+ Ответить в теме
Страница 7 из 8 ПерваяПервая 1 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 155

Тема: НЕМАН ‹ Обсуждение дверей

Я робот. Собираю для Вас информацию из интернета

По умолчанию 0

Обсуждение дверей • Re: Вопросы по Н-102 "Максима"

-------------------------------------
    Павлов В писал(а):
    Мы устанавливаем EVVA 3KS. Чем отличается от них EVVA 3KS Plus не знаю.

Переадресовала вопрос официальному представителю в России.
    Вот такой ответ.

3KS и 3KS plus - примерно одно и то же. Дело в том, что в Европе основной бизнес сосредоточен не на продаже индивидуальных цилиндр ов, а на разработке и продаже мастер-систем. Для этого сегмента крайне важным является надежная легальная защита от несанкционированного копирования ключей (чтобы сотрудник не смог, пойдя в соседний металлоремонт, сделать ключ от офиса). Соответственно, все цилиндры , предназначенные для мастеризации, должны иметь запатентованную болванку ключа, изготовление и распространение которой находится под контролем завода. Такие патенты выдаются на 20 лет. Так вот, пару лет назад патент на 3KS закончился, и EVVA сделала новую систему - 3KS plus. Отличие от "классического" 3KS - в одном пине, который специальной формы, и в профиле ключа. Никаких прочих существенных защитных качеств цилиндра (повышение стойкости к отмычка м, механической прочности и т.п.), насколько мне известно, изменения не затрагивают.
    Поскольку в России все это не важно - мы на новую систему переходить не торопимся.Статистика: Добавлено Svetlana_ — Сегодня, 12:38

Подробнее...

По умолчанию 0

Обсуждение дверей • Re: Вопросы по Н-102 "Максима"

Спасибо.
    Павлов В писал(а):
    ШВЕЛ лучше. У него линзы стеклянные, а у Armadillo пластмассовые.

Жаль, что ШВЕЛ в бронзе у вас в каталоге отсутствует Статистика: Добавлено vadim_76 — Сегодня, 11:14

Подробнее...

По умолчанию 0

Обсуждение дверей • Re: Н102 или К102?

[quote="Павлов В"]Меня несколько тревожит такое изменение высоты дверного блока.[quote]
    Почему Вас тревожит это? Какие могут быть с этим размером проблемы?

[quote]Видимо имеется ввиду BD16S.[quote]
    Да, совершенно верно.

[quote]На мой взгляд целесообразно. Без заполнения дверная коробка будет выполнять роль резонатора.[quote]
    До какого времени мне нужно внести изменения в заказ? Сколько будет это стоить? Не будет ли мин вата вылезать из нижнего и верхнего отверстий под ригели?Статистика: Добавлено Alexey44 — Сегодня, 17:16

Подробнее...

По умолчанию 0

Alexey44 » 18 июн 2012 14:28 писал(а):
    14.06.12 заказал дверь К-102 (договор Ч/06 26).

Здравствуйте!
    Спасибо за выбор нашей продукции. Я безусловно всё проверю.

Заказал размер 1000х2010, сегодня поменял на 1000х2050 (надеюсь еще не поздно, письмо в неман москва отправил, они подтвердили).

Меня несколько тревожит такое изменение высоты дверного блока.

броненакладка Disec BDS

Видимо имеется ввиду BD16S.

1. Целесообразно ли заполненять минватой коробку двери?

На мой взгляд целесообразно. Без заполнения дверная коробка будет выполнять роль резонатора.

2. Asix я планирую со временем заменить, правильно ли я понял, что для моей комплектации нужно приобретать цилиндр 40х40(Cisa) или 41х41(Evva)?

Совершенно верно.Статистика: Добавлено Павлов В — Сегодня, 16:36

Подробнее...

