+ Ответить в теме
Страница 59 из 348 ПерваяПервая 1 9 49 57 58 59 60 61 69 109 159 348 ПоследняяПоследняя
Показано с 1,161 по 1,180 из 6954

Тема: Криминальные новости

Я робот. Собираю для Вас информацию из интернета

По умолчанию 0

По данным следствия, мужчина возглавлял группу «воров-домушников» Как сообщает пресс-служба МВД по Нижегородской области, лидер организованной группы «воров-домушников» был задержан сотрудниками 8 отдела уголовного розыска областного МВД в республике Удмуртия. 51-летний мужчина находился в федеральном обыске за совершение более 70-ти преступлений имущественного характера. Четверо его подельников уже проходят обвиняемыми в уголовном деле, возбужденному по статье 158 УК РФ «Кража».
    ----------------------------------------------
    Источник..

По умолчанию 0

В Николаеве лжесоцработницы обокрали пенсионеров
    В дежурную часть Николаевского городского управления милиции на телефонную спецлинию «102» поступило сообщение от местного жителя, пенсионера, который сообщил, что из его квартиры похищены денежные средства. Об этом сообщили в группе связей с общественностью Николаевского горуправления милиции. Правоохранителям мужчина объяснил, что днем, когда он с женой находились дома, в квартиру позвонили двое неизвестных женщин, которые представились социальными работниками.

Источник...

По умолчанию 0

Криминальная хроника за 21 октября 2012 года
    Кража С 20 по 21 октября из шкафа помещения организации путем свободного доступа совершена кража денег (13 тыс. руб.) у 27-летнего молодого человека. Возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.158 УК РФ «Кража». Квартирная кража С 20 по 21 октября из домика садоводческого товарищества г. Волжска совершена кража продуктов питания и спиртных напитков на общую сумму 1,1 тыс. рублей у 55-летней…

Источник...

По умолчанию 0

В Карабахе повысилась раскрываемость преступлений
    ...*— 1 против 2-х, преступлений против половой неприкосновенности*— 7 вместо 10-ти, краж*— 65 против 95-ти, в том числе квартирных краж*— 22 против 29-ти, угона автомобилей*— 1 против 2-х. Вместе...

Источник...

По умолчанию 0

В Хангаласском районе задержан подозреваемый в квартирной краже
    В Хангаласском районе задержан подозреваемый в квартирной краже 10 октября в дежурную часть Хангаласского отдела полиции обратилась 38-летняя женщина. Она рассказала о том, что неизвестные лица проникли в её квартиру и украли личное имущество. Общий ущерб от визита воров составил порядка 36 000 рублей.

Источник...

По умолчанию 0

В Москве обокрали депутата Госдумы
    В Москве ограблена квартира депутата Госдумы Бориса Резника. Как рассказал сам депутат, из ящика его письменного стола украли конверт с деньгами, которые он намеревался потратить на покупку мебели. При этом Резник подчеркнул, что его квартира не была взломана. Сумма похищенного не уточняется.

Источник...

По умолчанию 0

83-летнюю липчанку обокрали «социальные работницы»
    Из квартиры пенсионерки пропали 15 000 рублей. Как рассказали GOROD48 в пресс-службе УМВД РФ по Липецкой области, 21 октября в квартиру 83-летней жительницы Липецка позвонили 3 женщины, преставившиеся социальными работницами. Пенсионерка долго не хотела пускать гостей в квартиру и сдалась лишь тогда, когда одна из женщин попросила воды.

Источник...

По умолчанию 0

Сотрудниками сектора уголовного розыска Ильичевского райотдела милиции Мариуполя «по горячим следам» задержан 21-летний фигурант, который совершал кражи у местных жителей. Об этом donbass.ua сообщила пресс-офицер Мариупольского ГУ ГУМВД Украины в Донецкой области Нина Чебаненко. Как рассказал оперуполномоченный сектора уголовного розыска Ильичевского РО Дмитрий Панибратченко, в дежурную часть обратилась заявительница, которая сообщила, что у нее с конца августа текущего года по месту…
    ----------------------------------------------
    Источник..

По умолчанию 0

В Баку совершена квартирная кража
    Вчера на ул. К. Балакишиева, в Низаминском районе Баку, была совершена квартирная кража. Об этом Day.Az сообщили в Главном управлении полиции Баку. Согласно полученной информации, сотрудники 25-го отделения полиции Управления полиции Низаминского района задержали ранее судимогоЭльвина Бабаева. Он украл золотые украшения из квартиры Хадиджы Мисировой. По факту проводится расследование.

Источник...

По умолчанию 0

В Кирове раскрыта квартирная кража
    Сотрудники патрульно-постовой службы полиции разыскали и задержали мужчину, подозреваемого в хищении у пенсионерки 280 тысяч рублей В УМВД России по городу Кирову поступило сообщение о том, что у 85-летней пенсионерки, проживающей в Ленинском районе, украли 280 000 рублей. Потерпевшая сообщила, что хранила свои сбережения в шкафу, вроде бы из посторонних никто в последнее время в квартиру к ней не заходил……

Источник...

