+ Ответить в теме
Страница 5 из 8 ПерваяПервая 1 3 4 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 155

Тема: НЕМАН ‹ Обсуждение дверей

Я робот. Собираю для Вас информацию из интернета

По умолчанию 0

Обсуждение дверей • Re: ?: Выбор броненакладки на цилиндр .

-------------------------------------

... KALE 257, а на него броненакладку не установить

Хм... я именно на него и рассчитывал в качестве верхнего.
    Прошу в таком случае уточнения, если не трудно.... На него невозможно установить бронепластину ли, или именно круглую броненакладку на цилиндр , BD-16 или BD-16(D)? На рисунке Кале -257, опубликованном производителем, указаны два отверстия по бокам от цилиндра , с межцентровым расстоянием 38 мм. http://www.kale.ru/images/257.jpg . Я полагал, что это именно для броненакладки. Ошибаюсь?Статистика: Добавлено Гость — 5 минут назад

Подробнее...

По умолчанию 0

Хожу, и покоя не даёт Каба Матрикс. Там много мелких штифтов... это не лучшее решение.
    На всякий случай, попросите показать Вам EVVA EPS. Там и ключ удобнее...

Спасибо большое за ремарку. Это важный аспект.
    Изначально я предполагал, что лучше иметь цилиндры двух разных производителей, чтобы чтобы максимально затруднить интеллектуальное вскрытие. Cугубо логически: разные производители, соответственно разные подходы к формированию внутренностей цилиндра . Сейчас глянул на схему EVVA EPS, и не пойму: Они с EVVA 3KS родственны ли по подходам, или же между 3KS и EPS такая же глобальная разница, как между Evva 3KS и Kaba Matrix? Прошу прощения за чайниковские вопросы, я просто потребитель, мало что понимаю в схематике цилиндр ов. А визуально они для меня одинаковы - везде мелкие пины внутри...
    По ключам: А чем ключ EVVA EPS удобнее Кабовского, если не секрет? Исходно я исходил из аспекта, что различные на ощупь ключи удобнее в моем случае (на площадке свет перегорает, приходится наощупь действовать). Соответственно поэтому был выбран Каба... Ну и еще из-за иного типа цилиндра по отношению к 3KS.

-------------------------------------------
    UPD: цилиндр EVVA EPS на сайте http://www.zavod-neman.ru/?f3 не найден. Есть только IPS, 3KS, MCS.
    Мы точно сейчас говорим о EPS?Статистика: Добавлено Гость — Сегодня, 02:02

Подробнее...

По умолчанию 0

Гость писал(а):
    Хм... я именно на него и рассчитывал в качестве верхнего.
    Прошу в таком случае уточнения, если не трудно.... На него невозможно установить бронепластину ли, или именно круглую броненакладку на цилиндр , BD-16 или BD-16(D)? На рисунке Кале -257, опубликованном производителем, указаны два отверстия по бокам от цилиндра , с межцентровым расстоянием 38 мм. http://www.kale.ru/images/257.jpg . Я полагал, что это именно для броненакладки. Ошибаюсь?

Именно броненакладку, BD-16 или BD-16 (D). Смысл в том, что толщина корпуса Кале на 10 мм меньше, чем у "тяжёлых" замков. Это значит, что если я поставлю броненакладку самой маленькой высоты (25 мм снаружи), мне понадобится цилиндр с наружной частью около 25 мм (я не знаю, какая точно толщина шайбы у Дисека), чего не бывает: штифты не вместятся. Можно поставить более высокую броненакладку (или использовать проставки). Но это требует увеличения высоты броненакладки, и я не знаю, будет ли это уместно для данной двери.
    Если честно, мне не нравится, когда ставят врезную броненакладку на корпусы, которые не предназначены для этого.
    А какая планируется дверь? Я попрошу Владимира Борисовича сказать, какая необходима длина цилиндра.Статистика: Добавлено Svetlana_ — Сегодня, 09:55

Подробнее...

По умолчанию 0

Гость » 06 июн 2012 01:02 писал(а):
    UPD: цилиндр EVVA EPS на сайте http://www.zavod-neman.ru/?f3 не найден. Есть только IPS, 3KS, MCS.
    Мы точно сейчас говорим о EPS?

Совершенно верно. На сайте завода только те комплектующие, которые включены в нашу складскую программу. Если вы закажите EVVA EPS, то купим и привезём под ваш заказ.
    На остальные вопросы, думаю, лучше ответит Светлана.Статистика: Добавлено Павлов В — Сегодня, 08:26

Подробнее...

