+ Ответить в теме
Страница 5 из 8 ПерваяПервая 1 3 4 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 153

Тема: News Rambler

Я робот. Собираю для Вас информацию из интернета

По умолчанию 0

Какими должны быть современные двери
    Современные входные двери*— это обычно двери металлические, соответствующие высоким требованиям безопасности, обеспечивающие надежную защиту от нежелательных визитеров, потерь тепла, посторонних звуков и погодных явлений. Словом, хорошие двери должны отвечать целому ряду требований, поэтому к выбору дверей необходимо подходить внимательно. Это поможет избежать неприятных ситуаций и финансовых потерь.

Дальше...

По умолчанию 0

Металлические двери*— самая надежная защита вашего дома
    Металлические двери*— самая надежная защита вашего дома. Сегодня практически каждый человек, перед которым стоит вопрос выбора дверей, скорее обратит свое внимание изделия из металла, чем из дерева. И в этом совершенно нет ничего удивительного, ведь универсальность металлических дверей неоспорима. Они могут устанавливаться как в жилых, так и в коммерческих и производственных зданиях.

Дальше...

По умолчанию 0

Какие двери ставить
    Если вы приобрели новое жилище, то возникает вопрос в ремонте его. Немаловажным фактом является выбор дверей. Какие лучше выбрать: деревянные двери, металлические двери или бронированные. тут вопрос личных пристрастий. В каждого есть свои плюсы и минусы. К примеру деревянные двери могут быть выломаны взломщиком. А металлические нет. Но вот если нужно будет проникнуть с какой то благородной целью- например чтоб

Дальше...

По умолчанию 0

Использование дополнительных материалов для декора дверей
    Современные дома, квартиры, офисы очень трудно представить без межкомнатных дверей. Благодаря своей длинной истории, современные двери имеют различные формы и механизмы работы, имеют богатый выбор материалов. Среди всего разнообразия дверей каждый покупатель сможет найти интересующую его модель. Востребованным товаром на рынке являются двери эконом класса как продукция, наиболее доступная по цене. При выборе дверей необходимо учитывать не только эстетические

Дальше...

По умолчанию 0

Идеи для вашего ремонта: как правильно выбрать межкомнатные двери
    Как не ошибиться во время выбора дверей — далее в сюжете

Дальше...

По умолчанию 0

Как выбрать хорошую дверь?
    Выбор двери, ответственная работа. Чем следует руководствоваться при выборе дверей, и о чем стоит подумать перед тем, как дверь заказать? Во-первых вы должны помнить, что покупая дверь вы тем самым обеспечиваете себе комфорт, удобство, безопасность. Поэтому выбор нужно остановить на качественном продукте. Сперва решите, какое дверное полотно вам наиболее подходит: каркас, обшитый к примеру шпоном, или пленкой — массив дерева.

Дальше...

По умолчанию 0

Тонкости выбора двери
    18.08.2009 16:26 ПЛН, Псков Проект «Ремонт» Наш ремонт постепенно набирает обороты: уже выбраны потолки, установлены окна. Настало время приступить к замене дверей. Стоит предупредить, что выбор дверей для неподготовленных покупателей дело сложное. Так, решив купить новую дверь, мы вплотную сталкиваемся с серьезным вопросом: как правильно ее выбрать? Сегодня на рынке представлено огромное количество разнообразных моделей дверей, из которых не так

Дальше...

По умолчанию 0

Китайский замок не защитил волжскую квартиру
    В доме по улице Карбышева города Волжского была совершена квартирная кража. Преступник проник в квартиру через входную дверь, повернув личинку замка. Замок оказался китайского производства низкого качества и легко подался взлому. С места преступления вор похитил крупную денежную сумму в размере ста сорока тысяч рублей, рассказали корреспонденту ahtuba34.ru в управлении Волжской полиции.

Дальше...

По умолчанию 0

Судебные приставы взломали квартиру в Петропавловске
    ... реализацию. В квартире даже остались документы хозяйки. Судебные приставы переслали их по почте. Дверь квартиры опечатали, а замок заменили. Саму квартиру выставят на торги в ближайшем времени. Её цену определят размером залога...

Дальше...

По умолчанию 0

Преимущества отечественных межкомнатных дверей
    Наша компания проводит очень гибкую ценовую политику относительно своей продукции, а потому цены могут очень приятно вас удивить. Интернет магазин межкомнатных дверей «ZaDoor» предлагает наиболее удобные и приемлемые варианты выбора дверей! Все двери отвечают самым современным мировым и европейским стандартам, мы можем на заказ изготовить любые двери, включая элитные варианты продукции.

