+ Ответить в теме
Страница 6 из 8 ПерваяПервая 1 4 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 153

Тема: News Rambler

Я робот. Собираю для Вас информацию из интернета

По умолчанию 0

Орловец взломал дверь квартиры и похитил компрессор с холодильника
    ... на улице К. Маркса неизвестный украл компрессор с холодильника. В помещение вор попал, взломав дверной замок. Причиненный женщине ущерб составил 4000 рублей. В короткие сроки оперативникам удалось задержать предполагаемого воришку. Им...

Дальше...

По умолчанию 0

Как правильно выбрать межкомнатную дверь?
    ..., что в обновленной квартире придется оставить «пережитки прошлого». Поход в магазин может еще сильнее затруднить выбор дверей, растеряться в многообразии форм цветов и материалов может даже опытный покупатель, чего уж говорить о...

Дальше...

По умолчанию 0

Возвращение к реальности: следующие Google и Facebook не будут заниматься интернетом
    ... телефону. Кроме того, Lockitron улавливает стук в дверь*— это ещё один повод для отправки уведомления.Для владельцев последних моделей iPhone есть дополнительная функция: замок можно открыть, даже не доставая телефона из кармана...

Дальше...

По умолчанию 0

Майские праздники*— рай для воров. Как обезопасить квартиру от краж
    ... подростки пошалили*— спичку в замок вставили, а может быть и такое, что воры на момент вашего возвращения еще внутри и заблокировали дверь. Прислушайтесь: если внутри шум, а налицо следы взлома, сразу звоните в...

Дальше...

По умолчанию 0

Пик квартирных краж в Москве в праздники приходится на 1 и 9 мая
    ..., что замок не хочет открываться, а то и вовсе дверь приоткрыта, вероятно, в ваше отсутствие здесь побывали посторонние. Замок, кстати, может не открываться и потому, что воры находятся внутри вашей квартиры и заблокировали дверь...

Дальше...

По умолчанию 0

Пик квартирных краж во время майских приходится на 1 и 9 мая
    ..., что замок не хочет открываться, а то и вовсе дверь приоткрыта, вероятно, в ваше отсутствие здесь побывали посторонние. Замок, кстати, может не открываться и потому, что воры находятся внутри вашей квартиры и заблокировали дверь...

Дальше...

По умолчанию 0

Как уберечь квартиру от взлома?
    ... мм;петли должны быть внутренними, чтобы их нельзя было спилить и снять дверь;дверь должна иметь конструктивные укрепления;самый надёжный замок*— сувальдный (чем больше пластин в замке, тем лучше*— бывает до 12 сувальд...

Дальше...

По умолчанию 0

В Бурятии полицейские не заметили как в магазине вскрыли банкомат
    ..., взломав замок, проникли через запасную дверь в магазин, вскрыли банкомат «Россельхозбанка» и украли 1,94 млн рублей. Примечательно, что магазин оборудован сигнализацией, которая сработала, но выезжавшие на место полицейские следов взлома не обнаружили...

Дальше...

По умолчанию 0

Дверь из ПВХ с английским замком станет намного защищённее от взлома
    Британская компания Avocet Hardware по инициативе общественной организации Neighbourhood and Home Watch Network выпустила на рынок специальный замок для дверей из ПВХ, способный эффективно противостоять попыткам взлома. И без того невысокая надёжность цилиндр овых замков в последнее время сильно усугубилась повсеместным распространением дверей из поливинилхлорида. Опытный вор взламывает такую дверь в течение всего лишь нескольких секунд.

Дальше...

По умолчанию 0

Ограблена церковь Св. Григора Нарекаци в Кливленде, штат Огайо
    Неизвестное лицо в американском штате Огайо совершил взлом и ограбил из армянской церкви Св. Григора Нарекаци 100 долларов. Как сообщает Арменпресс со ссылкой на местный сайт Cleveland, об этом сообщил священник армянской церкви. Согласно данным полиции, преступник разбил замок западной двери церкви. Южная дверь тоже была повреждена. Преступник украл ящик для пожертвований, который стоял в церкви.

Дальше...