По умолчанию 0

Гость писал(а):
    Спасибо большое за ремарку. Это важный аспект.
    Изначально я предполагал, что лучше иметь цилиндры двух разных производителей, чтобы чтобы максимально затруднить интеллектуальное вскрытие. Cугубо логически: разные производители, соответственно разные подходы к формированию внутренностей цилиндра . Сейчас глянул на схему EVVA EPS, и не пойму: Они с EVVA 3KS родственны ли по подходам, или же между 3KS и EPS такая же глобальная разница, как между Evva 3KS и Kaba Matrix? Прошу прощения за чайниковские вопросы, я просто потребитель, мало что понимаю в схематике цилиндр ов. А визуально они для меня одинаковы - везде мелкие пины внутри...
    По ключам: А чем ключ EVVA EPS удобнее Кабовского, если не секрет? Исходно я исходил из аспекта, что различные на ощупь ключи удобнее в моем случае (на площадке свет перегорает, приходится наощупь действовать). Соответственно поэтому был выбран Каба... Ну и еще из-за иного типа цилиндра по отношению к 3KS.

Предлагая эффу EPS, я пользовалась достаточно простыми соображениями. Задача: вверх что-то дешевле, но качественное. Хоть ответственность за вскрытие перенесена на нижний 3KS, на верхнем всё же лежит ответственность за удобство пользования (по определению им будут чаще пользоваться и снаружи, когда все дома, потому как открыть его быстрее и проще), и некоторая некоторая устойчивость к взлому, и.. некоторая простота, потому что сложный механизм вывести из строя легче. Каба - инсертный цилиндр с большим количеством штифтов, которые имеют размеры меньшие, чем в обычном цилиндр е. Поэтому тот же клей, на мой взгляд, принесёт ему больший ущерб.
    Модель EPS предложила ещё и потому, что она должна быть ближе всего к Кабе по цене.Статистика: Добавлено Svetlana_ — менее минуты назад

Подробнее...

По умолчанию 0

Гость » 06 июн 2012 00:34 писал(а):
    На рисунке Кале -257, опубликованном производителем, указаны два отверстия по бокам от цилиндра , с межцентровым расстоянием 38 мм.

Всё верно. Отверстия действительно есть. Только производитель Кале -257 почему-то постеснялся опубликовать, что он не устанавливает в эти отверстия дистанцирующие втулки. Поэтому надёжно "притянуть" врезную броненакладку к корпусу замка не представляется возможным. Получается не защита, а фикция.Статистика: Добавлено Павлов В — Сегодня, 11:48

Подробнее...

По умолчанию 0

Обсуждение дверей • Re: Заказ Н102 - все ли предусмотрели?

Здравствуйте, Лариса!
    Хорошо. Я понял. Проверю.Статистика: Добавлено Павлов В — Сегодня, 17:06

Подробнее...

По умолчанию 0

Извините за задержку, была в отъезде.
    Созвонилась с замерщиком Ильичевым Владимиром и уточнила:
    - установка двери с "ушами" тип Б1
    - усиление проема 2 уха вверх ( зафиксировано в Перечне доп. работ в Приложении №1 к Договору)
    Владимир заверил, что прямо сейчас менеджер московской фирмы отзвонился на завод и подтвердил данные позиции в заказе И/05-29 от 22.05.12
    Жду подтверждения с производства.
    С уважением,
    ЛарисаСтатистика: Добавлено Лара56 — Сегодня, 15:55

Подробнее...

По умолчанию 0

Лара56 » 06 июн 2012 14:55 писал(а):
    - усиление проема 2 уха вверх

Проверил. Дополнительные "уши" в заказ-наряд включены.Статистика: Добавлено Павлов В — 12 минут назад

Подробнее...

По умолчанию 0

Про Kale -257:
    Svetlana_ писал(а):
    Смысл в том, что толщина корпуса Кале на 10 мм меньше, чем у "тяжёлых" замков....
    Если честно, мне не нравится, когда ставят врезную броненакладку на корпусы, которые не предназначены для этого.

Какой замок в таком случае рекомендуется специалистами, в качестве функциональной замены Kale -257?
    То есть, относительно недорогой, простой верхний замок под цилиндр , но с возможностью установить броненакладку BD-16 на него?
    С маркой двери пока не решил, зависит от того, сколько денег останется после утряски спецификации с замками, с учетом принципа относительной равнопрочности, конечно. Вообще, "покупка входной двери" оказывается таким нетипично увлекательным занятием. Вижу по форуму, многие клиенты (и я в т.ч.) глубоко внедряются в тему. Возможно это отзвук детства, возможность поиграть в настоящие конструкторы,только теперь во взрослом состоянии и для взрослых целей... простите за рефлексию...

