---------------------------------
Спасибо!
А покрасить? Или лучше не портить?!Статистика: Добавлено арина — 7 минут назад
Подробнее...
Здравствуйте!
Поставили дверь Неман . Выбирала отделку черный металл. В внешней стороны смотрится красиво (пластик под венге), изнутри квартиры шпон беленый дуб в черной рамке как -то не очень. Можно ли на уже установленную дверь поставить хром-пакет? Правильно ли я понимаю, что этот хром будет только изнутри? Сколько это будет стоить с вызовом мастера? Мне еще наличники должны приехать приделать. Можно ли совместить поставку пакета и наличников или все-равно на вызове мастера не сэкономить?
Спасибо!
P.S. Санкт-ПетербургСтатистика: Добавлено арина — Сегодня, 17:54
Подробнее...
Спасибо!
А покрасить? Или лучше не портить?!Статистика: Добавлено арина — 7 минут назад
Подробнее...
---------------------------------арина » 28 июл 2011 17:54 писал(а):Здравствуйте?
Можно ли на уже установленную дверь поставить хром-пакет?
К сожалению не получится. Теоретически можно заменить верхний, нижний и замковый уголки крепления внутренней панели, хотя практически этого никогда не делали. А вот заменить петлевой уголок на установленной двери не получится даже теоретически.
Если у вас две двери в проеме, то можно демонтировать дверное полотно и прислать его на завод. В заводских условиях замену уголков произвести можно.Статистика: Добавлено Павлов В — 9 минут назад
Подробнее...
Спасибо! Придется оставить:-(
В остальном все замечательно. Дверь понравилась
Спасибо!Статистика: Добавлено арина — Сегодня, 09:58
Подробнее...
---------------------------------арина писал(а):Думаю, что лучше оставить все как есть.Статистика: Добавлено Павлов В — Сегодня, 09:50
Спасибо!
А покрасить? Или лучше не портить?!
Подробнее...
---------------------------------Кукуй » 28 июл 2011 20:16 писал(а):63мм.
1) Какой у бэксет у Барьер -Премьера, который Вы устанавливаете?
Не вижу необходимости в установке дополнительной бронепластины. Если все-таки вы решите ее устанавливать, то толщина пластины будет действительно 2мм.
Если да, то при установке шторки, толщина пластины будет 2 мм?
Действительно мягче.
Скажите, ход у этого замка мягче чем у Кербероса?
Вполне удобен. Единственное, придется привыкнуть запирать его на 2 полуоборота, а не на 4, как в "традиционных" сувальдных замках. Думаю, что привыкните достаточно быстро.
Т.е. как он в удобстве использования?
Могу предложить установить на поверхности замковой стойки дверной коробки, обращенной к стене, термообработанную защитную пластину. Это пожалуй все.Статистика: Добавлено Павлов В — Сегодня, 09:49
В части защиты от забивания ригелей - есть ли что-нибудь подобное в н-102 или можно что-то предусмотреть?
Подробнее...