+ Ответить в теме
Страница 7 из 8 ПерваяПервая 1 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 153

Тема: News Rambler

Я робот. Собираю для Вас информацию из интернета

По умолчанию 0

Рейды полиции по квартирам: как себя вести, чтобы избежать проблем
    ... дверь вообще никому. С другой стороны, тот же Основной закон позволяет в определенных случаях проникать в квартиру против воли жильцов. То есть может быть попросту вскрыт замок, а то и выломана сама дверь...

Дальше...

По умолчанию 0

Межкомнатные двери: виды и материалы
    Во время ремонта много материалов и элементов интерьера нужно выбрать. Краски, напольные покрытия, светильники, мебель, межкомнатные двери. Причем выбор дверей бывает довольно сложным. Есть много различных вариантов межкомнатных дверей: разных видов и из разных материалов. Откройте ощущение пространства в комнате с зеркальной дверью. Или добавьте естественный свет в комнату со стеклянной панелью.

Дальше...

По умолчанию 0

Новые проблемы умных домов
    ... замок. Конструктивно*— навеска на замок, уже существующий. Устанавливаемая с внутренней стороны двери на стандартную ручечку запора. И дающая возможность использовать смартфон для управления дверным замком, ну, примерно так, как мы открываем подъездную дверь...

Дальше...

По умолчанию 0

Тонкости выборы дверей на заказ
    Кроме того, железные входные двери привлекают людей своей прочностью, надежностью и долговечностью. Всем, кто планирует приобрести железную дверь, рекомендуем посетить сайт http://triodveri.com/catalog/locatio...ity/zaporozhye. Там вы сможете не только посмотреть разные модели дверей города Запорожье, но и узнать много полезной информации о входных дверях, купить необходимую модель, узнать их цену, и оформить заказ. На сегодняшний день ассортимент дверей очень широкий.

Дальше...

По умолчанию 0

Советы мастера: как выбрать входную дверь и надежный замок
    ... замков, то лучше устанавливать несколько разных систем. Один*— цилиндр овый, другой*— сувальдный. Цилиндровые замки дадут отпор любой отмычке, а сувальдный сейфовый механизм замка обеспечит надежное запирание двери и высокую устойчивость к грубому взлому.При выборе замка...

Дальше...

По умолчанию 0

Поделки: С Новым годом!
    Начало года с 1 января было установлено римским правителем Юлием Цезарем в 46 году до н. э. В Древнем Риме этот день был посвящён Янусу*— богу выбора, дверей и всех начал. Месяц январь получил своё название в честь бога Януса, которого изображали с двумя лицами: одно смотрело вперёд, а другое*— назад.

Дальше...

По умолчанию 0

Google создал дудл в честь наступающего Нового года
    Обычай праздновать Новый год существовал уже в Месопотамии в третьем тысячелетии до нашей эры. Начало года с 1 января было установлено римским правителем Юлием Цезарем в 46 году до н. э. В Древнем Риме этот день был посвящён Янусу*— богу выбора, дверей и всех начал.

Дальше...

По умолчанию 0

Злоумышленники похитили 300 пакетов молока в Улан-Удэ*— МВД
    ...*— несовершеннолетний, состоит на учете в подразделении по делам несовершеннолетних. Около 4 часов ночи они взломали замок на двери контейнера и похитили 374 тетрапакета молока. Добычу разделили поровну и спрятали у себя...

Дальше...

По умолчанию 0

Двери «Софья»*— лучшее межкомнатное решение
    В наше время выбор дверей для дома является достаточно актуальным вопросом, в поиске решения на который заинтересованы многие люди. Пожалуй, для многих не является секретом тот факт, что сейчас существует очень большое количество производителей, а как следствие и вариантов дверей, к покупке которых можно прибегнуть. Однако нам бы хотелось порекомендовать вам именно двери Софья.

Дальше...

По умолчанию 0

Как защитить дом от грабителей?
    Многие считают, что безопасность вашего жилища зависит от толщины входных дверей, но специалисты говорят, что все дело в замке. Сегодня магазины предлагают нам большой выбор дверей*— российских, итальянских, китайских. Каждая фирма-производитель готова предложить вам и экономварианты, и более дорогие модели. Качество двери, конечно, влияет на ее надежность.

Дальше...