По умолчанию 0

Уважаемый Владимир Борисович,

14.06.12 заказал дверь К-102 (договор Ч/06 26).
    кор. краска/8мм шпон,
    Керберос308,
    cisa 56.515 + Asix ключ/вертушка,
    ночная задвижка,
    глазок,
    фурнитура матовый хром,
    2 ригеля привод от керберос а,
    2 контура уплотнения,
    шторка неман,
    броненакладка Disec BDS
    Заказал размер 1000х2010, сегодня поменял на 1000х2050 (надеюсь еще не поздно, письмо в неман москва отправил, они подтвердили).
    У меня к Вам огромноая просьба, если это не затруднит, проверьте пожалуйста параметры заказа, все ли нормально.

И у меня еще есть 2 вопроса:
    1. Целесообразно ли заполненять минватой коробку двери? Установка тип Б с ушами. изнутри квартиры примерно половина рамы уйдет под штукатурку.
    2. Asix я планирую со временем заменить, правильно ли я понял, что для моей комплектации нужно приобретать цилиндр 40х40(Cisa) или 41х41(Evva)?

Заранее благодарю за ответы.Статистика: Добавлено Alexey44 — Сегодня, 15:28

Подробнее...

По умолчанию 0

Почему Вас это тревожит? Какие могут быть с этим размером проблемы? писал(а):

Обычно из высоты стенового проёма вычитают 10-15мм и получают высоту дверного блока. Конечно, всякие обстоятельства бывают. Например, нет чистого пола...

До какого времени мне нужно внести изменения в заказ?

Чем быстрее, тем лучше. Я узнаю, что с вашим заказом и напишу.

Не будет ли мин вата вылезать из нижнего и верхнего отверстий под ригели?

Верхнего отверстия у К-102 нет вовсе. А возле нижнего будут отсекатели, не позволяющие мин. вате смещаться.Статистика: Добавлено Павлов В — 2 минуты назад

Подробнее...

По умолчанию 0

Alexey44 писал(а):
    Доброе утро, Владимир Борисович,

Не могли бы Вы притормозить мой заказ (Ч 06 26) на один день, нужно разобраться с размером двери.

Уже "притормозил". Заказ лежит у меня на столе.Статистика: Добавлено Павлов В — Сегодня, 09:21

Подробнее...

По умолчанию 0

Доброе утро, Владимир Борисович,

Не могли бы Вы притормозить мой заказ (Ч 06 26) на один день, нужно разобраться с размером двери.Статистика: Добавлено Alexey44 — Сегодня, 08:53

Подробнее...

По умолчанию 0

Обсуждение дверей • Re: НЕМАН Н-102 + Барьер + Керберос?

Наконец свершилось. Дверь установлена!!!! Заказ 1311.
    Что хочу отметить. Всё получилось как и планировалось. За день позвонили и сообщили о прибытии двери на склад. Прислушались к моим пожеланиям о начале работ на следующий день после 15-00. Спасибо за внимание к пожеланиям.
    На следующий приехали и качественно выполнили свою работу. Уровень из рук не выпускался, после каждой операции-проверка на горизонт и вертикаль.
    Перед этим расширяли проём на 7 см. Установщиков жалко. Пылища страшная- вытянутой руки не видно, а у них даже простого респиратора нет. Что осело у них на лёгких- и так понятно. И так почти каждый день. Нужно о респираторах и пылесосе хотя бы подумать. То, что потом два часа отмывал общий коридор, двери соседей, лифтовой хол- и так понятно
    Ну слава Богу , всё установили, проверили, отрегулировали. Замки работают на отлично (пока)-ничего не заедает, ход плавный. По спецификации всё совпало (кроме одного, об этом в конце). Все пожелания по отделке, ушам и т.д. выполнены на отлично. Ничего не гремит. Очень доволен!!! Рад за отечественного производителя. Хорошая работа, ещё раз спасибо
    Осталось выяснить один момент. В Заказе была указана броненакладка BDS. Это производитель DiSec (Италия) модель BD-16 Sferic. А в паспорте на дверь указана броненакладка BD-16PE (Неман). Которой нет ни на сайте производителя DiSec , ни на сайте НЕМАНа, ни в прайсе.
    Хотелось бы уточнить- то ли это чего новое от Неман , то ли BD-16 Sferic не было в наличии и поставили из того что было на складе. Если это второй вариант, то хотелось бы заменить на BD-16 Sferic. Да и выступает накладка миллиметров на 8 (на глаз), что тоже не очень правильно, при мах 4 мм. Этот вопрос хотелось бы прояснить.

