Обсуждение дверей • Re: ?: Выбор броненакладки на цилиндр .
-------------------------------------Спасибо большое за ремарку. Это важный аспект.
Хожу, и покоя не даёт Каба Матрикс. Там много мелких штифтов... это не лучшее решение.
На всякий случай, попросите показать Вам EVVA EPS. Там и ключ удобнее...
Изначально я предполагал, что лучше иметь цилиндры двух разных производителей, чтобы чтобы максимально затруднить интеллектуальное вскрытие. Cугубо логически: разные производители, соответственно разные подходы к формированию внутренностей цилиндра . Сейчас глянул на схему EVVA EPS, и не пойму: Они с EVVA 3KS родственны ли по подходам, или же между 3KS и EPS такая же глобальная разница, как между Evva 3KS и Kaba Matrix? Прошу прощения за чайниковские вопросы, я просто потребитель, мало что понимаю в схематике цилиндр ов. А визуально они для меня одинаковы - везде мелкие пины внутри...
По ключам: А чем ключ EVVA EPS удобнее Кабовского, если не секрет? Исходно я исходил из аспекта, что различные на ощупь ключи удобнее в моем случае (на площадке свет перегорает, приходится наощупь действовать). Соответственно поэтому был выбран Каба... Ну и еще из-за иного типа цилиндра по отношению к 3KS.
-------------------------------------------
UPD: цилиндр EVVA EPS на сайте http://www.zavod-neman.ru/?f3 не найден. Есть только IPS, 3KS, MCS.
Мы точно сейчас говорим о EPS?Статистика: Добавлено Гость — Сегодня, 02:02
Подробнее...