По умолчанию 0

По каким критериям выбирать стальную дверь?
    ... по ГОСТ 5089 2003, 538-2001). На взлом подобных систем вне зависимости от метода и в идеальных условиях уйдет не менее часа.К сожалению, замок бессилен, если полотно снимут с петель или...

Дальше...

По умолчанию 0

Невскрываемых замков не бывает: как защитить наши двери
    ....В центре сертификации, где тестируют заводские замки, повторяют слова «домушников»*— «невскрываемых дверей не бывает». Можно только заставить взломщика повозиться. К примеру, вот полезный совет при выборе замка: опасайтесь слишком гладких и нерельефных ключей...

Дальше...

По умолчанию 0

Квартирные воры открыли дверь хозяйским ключом и украли ноутбук
    В субботу, 20 июля, во втором часу ночи в ОМВД России по городу Кузнецку обратился мужчина. Он сообщил, что 19 июля в период с 9:00 до 23:00 часов, когда его не было дома, злоумышленники украли из его квартиры ноутбук. Следственно-оперативная группа, выехав на место происшествия, обнаружила, что следов взлома на входной двери нет. Замок также не был поврежден.

Дальше...

По умолчанию 0

Игуаин перебрался в «Наполи»
    Игуаин будет в официальном порядке представлен в качестве футболиста неаполитанского клуба в четверг. По сведениям испанских СМИ, контракт аргентинского форварда, выступавшего за королевский «Реал» имеет срок 5 лет. «Нам просто был необходим такого плана, то рекомендуем посетить специализированный интернет магазин. В нём представлен большой выбор дверей, которые вы можете приобрести по привлекательно низкой цене.

Дальше...

По умолчанию 0

Гвардиола отказался говорить о причинах поражения
    Наставник немецкого коллектива «Бавария» в лице испанца Хосепа Гвардиолы не захотел вести разговор о причинах поражения своих подопечные в матче за Суперкубок Германии против дортмундской «Боруссии», сделав акцент на том, что его команда Хотелось бы всем сообщить, что заказывайте входные двери в Киеве и не пожалеете. В специализированном интернет магазине представлен большой выбор дверей по привлекательно низкой цене.

Дальше...

По умолчанию 0

Какие лучше всего выбрать двери для квартиры?
    На сегодняшний день благодаря достижениям науки и техники на различных рынках мы имеем очень большой ассортимент товаров и услуг для дома, и рынок дверей этому не исключение. Ни для кого не секрет, что сегодня существуют достаточно большой выбор дверей, которые можно поставить в квартиру либо же после ремонта, либо при покупке новой.

Дальше...

По умолчанию 0

Какой вид межкомнатных дверей лучше всего выбирать?
    На сегодняшний день выбор дверей на строительных рынках действительно впечатляет каждого из нас, так как именно тут перед нами открывается неизведанный горизонт очень красивых и достаточно функциональных межкомнатных дверей. Однако постоянно при выборе дверей у вас возникает такой вопрос, как, например, двери из какого материала лучше всего выбрать?

Дальше...

По умолчанию 0

В Мурманске со склада украли тонну молока
    «Дверь склада, как и навесной замок на ней, остались целы. Оперативники не исключают, что отсутствие следов взлома может говорить о том, что к нему был подобран ключ.»*— говорится в сообщении. В настоящее время на складе назначена ревизия. На месте происшествия изъяты отпечатки пальцев и вещественные доказательства.

Дальше...

По умолчанию 0

Крыши Петербурга: субкультура экскурсий и запрещенная романтика
    ..., вошли в сленг не случайно. В зависимости от того, какой замок висит на чердаке, нужно брать с собой разные инструменты для взлома.Еще одна обязательная деталь для каждого руфера*— фотоаппарат. Их берут...

Дальше...

По умолчанию 0

Задержаны похитители пенсий из Ленинградской и Псковской областей
    ... похитили 33.800 рублей. Путем взлома навесного замка из помещения почтового отделения в деревне Ивановское Кингисеппского района Ленинградской области из сейфа похитили 22.747 рублей.Взломав замок входной двери, из помещения почтового...

Дальше...

+ Ответить в теме