По умолчанию 0

Житель Курьинского района украл из магазина пельмени, кофе и колбасу
    В Курьинском районе в ночь на 21 октября был взломан магазин. Взлом обнаружила продавец утром. У входной двери были отогнуты металлические решётки и разбито стекло. Как сообщают в ГУ МВД России по Алтайскому краю, женщина обратилась в полицию. После осмотра было установлено, что в магазине пропали пельмени, манты, кофе, колбаса, чипсы, а также спиртное и сигареты.

Источник...

По умолчанию 0

«Соцработники» украли у курских пенсионерок более 130 000 рублей
    Своих сбережений лишились 2 курянки. Курск, 22 октября*— АиФ-Черноземье Утром 19 октября в квартиру к 72-летней жительнице Курска пришёл «соцработник». Именно так представилась незнакомая женщина. Наивная бабушка, не ...

Источник...

По умолчанию 0

Двое подростков в Чувашии совершили квартирную кражу на глазах ребёнка
    В Канаше (Чувашия) перед судом предстанут два 15-летних подростка, которые обокрали квартиру знакомого на глазах у пятилетнего ребёнка. Как сообщил ИА REGNUM старший помощник руководителя СУ СКР ...

Источник...

По умолчанию 0

Цыганки украли у рязанской пенсионерки 130 тыс. рублей
    Сотрудники полиции Спасского ОМВД раскрыли квартирную кражу. Об этом во вторник, 23 октября, сообщил официальный сайт УМВД по Рязанской области. Около десяти дней назад в полицию обратилась 64-летняя жительница с. Кутуково. У пенсионерки пропала крупная сумма денег. Как сообщила потерпевшая, днём к ней заходили две женщины цыганской национальности. Женщины вели себя культурно только говорили без умолку.

Источник...

По умолчанию 0

Прокуратурой области в суде поддержано ходатайство старшего следователя о продлении срока содержания под стражей пятерым обвиняемым в квартирных кражах
    Статья 217. Ознакомление обвиняемого и его защитника с материалами уголовного дела1. После выполнения требования статьи 216 настоящего Кодекса следователь предъявляет обвиняемому и его защитнику подшитые и пронумерованные материалы уголовного дела, за исключением случаев, предусмотренных частью девятой статьи 166 настоящего Кодекса. Для… В случае изменения меры пресечения, на несвязанной с изоляцией от общества, обвиняемые могут воспрепятствовать производству по уголовному делу…

Источник...

По умолчанию 0

Воры обокрали полицейскую бухгалтерию в Якутии
    ... размещено в здании, находящемся по соседству с общежитием для сотрудников МВД. Наличие деревянной двери не составило серьезной преграды для взлома»,*— констатировал руководитель пресс-службы МВД РФ по Якутии Станислав Платонов.Якутская полиция...

Источник...

По умолчанию 0

В Армавире задержан серийный домушник
    Полицейские задержали в Армавире 24-летнего жителя Белоглинского района, подозреваемого в совершении серии квартирных краж. «В Армавире злоумышленник проник в квартиру многоквартирного дома чрез незапертую дверь. Несовершеннолетний сын хозяйки играл в компьютер и совершенно не заметил в доме постороннего человека. Там добычей вора стал телевизор»,*— рассказали в пресс-службе ГУ МВД по Краснодарскому краю.

Источник...

По умолчанию 0

Несмотря на все жалобы в районное эксплуатационное управление и участковому, у нас вдоль дома № 4, корп. 1, по улице Бутлерова не горит ни один уличный фонарь. Все это ведет к ночным преступлениям, которые совершаются возле нашего дома. А именно: порча ма
    Несмотря на все жалобы в районное эксплуатационное управление и участковому, у нас вдоль дома № 4, корп. 1, по улице Бутлерова не горит ни один уличный фонарь. Все это ведет к ночным преступлениям, которые совершаются возле нашего дома. А именно: порча машин, квартирные кражи, которые уже были. Помогите, пожалуйста.

Источник...

По умолчанию 0

Саратовский суд арестовал кавказцев, которых пыталась отбить родня
    САРАТОВ, 23 октября. Энгельсский районный суд Саратовской области отправил под арест фигурантов дела о серийных квартирных кражах. Именно их в минувшее воскресенье пыталась отбить у ОМОНа толпа родственников и друзей*— выходцев из Закавказья. Как сообщили «Взгляду-инфо» в пресс-службе райсуда, всех четверых обвиняемых заключили под стражу на два месяца.

Источник...

По умолчанию 0

В Германии активизировались воры, ищущих своих жертв через Facebook
    В немецком городе Любеке, расположенном у Балтийского моря, зарегистрировано рекордное число ограблений. На конец августа полиция зарегистрировала 548 преступлений и только 74 эпизода раскрыты, уточняет газета «L

Источник...

+ Ответить в теме