Дальше...

По умолчанию 0

Полицейские задержали похитителя в Кючевском районе
    25 декабря в 22.36 в продуктовом магазине «Солнечный», расположенном на улице Юбилейная, в селе Ключи, Ключевского района Алтайского края сработала охранно-пожарная сигнализация. Прибывшие по сигналу «тревога» сотрудники вневедомственной охраны, осматривая сработавший объект, увидели открытую входную дверь, замок на которой имел следы взлома.

Дальше...

По умолчанию 0

В Липецке украли банкомат с 2 миллионами рублей
    ... украли банкомат, где находилось около 2 млн рублей. Воры проникли в магазин, отжав пластиковую дверь и перекусив замок железной решетки. Об этом сообщает пресс-служба УМВД России по Липецкой области. Буквально в...

Дальше...

По умолчанию 0

Новый Год*— праздник прогрессистов
    Новый Год празднуют язычники. Удивлены? Но отмечать Новый Год именно 1 января придумал никто иной, как римский диктатор Юлий Цезарь, а сам день, как и весь месяц, посвящен Янусу, богу выбора, дверей и всех начал (чрезвычайно полезное божество), изображаемому с двумя лицами.

Дальше...

По умолчанию 0

Квартирные кражи: как найти пропавшее
    ...? У меня знаете, какая дверь стояла, и всё равно*— вскрыли»,*— жалуется прибывший на место оперативник, назовём его Сергей. Советует поставить сигнализацию, даже рассказывает о расценках. Говорит, любой замок*— вещь ненадёжная. Шприц, отмычка ...

Дальше...

По умолчанию 0

Ситуация. Кто поможет воронежскому Левше"?
    Фото Михаила Вязового Темной осенней ночью двое подошли к стоящей недалеко от дома иномарке. Код охранной сигнализации они записали заранее, а потому отключили её без проблем. Ловко открыли замок, но едва распахнули дверь, как громкий металлический голос взорвал тишину ночи: «Внимание, ваши действия по взлому чужого имущества зафиксированы. Сигнал передан в полицию. Предупреждаю, сейчас будет пущен слезоточивый газ.

Дальше...

По умолчанию 0

Двери класса эконом
    Металлические двери устанавливаются с основной целью*— предотвратить нежелательные проникновения в жилище. Сегодня не каждый сможет приобрести элитные стальные входные двери со специальным уровнем защиты, но для безопасности квартир и домов вполне подойдут двери металлические класса эконом. Производители такой продукции прекрасно это понимают, поэтому на рынке достаточно широкий выбор дверей разного класса.

Дальше...

По умолчанию 0

Как выбрать подходящие двери
    Двери, как входные, так и межкомнатные,*— это не только важный атрибут интерьера, но и способ сохранить тепло в вашем доме или квартире. Поэтому к выбору дверей стоит подходить со всей тщательностью. Кстати, на art-str.net вы можете выбрать входные и межкомнатные двери на любо вкус. Входные двери можно установить самостоятельно или обратившись за помощью к профессионалам.

Дальше...

По умолчанию 0

Межкомнатный изыск
    Качественные межкомнатные двери*— не только необходимый предмет интерьера, но и элемент престижа ее хозяев. К выбору дверей нужно подходить тщательно, обращать внимание на качество, безопасность, грамотную конструкцию и оригинальный дизайн. Более 10 лет на российском рынке межкомнатных дверей успешно работает фирма «Софья». За это время компания зарекомендовала себя как надежный, креативный и интенсивно развивающийся партнер.

Дальше...

По умолчанию 0

В замкнутом пространстве
    «Сердце» надежной двери*— это конечно, замок. Выбирать его следует не менее тщательно, чем саму дверь: ведь кроме механического взлома существует еще и взлом «интеллектуальный», когда грабитель использует отмычку или подбирает ключи. Два наиболее распространенных вида замков: сувальдные («французские») и цилиндр овые («английские»). Внутри сувальдного замка вмонтирована несколько пластин («сувальд») с фигурными вырезами, фиксирующими хвостик засова.

Дальше...

По умолчанию 0

Выбор дверей от производителя в Санкт*— Петербурге.
    Сегодня, двери в современных домах играют роль не только как защита от холода и незваных гостей, а и выполняют функцию визитной карточки, определяя характер и вкусы хозяев. Нечасто можно увидеть входные и внутренние двери, сделанные по одному образцу. В различных видах металлических и межкомнатных дверей прослеживаются смелые дизайнерские решения. Порой можно встретить даже настоящие произведения искусства.

Дальше...

+ Ответить в теме