимался Алмазкой (алмазные технологии в строительстве). Однажды (года 4 назад) случилось озарение (если так можно говорить) "... а, почему не заниматься монтажем встраиваемых круглых сейфов, наверняка такие есть..." .... оказалось что таких или нет или очень мало или слишком специфичные.... подумал "почему не сделать !?" С этими идеями пошел по заводам производителям сейфов... Это было очень забавно. Мне показалось что они очень сытые и довольные люди.... все как один "хлопали по плечу", говорили "молодец, здорово придумал...." и на этом все заканчивалось.... Начал собирать информацию по сейфам, требованиям, взломостойкости, способам взлома, покупал сейфы, ломал их ..... если коротко восполнял пробелы в знаниях по этому направлению.... Все эти 4 года делались макеты и рабочие образцы в разных вариантах исполнения (разные диаметры, разные замки, разные ригельные системы....)
    На сегодняшний день есть утвержденный вариант изделия который по мере сил продвигается на рынок. Сейфы подаются, сейфы устанавливаются. Мне не хватает обратной связи, по этому изделию..... За этим я здесь.

sarovsky_radiator
    Гость

По умолчанию 0

Обратной связи не получилось...
    я попробую ответить на вопросы и недопонимания которые возникли...
    1. Опасно ли делать такие отверстия в домах !? Вопрос спорный. Технологии безударные, стену режет алмаз. Из практики: делали безумное количество отверстий диматром до 600мм, в совершенно разных стенах (кирпич ж/б, фундаменты). На такие отверстия в 99% случаев не требуется проект. Никогда ничего не трескалось!!! (хотя тут многие скажут мол "свое г@вно малиной пахнет..."). Смею вас уверить, что безопасней алмазных технологий ничего нет. Знали бы вы сколько всего сейчас сверлится и режется как в старых так и в новых постройках....

Trezor Safe
    Гость

По умолчанию 0

Вот смотрите, человек честно признался, что использует площадку форума в целях маркетинга. За это отдельный респект. SAWWA - комиссионные обсудили?
    А физик-ядерщик, что, позвольте поинтересоваться, заканчивали?

sarovsky_radiator
    Гость

По умолчанию 0

2. Конкретно цилиндр ические сейфы, сажаются на либо химические анкера, либо адгезивные составы, либо ремонтные составы для бетона. Почитайте, полюбопытствуйте что это такое. Я уверяю вас, озябнете вырывать кусок железа из стены, который сидит на химии..... Естественно никаких цементов!!! В случае с цилиндр ом только химия!!! ................ "химией" называется отчасти условно, вся химия делается на основе эпоксидных смол с добавками под конкретные задачи. Она не страшней и не опасней того что мы встречаем в жизни.
    Что касается вырвать классический прямоугольный сейф из стены, я тоже себе не представляю как это можно сделать, если он качественно/грамотно установлен. Кому любопытно я скину в личку ссылку на монтаж такого сейфа. Его можно выбить отбойником или чем то еще подобным, но это время и шум.....

sarovsky_radiator
    Гость

По умолчанию 0

3. Найти/спрятать сейф в квартире/доме действительно большой вопрос а то и проблема..... Но здесь все зависит от хозяина.

sarovsky_radiator
    Гость

По умолчанию 0

4. Бурилки, стенорезы, шовнарезчики, канатные машины отбиты много раз и продолжают верно служить и приносить прибыль !!! прошу не переживать по этому вопросу.
    Алмазное бурение действительно предусматривает либо пыль, либо воду/шлам. На видео видно водосборное кольцо (красное) оно позволяет собрать всю воду. В помещении не будет ни пили ни грязи.
    Сертификат класса 0, получен честно в Центре СБО, были испытания, изделие резали аргоном. Я не понимаю почему нам не могли его легально выдать. Поясните.

Старожил

По умолчанию 0

Можете ли подробнее рассказать историю с ограблением актера Андрея Соколова? Там сейф тоже был вмурован в стену. Но преступники как-то быстро выдрали тот сейф.

sarovsky_radiator
    Гость

По умолчанию 0

МИФИ-4

sarovsky_radiator
    Гость

По умолчанию 0

Я не знаю этой истории.
    Много зависит от того в какую стену и как был встроен сейф.
    Нам звонят люди которые хотят поставить себе сейф в пеноблок. Мы отказываем, но они своего все равно добиваются....

Эксперт из команды форума
    Записей в дневнике
    430

По умолчанию 0

По сути рекламу в начале удалил, а вот по причине оригинальности решения тема и живёт. Идея в том, чтобы подогнать под монтаж саму конструкцию устанавливаемого изделия. Слабое место в установке. По маскировке - детство.. это не загородный дом, в квартире, офисе время обнаружения в большинстве случаев - дело нескольких минут..

Идея да, не такая обычная. В Америках выпускали в прошлом веке цилиндр ические сейфы ,правда часто на колёсиках и с часовыми замками, на ум приходит компания с фамилией типа"..Коннандойл..." правда там по взрослому было, стенки больше двух дюймов стали, ну очень зверские сейфы на то время, ножёвкой долго пилить
    с уважением

+ Ответить в теме