С уважением,
    ЮрийСтатистика: Добавлено Гость — 44 минуты назад

Подробнее...

По умолчанию 0

Гость » 20 июн 2012 10:45 писал(а):
    Все пожелания по отделке, ушам и т.д. выполнены на отлично.

Рад, что вам понравилось.

Рад за отечественного производителя. Хорошая работа, ещё раз спасибо

Спасибо вам за добрые слова.

А в паспорте на дверь указана броненакладка BD-16PE

Извините. Это чья-то описка. Таких броненакладок не бывает. В вашей двери установлена DiSec BD 16S.Статистика: Добавлено Павлов В — Сегодня, 12:39

Подробнее...

По умолчанию 0

Владимир Борисович, а почему она может выступать?Статистика: Добавлено Svetlana_ — Сегодня, 08:02

Подробнее...

По умолчанию 0

Svetlana_ писал(а):
    Владимир Борисович, а почему она может выступать?

Всё из-за шага размерности цилиндр ов. Для данной модели двери и для данной комплектации длина цилиндра EVVA составляет 46/46мм. Вроде бы должен подойти предыдущий размер 41/41. Тогда броненакладка будет выступать за наружную панель на 3мм, но не надо забывать про декоративное кольцо, которое имеет толщину 3мм. "Встав" вровень с торцом броненакладки оно не перекроет щель между отверстием в наружной панели и корпусом броненакладки, т.к.торец броненакладки имеет закругление по периметру.Статистика: Добавлено Павлов В — Сегодня, 11:30

Подробнее...

По умолчанию 0

Павлов В писал(а):
    Всё из-за шага размерности цилиндр ов. Для данной модели двери и для данной комплектации длина цилиндра EVVA составляет 46/46мм. Вроде бы должен подойти предыдущий размер 41/41. Тогда броненакладка будет выступать за наружную панель на 3мм, но не надо забывать про декоративное кольцо, которое имеет толщину 3мм. "Встав" вровень с торцом броненакладки оно не перекроет щель между отверстием в наружной панели и корпусом броненакладки, т.к.торец броненакладки имеет закругление по периметру.

Но ведь шейка ключа длинная, она достала бы через шайбу Disec с двумя миллиметровыми проставками до 41/41.Статистика: Добавлено Svetlana_ — 4 минуты назад

Подробнее...

По умолчанию 0

Svetlana_ писал(а):
    Но ведь шейка ключа длинная, она достала бы через шайбу Disec с двумя миллиметровыми проставками до 41/41.

Может быть достанет, а может быть и нет. И ведь не проверишь никак. Пока дверь не установят заказчику.Статистика: Добавлено Павлов В — 51 минуту назад

Подробнее...

По умолчанию 0

Павлов В писал(а):
    Может быть достанет, а может быть и нет. И ведь не проверишь никак. Пока дверь не установят заказчику.

Туше, не сообразила, что ключи запечатаны. Прошу прощения за въедливость Статистика: Добавлено Svetlana_ — Сегодня, 02:33

Подробнее...

По умолчанию 0

Павлов В писал(а):
    Ну, что вы. Спрашивайте, пожалуйста. Хочу обратить ваше внимание на следующее. Мы рассуждаем о теоретических размерах. В сборочных узлах, содержащих несколько сопрягаемых деталей, указать истинный, фактический размер невозможно. На чертежах такие размеры носят справочный характер и обозначаются звёздочкой (*). Это не хорошо и не плохо. Это данность. И связано это с тем, что ни один конструктор не может предугадать как "сложатся" допуска на отдельные детали, входящие в узел. Они могут увеличить общую погрешность, а могут её уменьшить. Это учитывается при проектировании и изготовлении изделий. Обычно в сборочных узлах задаётся некоторый запас в меньшую или в большую сторону. Таким образом, чтобы узел оставался работоспособным даже при самом неблагоприятном стечении "сборочных" обстоятельств.