По цилиндра м и их относительной вандалоустойчивости.

К EVVA EPS душа все же не лежит (простите, я сильно эстетозависимый по отношению к ключам).
    Из ближайшего в системе EVVA душа лежит к ICS. Да, дороже, за возможность вставлять любой стороной и за дизайн ключа готов платить. Вопрос: по отношению к Kaba Matrix/Expert будет ли он лучше в том аспекте в каком был диалог: будет ли цилиндр EVVA ICS менее засоряемым и лучше прочищаемым "в случае чего" (клей-спички-жвачка), нежели Kaba ?Статистика: Добавлено Гость — 46 минут назад

Подробнее...

По умолчанию 0

Сообщение Гость » 07 июн 2012 17:27 писал(а):
    Вопрос: по отношению к Kaba Matrix/Expert будет ли он лучше в том аспекте в каком был диалог: будет ли цилиндр EVVA ICS менее засоряемым и лучше прочищаемым "в случае чего" (клей-спички-жвачка), нежели Kaba ?

Оба цилиндра благополучно умрут.Статистика: Добавлено Павлов В — Сегодня, 20:05

Подробнее...

По умолчанию 0

Гость писал(а):
    Про Kale -257:
    Какой замок в таком случае рекомендуется специалистами, в качестве функциональной замены Kale -257?
    То есть, относительно недорогой, простой верхний замок под цилиндр , но с возможностью установить броненакладку BD-16 на него?
    С маркой двери пока не решил, зависит от того, сколько денег останется после утряски спецификации с замками, с учетом принципа относительной равнопрочности, конечно. Вообще, "покупка входной двери" оказывается таким нетипично увлекательным занятием. Вижу по форуму, многие клиенты (и я в т.ч.) глубоко внедряются в тему. Возможно это отзвук детства, возможность поиграть в настоящие конструкторы,только теперь во взрослом состоянии и для взрослых целей... простите за рефлексию...

Сама такая. Это очень интересно, и мне повезло, что удалось что-то и видеть.
    Не знаю таких корпусов. Мне кажется, что российские производители как-то упустили этот момент, в то время как такой корпус считался бы очень неплохим (там ломаться нечему). Втулки и у тяжёлых замков не всегда бывают: та же чиза раньше была без них. Правда, у неё стенки корпуса потолще, чем у Кале .

К EVVA EPS душа все же не лежит (простите, я сильно эстетозависимый по отношению к ключам).
    Из ближайшего в системе EVVA душа лежит к ICS. Да, дороже, за возможность вставлять любой стороной и за дизайн ключа готов платить. Вопрос: по отношению к Kaba Matrix/Expert будет ли он лучше в том аспекте в каком был диалог: будет ли цилиндр EVVA ICS менее засоряемым и лучше прочищаемым "в случае чего" (клей-спички-жвачка), нежели Kaba ?

Прав Владимир Борисович ниже: попробуй, проведи грань между "сильно уязвим" или "нет". Со свежим клеем мой знакомый-аварийщик расшатывает штифты, сильно нагрев их (только осторожно с горелкой, если вдруг придётся это делать). У меня получалось, но это в условиях мастерской, и цилиндр в тисках отличается от установленного в дверь. И это не факт: залить можно по-разному.
    В любом случае, если Вы остановитесь на Kaba , это тоже будет хорошо.
    Да, ключ у эффы красивый...Статистика: Добавлено Svetlana_ — Сегодня, 09:21

Подробнее...

По умолчанию 0

Svetlana_ » 08 июн 2012 08:21 писал(а):
    Не знаю таких корпусов. Мне кажется, что российские производители как-то упустили этот момент, в то время как такой корпус считался бы очень неплохим (там ломаться нечему). Втулки и у тяжёлых замков не всегда бывают: та же чиза раньше была без них

Я вас сильно удивлю, если расскажу что та же CISA лет десять назад не имела даже дистанцирующих втулок в крепёжных отверстиях. После неоднократных претензий согласились устанавливать капроновые дистанцирующие втулки. Получилась полная ерунда. Только благодаря настойчивости Б.А. Котовича (компания КО) мы сейчас имеем замки CISA удовлетворительного качества.Статистика: Добавлено Павлов В — 7 минут назад

Подробнее...