По умолчанию 0

Качественные входные двери*— защита и долговечность
    Как жилое помещение, так и производственное здание не обходится без дверей. На сегодняшний день выбор дверей весьма многообразен. Самым простым и непритязательным видом являются щитовые двери, внутри которых есть пустота, заполненная картонным или МДФ наполнителем, они отличаются легкостью и недорогой стоимостью.

Дальше...

По умолчанию 0

Дверные ручки из дуба
    Квартиры и дома наши*— отражение души. Везде можно найти самые тонкие ее «намеки», самые тонкие оттенки: в выбранном оттенке обоев, в мебели, в побрекушках, в выборе дверей*— в общем, везде. И особенное внимание гостя дома привлекают дверные ручки из дуба, которые используются по большей части на межкомнатных дверях и которые имеют свои отличительные особенности и свои характеристики.

Дальше...

По умолчанию 0

Что важно при выборе дверей
    Чтобы не заблудится в широчайшем выборе дверей на нашем рынке, наши сотрудники решили самостоятельно разобраться в этом вопросе и выбрать лучшее, что предложено. В итоге взор упал на компанию «Porte’s». Как говорят сотрудники этого сервиса, большинство российских покупателей, выбирая межкомнатные двери, обращают внимание в первую очередь на дизайн, цвет и привлекательный вид.

Дальше...

По умолчанию 0

Как защитить жилье от проникновения?
    Сегодня у благовещенцев есть огромное количество возможностей защитить свой дом от взлома Главное*— замок Качество двери, конечно, влияет на ее надежность*— более дорогие двери, как правило, имеют повышенную взломостойкость, такую дверь сложнее спилить или отжать*— этому мешают различные конструкции, например утолщенные ребра жесткости.

Дальше...

По умолчанию 0

В рязанской глубинке раскрыта кража со взломом
    Сотрудники межмуниципального отдела МВД России «Ряжский» раскрыли кражу из продуктового магазина в селе Дегтяное. Полицейские быстро вычислили и задержали злоумышленников, они даже не успели попробовать похищенное спиртное, сообщает сайт УМВД России по Рязанской области. Утром, собираясь открывать продуктовый магазин в селе Дегтяное, продавщица заметила, что дверь в торговый зал приоткрыта и замок неисправен.

Дальше...

По умолчанию 0

Технологии в производстве межкомнатных дверей
    Последствием строительного бума, продолжающегося на протяжении последних лет, стало развитие технологий производства качественных материалов. Не стали исключением межкомнатные двери, модельный ряд которых значительно расширился. Для грамотного подбора качественных межкомнатных дверей необходимо обладать минимумом знаний, связанных с изготовлением данных изделий. Выбор дверей В первую очередь при выборе учитывается стандарты, которыми руководствуются производители межкомнатных дверей.

Дальше...

По умолчанию 0

Защита дома. Как выбрать входную металлическую дверь
    ... замками, если их два*— отлично, при взломе грабителям придется постараться и скорее всего, они не достигнут успеха. Желательно установить сувальдный и цилиндр овый замок, чтобы взломать дверь было очень сложно. На данный момент производители...

Дальше...

По умолчанию 0

100 краж в месяц совершается в Воронеже и области. Как спастись от воров?
    ... бы не оставлять свидетелей своего злодеяния.Есть сигнализации, которые срабатывают, когда кто–то пытается вскрыть замок. Существуют и такие технические приспособления, которые работают как средство профилактики от воров. Например, автоматически включают...

Дальше...

По умолчанию 0

Как купить межкомнатные двери недорого?
    В настоящее время межкомнатные двери играют большое значение при оформлении интерьера любой квартиры. При правильном выборе дверей для каждой комнаты интерьер квартиры преображается. На рынке сегодня можно приобрести самые разные межкомнатные двери, как по качеству, так и по цене. Важно правильно подобрать двери ко всем проемам.

Дальше...

По умолчанию 0

В Клепиковском районе задержана «криминальная троица», подозреваемая в серии краж из магазинов
    Троих подозреваемых в совершении серии краж со взломом из магазинов, расположенных в Рязанской области и соседних регионах, с поличным задержали полицейские, сообщает пресс-служба УМВД России по Рязанской области. Ночью в полицию поступило сообщение от жителей деревни Молькино Клепиковского района о том, что неизвестные мужчины совершают какие-то манипуляции с дверью местного магазина, было похоже, что они пытаются взломать замок.

Дальше...

+ Ответить в теме