Да, спасибо. Мне казалось, что посадочное место замка не может сильно меняться, а остальное регулируется количеством проставок. Когда Вы сказали о ключах, поняла, что не учла требование универсальности: невозможно ведь знать длину шеек ключей для каждого цилиндра . Наверное, здесь ничего нельзя придумать.Статистика: Добавлено Svetlana_ — 26 минут назад

Подробнее...

По умолчанию 0

Svetlana_ » 22 июн 2012 01:33 писал(а):
    Туше, не сообразила, что ключи запечатаны. Прошу прощения за въедливость

Ну, что вы. Спрашивайте, пожалуйста. Хочу обратить ваше внимание на следующее. Мы рассуждаем о теоретических размерах. В сборочных узлах, содержащих несколько сопрягаемых деталей, указать истинный, фактический размер невозможно. На чертежах такие размеры носят справочный характер и обозначаются звёздочкой (*). Это не хорошо и не плохо. Это данность. И связано это с тем, что ни один конструктор не может предугадать как "сложатся" допуска на отдельные детали, входящие в узел. Они могут увеличить общую погрешность, а могут её уменьшить. Это учитывается при проектировании и изготовлении изделий. Обычно в сборочных узлах задаётся некоторый запас в меньшую или в большую сторону. Таким образом, чтобы узел оставался работоспособным даже при самом неблагоприятном стечении "сборочных" обстоятельств.Статистика: Добавлено Павлов В — Сегодня, 08:54

Подробнее...

По умолчанию 0

Обсуждение дверей • Re: Единый ригельный паз против отверстий под ригеля

добрый день.
    а почему защелки на обеих дверях установлены врезным способом (а на тамбурной двери еще и выступает!), неужели это заводская установка??
    и зачем нужны с торца двери винтики и заклепки, что они держат и неужели от них нельзя отказаться?
    P.S> сравниваю с дверьми BARS evolution, там с торца только отверстия для ригелей и больше ничего нет, все ровно и гладко.
    заранее спасибо за ответ.Статистика: Добавлено and — Вчера, 23:12

Подробнее...

По умолчанию 0

Обсуждение дверей • Re: Единый ригельный паз против отверстий под ригеля

Сообщение and » 24 июн 2012 22:12 писал(а):
    добрый день.

Здравствуйте!

а почему защелки на обеих дверях установлены врезным способом

Странный вопрос. Думаю, его уместнее задать на форуме завода Гардиан . "Граждане из Гардиан а, а почему вы производите защёлки, которые приходится устанавливать врезным способом?" Как-то примерно так.

и зачем нужны с торца двери винтики и заклепки, что они держат и неужели от них нельзя отказаться?

Заклёпки удерживают уголок крепления внутренней панели. Отказываться от них не вижу никакого смысла.Статистика: Добавлено Павлов В — 6 минут назад

Подробнее...

По умолчанию 0

Обсуждение дверей • Как лучше поступить при установке "своего" замка?

Уважаемый г-н Павлов!
    Собираюсь завтра в Москве сделать заказ на изготовление двери "Неман" К-102 либо Н-102.
    Планирую: один замок KERBEROS 111.21. 309 /5/1, а другой "Система "Скат" на основе замка GS-SM 002" с выводом на вневедоственную охрану (ссылка: http://classhld.ru/proditem2580.html?id=43 ).
    В московском головном офисе "Неман" мне предложили обратиться к Вам за разъяснениями.
    Пожалуйста, посоветуйте, как лучше поступить: отправить вышеуказанный замок "Скат" для становки в дверь на завод в Кострому (увеличатся ли сроки изготовления), либо установить этот замок непосредственно в Москве, когда привезут уже готовую дверь?
    Спасибо!
    АнтонСтатистика: Добавлено Гость — менее минуты назад

Подробнее...

+ Ответить в теме