По умолчанию 0

Павлов В писал(а):
    Я вас сильно удивлю, если расскажу что та же CISA лет десять назад не имела даже дистанцирующих втулок в крепёжных отверстиях. После неоднократных претензий согласились устанавливать капроновые дистанцирующие втулки. Получилась полная ерунда. Только благодаря настойчивости Б.А. Котовича (компания КО) мы сейчас имеем замки CISA удовлетворительного качества.

Совсем не удивите, у нас вариант со втулками появился ну буквально пару лет как.. Статистика: Добавлено Svetlana_ — Сегодня, 17:44

Подробнее...

По умолчанию 0

Обсуждение дверей • Вопросы по Н-102 "Максима"

Добрый вечер!

Хотел бы уточнить несколько вопросов по Н-102 в комплектации "Максима":
    1. Какой используется наполнитель для пустот в двери?
    2. Есть ли возможность самостоятельно поменять цилиндр замка или это должен делать только мастер? Не помешает ли броненакладка? (насколько знаю, в обычных дверях цилиндр меняется выкручиванием одного винта в торцевой части замка)
    3. Допускается ли установка этой двери на контр-раму?Статистика: Добавлено vadim_76 — Вчера, 21:50

Подробнее...

По умолчанию 0

Обсуждение дверей • Re: Вопросы по Н-102 "Максима"

vadim_76 » 08 июн 2012 20:50 писал(а):
    1. Какой используется наполнитель для пустот в двери?

Здравствуйте!
    Мы применяем минеральную вату URSA.

2. Есть ли возможность самостоятельно поменять цилиндр замка или это должен делать только мастер?

Это можно. Только надо учитывать, что возможно понадобится регулировка расположения броненакладки.

3. Допускается ли установка этой двери на контр-раму?

Безусловно.Статистика: Добавлено Павлов В — Сегодня, 02:29

Подробнее...

По умолчанию 0

Спасибо!

Ещё 2 вопроса:
    1. Можно ли вместо 5 стандартных цветов МДФ шпонированную панель на внутреннюю часть двери поставить (с цветами отсюда: http://zavod-neman.ru/?d8)?
    2. На другом форуме прочитал, что есть гарантия завода на вскрытие. Где про это можно узнать?Статистика: Добавлено vadim_76 — 3 минуты назад

Подробнее...

По умолчанию 0

vadim_76 » 10 июн 2012 22:06 писал(а):
    1. Можно ли вместо 5 стандартных цветов МДФ шпонированную панель на внутреннюю часть двери поставить (с цветами отсюда: http://zavod-neman.ru/?d8)?

Всё что опубликовано на нашем сайте можно заказывать.

2. На другом форуме прочитал, что есть гарантия завода на вскрытие. Где про это можно узнать?

Не на вскрытие, а на взлом. В договоре будет такой пункт.Статистика: Добавлено Павлов В — Сегодня, 01:53

Подробнее...

По умолчанию 0

Павлов В писал(а):
    Всё что опубликовано на нашем сайте можно заказывать.

Спасибо. Доведу это до сведения вашего дилера
    Павлов В писал(а):
    Не на вскрытие, а на взлом. В договоре будет такой пункт.

Я правильно понимаю, что если вырежут автогеном - это взлом, а если откроют замки - это вскрытие?

С точки зрения надёжности работы какой замок предпочесть: Cisa 57.655 (сувальдный) или Барьер Премьер? Какой предпочесть по стойкости ко вскрытию?Статистика: Добавлено vadim_76 — Сегодня, 15:02

Подробнее...

По умолчанию 0

vadim_76 » 11 июн 2012 14:02 писал(а):
    Спасибо. Доведу это до сведения вашего дилера

Хорошо.

Я правильно понимаю, что если вырежут автогеном - это взлом, а если откроют замки - это вскрытие?

Да. Если произошло разрушение конструкции двери или запирающих механизмов, то это взлом. Если разрушений нет, а злодеи проникли в квартиру, то это вскрытие.

С точки зрения надёжности работы какой замок предпочесть: Cisa 57.655 (сувальдный) или Барьер Премьер?

Если под надёжностью вы подразумеваете наработку на отказ, то замки равнозначны. Если стойкость к вскрытию, то Барьер -Премьер предпочтительней. Пока не найдены способы его вскрытия манипуляционными методами.Статистика: Добавлено Павлов В — Сегодня, 08:30

Подробнее...

+ Ответить в теме